Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Совёна

а куда мне дальше?

Девочки, вопросик возник, а в какой раздел конференции мне теперь можно заходить, если завтра все будет хорошо?
Очень хочется дальше с вами общаться, у вас так здорово, тепло и уютно, как дома.
11.10.2004 17:15:57,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Можно параллельно в двух конфах жить :)) - в беременной со специфическими вопросами, т.к. они там все равно побольше нас знают, а сюда заглядывать за настроением и нашими кулачками - они у нас волшебные :) и флюидиками своими с нами делиться - чтобы за собой потянуть :))) 12.10.2004 07:17:14, Незабудка :-)
А ты здесь оставайся:)) Посылай нам свои флюиды, а мы чаиху нальем, тортика отрежем, выслушаем и кулачки подержим в случае надобности - вот тебе кулаки на завтра! Все будет хорошо! 11.10.2004 21:12:31, sacura
А ты здесь оставайся, а то все сбегают, как только полоски увидят, а флюидить кто будет?????-) 11.10.2004 19:37:16, танцующая змейка
alena - Аленький цветочек
чаво обманываешь?? я до сих пор туточки сижу и буду сидеть!!! 11.10.2004 21:08:17, alena - Аленький цветочек
Подушка
Завтра все будет отлично!!! А отсюда никто ж не гонит-))) Вон Змея с Корсой здесь вАще живут на радость всем!!!!! 11.10.2004 19:25:31, Подушка
Ты за советами ходи в беременную, а сюда потрепаться, как я делаю. 11.10.2004 18:03:10, Аник (19)
заходи где тебе интересно и про нас не забывай. и конечно флюидики приности)))) у меня тут спец мешочек для флюидов стоит,я их (флюиды) по кучкам раскладываю: малькие с маленькими, подросшые к таким же))))))))) 11.10.2004 17:35:00, Сплюшка
Rimusha
общайся с теми, с кем приятнее и будь там, где комфортнее:) мы тебя не прогоняем: напротив, будешь делиться флюидиками и "заражать" нас беременным состоянием! 11.10.2004 17:20:58, Rimusha
Конечно к нам в первую очередь, со свежими флюидиками- нам сейчас это ох как нужно!!! :-)))Желаю удачки тебе! 11.10.2004 17:25:37, NIKA
да! поддерживаю Римушу! 11.10.2004 17:25:17, Итальянка
Ты уже с работы пришла? Отчет ниже есть? 11.10.2004 18:03:31, Аник (19)
я тебе там написала внизу. 11.10.2004 17:26:11, NIKA

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!