Девочки, вопросик возник, а в какой раздел конференции мне теперь можно заходить, если завтра все будет хорошо?
Очень хочется дальше с вами общаться, у вас так здорово, тепло и уютно, как дома.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Можно параллельно в двух конфах жить :)) - в беременной со специфическими вопросами, т.к. они там все равно побольше нас знают, а сюда заглядывать за настроением и нашими кулачками - они у нас волшебные :) и флюидиками своими с нами делиться - чтобы за собой потянуть :)))
12.10.2004 07:17:14, Незабудка :-)
А ты здесь оставайся:)) Посылай нам свои флюиды, а мы чаиху нальем, тортика отрежем, выслушаем и кулачки подержим в случае надобности - вот тебе кулаки на завтра! Все будет хорошо!
11.10.2004 21:12:31, sacura
А ты здесь оставайся, а то все сбегают, как только полоски увидят, а флюидить кто будет?????-)
11.10.2004 19:37:16, танцующая змейка
чаво обманываешь?? я до сих пор туточки сижу и буду сидеть!!!
11.10.2004 21:08:17, alena - Аленький цветочек

заходи где тебе интересно и про нас не забывай. и конечно флюидики приности)))) у меня тут спец мешочек для флюидов стоит,я их (флюиды) по кучкам раскладываю: малькие с маленькими, подросшые к таким же)))))))))
11.10.2004 17:35:00, Сплюшка

Конечно к нам в первую очередь, со свежими флюидиками- нам сейчас это ох как нужно!!! :-)))Желаю удачки тебе!
11.10.2004 17:25:37, NIKA
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.