Уважаемая Мария, помогите пожалуйста советом: мой муж в детстве имел травму яичек и они у него после этого разных размеров,но вроде все нормально функционирует, однакот вот уже почти год у нас не получается зачать ребенка, может ли это быть следствием той травмы и насколько это серьезно?
Заранее благодарна.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо за совет! Мы живем не в Москве, поэтому думаю, что имена врачей не понадобятся, но все равно спасибо.
11.10.2004 21:31:03, просто
Поидите к урологу, а еще лучше, к андрологу. Да, повлиять могло, но только обследование , в первую очередь спермограмма , может ето подтвердить или опровергнуть.
10.10.2004 21:10:10, sacura

Спасибо большое за информацию, хотя она меня неочень то обнадежила. А что за врач - андролог и где его искать?
10.10.2004 19:11:05, просто

Я точно не знаю, но мне кажется, что у нас в городе тоже андрологов нет, попробуем обратиться к урологу. Будем надеется, что у нас все в порядке и думаю, что у Вас все будет хорошо. Главное не терять надежду, и хотя я знаю как это трудно (и с каждой неудачной попыткой все труднее), но держу за Вас кулочки. Надеюсь, что совсем скоро в наших семьях послышится детское "Агу".
11.10.2004 21:37:46, просто
извините, что вмешиваюсь... но ваша проблема очень близка мне. тот же случай. у мужа все в порядке, а спермограмма никакая. устали бегать по врачам, они тоже уже руками развели. вот и надеемся только на чудо. а вам что советуют?
11.10.2004 09:09:43, киця
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.