Раздел: Медицинские проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчет не совсем веселый

Вывод один-активное планирование отложено пока на неопределенный срок. Вроде все неплохо, но и не хорошо. Тестостерон повышен в 1,4 раза, на УЗИ на 13 день цикла очень маленькое желтое тело, БТ вообще ровна и стройна(((((( Положительный IgG к цитомегаловирусу...одним словом, врач направила к иммунологу , что бы тот оценил мое состояние и только потом гинеколог назначит свое лечение. И вообще она с ноября уходит в отпуск, так что если я не успею сходить и сделать всякие анализы у иммунолога и генетика, то время лечения отодвинется до декабря.....короче, вышла от врача...а у самой слезы. Конечно,хорошо, что она так серьезно за меня взялась, но почему то надеялась, что вот они, прошли 6 месяцев и мне скажут-а теперь вперед, в бой....за лялечку) Не все так просто...Извините, что я опять нажалобилась......
29.09.2004 04:54:20,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
strelka(Василиса 18м,Марья 6дней)
отчет конечно не веселый, но план действий есть, а это самое главное. держись мать и следуй рекомендациям врача. 29.09.2004 20:23:21, strelka(Василиса 18м,Марья 6дней)
Жужечка, ну не грусти, ведь никто не сказал, что никогда. Просто надо подождать. Все будет. 29.09.2004 13:56:23, Аник (17)
не расстраивайся))) все пройдет и забудется как сон. главное что врач тобой занимается, а значит все будет супер... лучше быть здоровенькой и готовой к счастливому моменту, чем всю эту бяку лечить во время Б. страданий и переживаний будет больше, а оно тебе надо? 29.09.2004 12:37:06, Сплюшка
Brusnichka
Держись! Мы с тобой! 29.09.2004 11:53:21, Brusnichka
DanaSmile
на самом деле, когда есть конкретные подозрения на болячки - это в тысячу раз лучше неведения и неопределенности!! Так что успокойся, пожалуйста. Это уже действительно полегче, когда знаешгь, в чем именно может быть причина. Не вешай нос и не сдавайся. Все обязательно будет очень хорошо!!! 29.09.2004 11:13:37, DanaSmile
Можешь чуть-чуть поплакать, а потом успокойся. Тебе нужны силы, терпение, вера и надежда. Чуть-чуть потерпи и у вас всё получится! 29.09.2004 11:07:46, 2 полосочки :)))
Rimusha
ну Солнышко, не плакай! все образутеся: время летит быстро! ну куда тебе спешить? зато представь, ка кты будешь счастлива, обретя после стольких месяцев ожидания свою лялечку! все будет хорошо! улыбнись и вытри слезки:) 29.09.2004 10:26:41, Rimusha
Бедненькая, ужасно обидно, я представляю…. Пройдет время станет легче, я тебе этого очень желаю! 29.09.2004 10:05:04, Перестраховщица
Не расстраивайся так, главное - что ты теперь имеешь представление и чеикое направление в лечении! До ноября еще месяц, так что все успеешь, главное не откладывать! 29.09.2004 10:04:52, Золотой Ключик
Лотос
Когда есть что лечить - это хорошо. Хуже если бы всё было в норме, а ничего не получалось. Всё образуется :) 29.09.2004 08:32:16, Лотос
Важно, что дело сдвинулось с мертвой точки... Сейчас ты уже не стоишь на месте - а это главное. Остается только пожелать, чтобы двигалось оно побыстрее! И мои кулачки тебе для верности! 29.09.2004 08:21:08, Незабудка :-)
Не отчаивайся!
Главное нашли бы проблему, и от нее избавились.
Гораздо тяжелее, когда и не находят ничего, и не получается тоже.
Несколько месяцев для лечения - не вечность, а дальше все хорошо будет! Как раз места в беременной освободятся :-)
29.09.2004 08:20:01, An_An
не плакай! может так надо? (слабое утешение но........ 29.09.2004 08:18:48, Итальянка
может и надо....только вот надежда...и еще, было у меня уже такое-лечилась, долечилась, сделала лапору-и одели презерватив, ну переклинило меня, не надо и все!!!Врач в шоке, муж в трансе-а я не хочу, хоть по голове стучи, наверное перелечилась. Боюсь повторения 29.09.2004 09:13:00, Жужа
время лечит - только оно сможет помочь. ((( 29.09.2004 09:26:53, Итальянка
держись, Жуженька!!! Это же наоборот здорово, что все сдвинулось с места - будет теперь быстро катиться в нужном направлении-))
Это время быстро пройдет-))
И все-равно - флюююю на тебя-)))
29.09.2004 05:43:55, т-змейка
Змейкиных флюидов у меня уже тазик-все их припасла на зимушку)))))))) Спасибо тебе) 29.09.2004 08:17:49, Жужа

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!