Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

посоветуйте пожалуйста

Уважаемая Мария, помогите пожалуйста советом: мой муж в детстве имел травму яичек и они у него после этого разных размеров,но вроде все нормально функционирует, однакот вот уже почти год у нас не получается зачать ребенка, может ли это быть следствием той травмы и насколько это серьезно?
Заранее благодарна.
10.10.2004 12:20:10,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Брендан
Идите к андрологу, сдавайте спермограмму и все узнаете, в Инете это максимально исчерпывающий ответ, который можно получить. Если в Москве, то могу поделиться именами врачей. 11.10.2004 12:41:30, Брендан
Спасибо за совет! Мы живем не в Москве, поэтому думаю, что имена врачей не понадобятся, но все равно спасибо. 11.10.2004 21:31:03, просто
Поидите к урологу, а еще лучше, к андрологу. Да, повлиять могло, но только обследование , в первую очередь спермограмма , может ето подтвердить или опровергнуть. 10.10.2004 21:10:10, sacura
Lastochka
сдайте для начала спермограмму...результат скажет всё сам за себя 10.10.2004 19:29:59, Lastochka
Майская мечта
Я не Мария, но кое что знаю... Да, вы правильно обеспокоены, вашему мужу нужно пройти обследование у андролога или хотя бы у уролога, скорее всего ему сделают снимок половых органов, чтобы убедиться, что все в порядке. В любом случае, нужно к специалистам ! 10.10.2004 13:48:46, Майская мечта
Спасибо большое за информацию, хотя она меня неочень то обнадежила. А что за врач - андролог и где его искать? 10.10.2004 19:11:05, просто
Майская мечта
Мы не в России живем. Во Франции нет андрологов или только в очень крупных городах, в маленьких посылают к обыкновенному урологу, у моего мужа тоже были какие-то травмы в детстве, но узи и снимки ничего не нашли, хотя спермограмма у нас очень плохая, так мы и не знаем, в чем проблема. Все анализы в норме, варикоцеле нет... не понятно. 10.10.2004 22:47:21, Майская мечта
Я точно не знаю, но мне кажется, что у нас в городе тоже андрологов нет, попробуем обратиться к урологу. Будем надеется, что у нас все в порядке и думаю, что у Вас все будет хорошо. Главное не терять надежду, и хотя я знаю как это трудно (и с каждой неудачной попыткой все труднее), но держу за Вас кулочки. Надеюсь, что совсем скоро в наших семьях послышится детское "Агу". 11.10.2004 21:37:46, просто
извините, что вмешиваюсь... но ваша проблема очень близка мне. тот же случай. у мужа все в порядке, а спермограмма никакая. устали бегать по врачам, они тоже уже руками развели. вот и надеемся только на чудо. а вам что советуют? 11.10.2004 09:09:43, киця
Брендан
Причина всегда есть, ищите хорошего врача. 11.10.2004 12:42:25, Брендан

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!