А у меня началась М. :-(((((((((((((((
Вот так … Это был наш первый цикл. Ничего не получилось. Я ужасно расстроена.
Итальянка, Romashka, NIKA!! Как у вас дела?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вербуш! Как раз думала о тебе сеня... Ну чтож не отчавайся давай их еще много впереди будет. У меня пока новостей нет - ждемс только... яичники мои побаливают правда..но ерпимо. Давай не вышай нос и с нового цикла начинацте работать!
18.10.2004 12:28:29, NIKA

Ну то, что М. все еще нет и тошнота - это хорошие знаки. А тест не делала?
17.10.2004 21:30:28, VERbA

Постарайся не расстраиваться. Это ж только первая попытка. Все будет обязательно!
17.10.2004 20:23:56, Аник (20)
Держись дорогая! Огранизм просто решил еще не много поготовиться, подвитаминится, собрать силенок побольше:)))) И все получится!
17.10.2004 20:06:47, Мышка-Норушка
Наверное...
Кстати о силенках. Витаминчики какие при планирование рекумендуются? 17.10.2004 20:59:09, VERbA

Кстати о силенках. Витаминчики какие при планирование рекумендуются? 17.10.2004 20:59:09, VERbA
Не надо грустить! Один цикл - совсем ничего не значит. Желаю удачи!
17.10.2004 19:22:59, sacura
Спасибо.
Этот цикл был какой то короткий, всего 25 дней. Может поэтому не получилось. Мы наверное прозевали овуляцию, т.к. следовали этой дурацкой методике про хромосомы Х и У. И усердно работали тогда, когда уже было поздно. Блин, в этом циикле наверное тест на овуляцию куплю и подойдем к проблеме более ответственно. 17.10.2004 19:27:29, VERbA

Этот цикл был какой то короткий, всего 25 дней. Может поэтому не получилось. Мы наверное прозевали овуляцию, т.к. следовали этой дурацкой методике про хромосомы Х и У. И усердно работали тогда, когда уже было поздно. Блин, в этом циикле наверное тест на овуляцию куплю и подойдем к проблеме более ответственно. 17.10.2004 19:27:29, VERbA

И у меня тоже оптимизма за мои почти два года накопилось :))) Так что и я могу поделиться - лови оптимистичные флюиды *************** и верь, что все обязательно будет! Не мы выбираем время для наших малышей, но каждый прошедший цикл приближает нас к этому выбранному времени.
Пусть ждать тебе придется недолго. Удачного тебе нового цикла!!! 18.10.2004 07:32:24, Незабудка :-)
Пусть ждать тебе придется недолго. Удачного тебе нового цикла!!! 18.10.2004 07:32:24, Незабудка :-)

одно только радует - секс без всяких там презервативов и прочей чепухи!! 17.10.2004 19:18:52, VERbA
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.