Девочки, всем привет :)
Наконец-то я зарегистрировалась, и немного поведаю о себе – как я дошла до жизни такой :)
В общем, жили мы - не тужили, и вдвоем нам очень было здорово. О детях думали, но как о чем-то таком… далеком и весьма туманном. И вдруг в июле, у нас случилось подозрение на беременность, в результате чего я перелопатила весь интернет на эту тему, нашла у себя половину признаков, всполошилась, и в общем-то обрадовалась. НО подозрение оказалось ошибочным (мой ЛЮ, кстати, мои подозрения не разделял). Когда же пришли М., я так расстроилась, что сама себе удивилась… В общем, червячок во мне уже был посеян… и червячок этот – желание бебика, стал крепнуть…тут у меня еще подруга второго родила, мне на улицах стали попадаться исключительно беремешки или мамы с детками, и я стала регулярно в инете заглядывать на сайты для беременных… в общем, я СОЗРЕЛА :) И с сентября мы активно стали планировать, причем я, начитавшись опять же всего, настроилась на долгий процесс (мне еще ребенка-львенка очень хотелось почему-то), и думала, что сентябрь – это так…тренировочный месяц :) НО сегодня у меня уже 4 дня задержки, тесты НЕОЖИДАННО :) показали 2 полосочки, рез-тат анализа крови на ХГЧ будет известен через полчаса…(заонить боюсь) ВОТ такая история :)
Хочу сказать, что набрела я сюда, кажется, после сайта Марии Михайловны, и очень у вас мне нравится – так доброжелательно, тепло, уютно…Я всем желаю удачи! (и себе тоже :)
Еще о нике - у меня всю мою интернетную жизнь ник - Колючка, а тут уже есть такая...надеюсь, она не обидится, что я Коюченька :)
В общем, давайте дружить! и УРА! осеннему буму!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Добро пожаловать! Поздравляю!!!!
Узи когда будешь делать? 29.09.2004 19:21:11, танцующая змейка
Спасибо, змейка, тебе и всем девчонкам за теплые слова! к врачу и на УЗИ в пятницу, в крайнем случае в понедельник.
29.09.2004 21:40:05, Колюченька
Узи когда будешь делать? 29.09.2004 19:21:11, танцующая змейка

Жизнь на конфе пошла такая веселая!!!:) Кулачки держу и надеюсь, что скоро можно будет кричать поздравления во весь голос:)
29.09.2004 16:16:51, Жужелка
О, не успела написать, как внизу увидела, что беременность подтвердилась:) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И продолжаю держать кулачки до УЗИ!
29.09.2004 16:20:48, Жужелка

Она уже здесь появлялась, просто зарегистрировалась сейчас :)). Заметь - именно у нас в планировочной - значит понравилось здесь :))))
29.09.2004 15:41:37, Незабудка :-)

Привет и УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧекнь за тебя рада!!!!!!!!!!!! Легкой Б.!!!!!!!!!!!!!
29.09.2004 15:30:31, Хомячок

В общем, береги себя! Желаю легкой Беременности! 29.09.2004 15:42:25, Rimusha

Держу кулачки за удачное УЗИ! Рада за тебя очень-очень:) 29.09.2004 16:28:14, Rimusha

Держу кулачки!!!
29.09.2004 14:45:38, 2 полосочки :)))
Ура-ура-ура!!! Бояться не нужно, нужно просто предпринять некоторые меры предосторожности, но об этом лучше рассскажет врач. А мы поможем кулачками - не разжимаем их!
29.09.2004 14:41:36, Незабудка :-)
Привет еще раз - теперь уже с ником :).
Кулачки я еще с утра за тебя зажала.
И, конечно, приятно познакомиться поближе, спасибо за такую подробную историю! Значит просто как раз пришло ваше время и ваше желание совпало с желанием вашего малыша. Пусть все будет хорошо! Звони - узнавай анализ, не бойся, у тебя уже много кулачков! 29.09.2004 14:22:25, Незабудка :-)
Кулачки я еще с утра за тебя зажала.
И, конечно, приятно познакомиться поближе, спасибо за такую подробную историю! Значит просто как раз пришло ваше время и ваше желание совпало с желанием вашего малыша. Пусть все будет хорошо! Звони - узнавай анализ, не бойся, у тебя уже много кулачков! 29.09.2004 14:22:25, Незабудка :-)

Кулачки держу. Рада познакомится. Но такими темпами тебе надо сразу к беремешкам перебираться :-))
29.09.2004 14:18:59, Аник (17)

Да это всегда неожиданно. У меня уже второй раз и то растерялась и испугалась,хотя очень хотела. Все будет отлично!
29.09.2004 18:08:13, Аник (17)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.