Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
29.09.2004 18:59:22

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
Приветик! Добро пожаловать:)
А насчет мужа не переживай! Потихонечку, постепенно 9а то резко мужчинки боятся) приучай его к мысли, что второй ребенок - это не просто мечта, это само собой разумеющееся и он ДОЛЖЕН у вас быть.
Удачи!
30.09.2004 12:06:56, Rimusha
Может он боится типа снова ограничения свободы, бессонных ночей? 29.09.2004 20:09:27, Итальянка
Да вроде, когда Димуля был маленький всем занималась я. Иногда кажеться, что он просто ревнут меня к сыну, и девочка нам нужна срочно:))))но и мальчик тоже здорово:)))) 30.09.2004 10:30:49, Натуля и Димуля
Тут только разговоры, уговоры, просьбы и еще раз разговоры. Больше ничего не поможет. 29.09.2004 19:50:14, Аник (17)
Попробую дать ему передышу, а потом по новой:) 30.09.2004 10:26:15, Натуля и Димуля
Нормальный ответственный муж - с таким вполне можно обсуждать все вопросы - именно не на эмоциях, а разумно и по пунктам.
Значит, он и правда не чувствует уверенности в завтрашнем дне пока, а очень ответственный при этом... А Вы уверены, что у Вас лично это не просто эмоции, а еще и разумный расчет? Это ведь на самом деле важно дать ребенку хотя бы необходимый минимум...
29.09.2004 19:39:50, т-змейка
Я с детства мечтала о двух детках, да и муж был за когда мы встречались. Я безумно люблю детей и все что от меня зависит буду делать. А в финансовом плане он был готов на двоих когда еще з/п была в 4 раза меньше и жилы мы в однушке. Зато отдельно от родителей(гордо). Не понимаю, что его останавливает, попробую пол года помолчат:( 30.09.2004 10:24:35, Натуля и Димуля
Brusnichka
Приятно познакомиться. Для начала может быть уточнить у мужа, почему он не хочет? 29.09.2004 19:02:10, Brusnichka
Раньше говорил, что хочет лучше одному ребенку дать стоящее образование, чем двоим так себе. А сейчас вообще молчит, и ничего толком не говорит, ну не понимаю я его:((((( 29.09.2004 19:13:53, Натуля и Димуля
Ну, потерпите месяц - другой без разговоров об этом и без намеков - может, сам заговорит! :)
А, может, он все таки из-за долга не хочет - мужская голова потемки! :)
29.09.2004 19:01:44, Скрываюсь
Пробовала,не выходит:(((( ну поплонирую пока, до мая:( а там буду действовать!!!! Пока не знаю как 29.09.2004 19:17:08, Натуля и Димуля
Молчать не выходит?
Ну, уж извините тогда.
Лично я сама очень не люблю, когда мне что-то постоянно навязывают - просто, хочется походить, подумать и осмыслить.
А мужчины вообще все любят выдавать как свои собственные идеи! Потерпите в молчании об этом, например 2 месяца, того и гляди он сам прийдет и скажет - ну, вот и пришло время, дорогая! :))))
30.09.2004 11:06:56, Скрываюсь

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!