Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Совёна

спасибо вам всем

Девочки, милые, как же с вами хорошо.
В воскресенье не смотря на все попытки мужа вытащить меня из депресии ходила грустная с жуткой мыслью - я потеряла ребенка, я не смогла... Пришла на работу сегодня, почитала ваши письма, знаете жить хочется, понимаю, то что произошло - судьба, еще одно(правда очень жестокое) испытание, перед очень важной встречей, встречей с маленьким и очень долгожданным человечком. Я знаю точно, общение с вами поможет мне преодолеть, то что сейчас на меня навалилось. Мой муж очень переживает, но что-бы меня поддержать вида не показывает, а ночью плакал на кухне, я случайно увидела, не думала, что он может ТАК это переживать. Он у меня очень хороший, любимый и родной, но в такой ситуации нужна поддержка женская, и именно ее мне не хватает. Поддержите меня горемычную, не дайте уйти в депрессию, вы сможете, я знаю....
18.10.2004 10:50:04,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Подушка
Совёна, ты пиши обязательно всегда, когда захочется, мы попытаемся найти нужные слова, может, они не всегда будут именно теми, которые нужны, но они будут от души и от желания помочь в трудную минуту. Ни в коем случае только не уходи в себя, самобичевание только усугубит ситуацию!!! Ты - сильная, ты справишься! А мы всегда рядом, мы поможем!!! 21.10.2004 17:56:13, Подушка
Не отчаевайся!!! Понимаю, что вряд ли мои слова успокоют твою боль, но время лечит. Знаешь очень важно верить, что все будет хорошо! Я думаю, что у вас все получится, просто не может не получиться. Ведь так?!! 20.10.2004 20:37:19, просто
Майская мечта
Держись ! В депрессию не уходи, лучше с нами чаи флюидные гоняй - обязательно будет результат ! 18.10.2004 22:34:02, Майская мечта
Не грусти!!! 18.10.2004 19:43:33, Мышка-Норушка
Совен, не грусти! Я такое пережила в марте. К концу лета поняла, что уже не вспоминаю об этом каждый день. Главное не упрекать себя и стараться строить планы на будущее. У меня тоже муж переживал, и, наверное, сильнее меня, так как женщина отвлекается на все эти хождения по врачам, а мужчина чуствует свое бессилие. Так что это тот случай, когда женщина может стать опорой мужу. Не замыкайся на случившемся. Постарайся показать мужу, что все не так страшно. Если будешь стараться быть сильной - быстрее восстановишь силы. И начнешь новую жизнь.
Не грусти!!!!
18.10.2004 13:13:55, starka
Даже не знаю как тебя успокоить! Наверное первый кто сможет это сделать - это твой муж... а ты его просто обязана поддержать. Я от всей души желаю чтобы весе у вас получилось. Будет все хорошо, иначе и быть не может у тако красивой пары! 18.10.2004 12:21:48, NIKA
Все будет хорошо!

У тебя очень много обнадеживающих факторов и есть план и человек, под руководством которого ты будешь его осуществлять, а это очень важно.

Удачи тебе, Оксан!
18.10.2004 11:58:13, Незабудка :-)
Мужики в чем то слабее нас, иногда бежишь к нему за помощью и поддержкой, а потом понимаешь, что самого впору утешать и поддерживать. И силы на это находятся. А ты умница. И будет скоро у тебя твой малыш. Ведь главное, что ты можешь забеременеть. 18.10.2004 11:55:13, Аник (20)
Rimusha
когда начинают плакать мужчины, нам, женщинам, надо становиться сильнее... чтобы поддержать и их. И вот так, поддерживая и любя друг друга идти дальше, не оглядываясь, не жалея, не робча на судьбу.. идти к вашему общему малышу, самому желанному и чудесному человечку на Свете! Все будет хорошо! Все будет замечательно! Бог вас не оставит, Он обязательно подарит вам ваше выстраданное Чудо! Просто надо верить в это, просто надо ждать... 18.10.2004 11:43:33, Rimusha
Н. А.
Ей, не вешать нос!! А муж когда плачет, это знакомо :-( и хорошо что плачет, хуже было бы еслиб не плакал.
Все у тебя будет хорошо. Главное что трубу сохранили и правую почистили!! Это же здорово. Это значит что через каких-нибудь 5 -6 месяцев, после РАЗУМНОГО и ОСМЫСЛЕННОГО лечения, ты обязательно забеременеешь и родишь здорового малыша! Я верю что так и будет. Зато наши дети будут САМЫЕ счастливые, потому что они ВЫСТРАДАНЫ, потому что они ЖЕЛАННЫЕ!!!!!
Удачи тебе, сил и здоровья!!!! Все обязательно получится, вот увидишь!
18.10.2004 10:56:02, Н. А.

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!