Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

заходите на нас посмотреть
Вы нас не забыли? Мы растем изо всех сил! Флю на вас всех свежими памперсами!!! Заходите посмотреть наши фотки, а если там слева в stories нажать - то и почитать про наши новости всякие :)
12.10.2004 01:04:15, Кузьманя и киндер (6;3)
20 комментариев

Не забыли, хотя и не очень часто вы балуете нас своим присутствием :))). Фотки чудесные! Туся так подросла за это время :)). И еще меня всегда восхищал твой стиль - сейчас вот тоже зачиталась вашими историями :-)
12.10.2004 08:19:15, Незабудка :-)

Какие вы шладенькие!!!!
Маш, ты так интересно пишешь - умираю от зависти-)))
Пошла читать-) Меня не ждите-))
А Туся уже потрясающе большая и славная!! Кошке, похоже, нескучно жить-))) 12.10.2004 01:53:37, т-змейка
Маш, ты так интересно пишешь - умираю от зависти-)))
Пошла читать-) Меня не ждите-))
А Туся уже потрясающе большая и славная!! Кошке, похоже, нескучно жить-))) 12.10.2004 01:53:37, т-змейка
Ух ты! Как вы здорово подрасли! А прическа какая красивая, как у взрослых. )))))
12.10.2004 01:09:19, Ivy

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.