Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Разсоряющий другие темы чай :)))

Вот он, организовала :)))
25.09.2004 21:32:54,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кто-то есть еще ? 26.09.2004 00:12:11, Corsa
Буська из Киева
Я :) 26.09.2004 00:46:36, Буська из Киева
Ну как, надумала что-нибудь в итоге ? :) 26.09.2004 00:49:12, Corsa
Буська из Киева
Качественнее готовить мужа :) Просвещать, приучивать, ублажать и договариваться наконец!
Еще в понедельник поеду кровь проверять, если гемоглобин не упадет ниже 100 - заведу его к своему доктору, пусть она его успокоит...
Правильно?
26.09.2004 00:55:22, Буська из Киева
Абсолютно, молодец !!! 26.09.2004 01:36:27, Corsa
Аник !!! Ну как же мне нравится твоя фотка в реге :))) Просто чуда !!!!!! 25.09.2004 21:59:47, Corsa
Это моя дочечка. Мы как раз сегодня купили рамку и повесили эту фотку на свежеотремотированную стенку. Представляешь, в детский сад пришли две девушки и нащелкали деток. И даже координат их не осталось. Редко так хорошо получается. А у тебя в реге почти ничего нет "я так не играю". Я ужасно любопытная. 25.09.2004 22:20:56, Аник (17)
Все, девочки, хорошего вам вечера и спокойной ночи. Пошла я собираться - скоро мои парни со спорта приедут-)))
Чмок-чмок-чмок!!!
25.09.2004 21:52:43, т-змейка
Буська из Киева
Всего хорошего! Буду ждать завтра чая и общения! 25.09.2004 23:06:13, Буська из Киева
До завтрева. 25.09.2004 22:21:26, Аник (17)
Стооооооой !!! Только я тебе написала !!!!!! 25.09.2004 21:54:29, Corsa
Буська из Киева
Урра!!! Дождалась! Почаевничаем!Как у всех дела? Как погодка? У нас тут в Киеве похолодание, сижу, мерзну... Чаек горячий сейчас очень кстати! 25.09.2004 21:36:27, Буська из Киева
А у нас сегодня солнышко - редкое событие-))) так что сейчас куда-нибудь на природу рванем-) 25.09.2004 21:46:53, т-змейка
Буська из Киева
Ой? Прямо сейчас? А сколько же у вас времени там? 25.09.2004 23:08:20, Буська из Киева
Вот у нас тут тоже фигня какая-то - холодно, дождик мелкий был, промозгло. Меня еще уснуть угораздила, теперь вообще никакая сижу ... Пойду камин включу и чайку налью действительно :) 25.09.2004 21:37:55, Corsa
Буська из Киева
Убежала чаек ставить! Мужа моя телек смотрит в другой комнате, обложившись кото-собаками, а я - за компом :)
Сейчас вернусь с круженцией зеленого вкуснючего чая! И всех угощу!
25.09.2004 21:41:14, Буська из Киева
Вооо - другое дело, а то Буся там в наших сплетнях потерялась-))))
А я вчера такую кукурузу сварила обалденную-) Здесь же ее запекают тлт на гриле делают, а мне она сладковата получается. А вчера взяла и тупо сварила в воде - вкууууусно - обалдеть-) весь вечер жевали-))
25.09.2004 21:35:20, т-змейка
А я всегда ее здесь варю, я тоже не очень люблю запеченую :) А сейчас она пошла валом, мы на ферме покупаем :) 25.09.2004 21:38:37, Corsa
Мы тоже на ферме - поедем сегодня еще наберем, пока сезон-))) 25.09.2004 21:47:30, т-змейка
Не, я хотела за грушами съездить, да дождь пошел. На неделе заеду, может. 25.09.2004 21:49:47, Corsa
А я ведь тоже собиралась всем после узи говорить - а чем дальше, тем меньше хочется ... Муж еще напугал, что вот придет зима, пойдут всякие гриппы по европе ... :( 25.09.2004 21:33:42, Corsa
Наплюй. Они уже пятый год пугают всех эпидемией пара-гриппа. Якобы очень давно новых штаммов не было. Нельзя из-зи этого голову забивать себе. Все обойдется: мы молодые и здоровые, да и не будет ничего особенного. 25.09.2004 22:23:42, Аник (17)
Вооот - я тоже не знаю, что делать - прямо, чем ближе этот срок, тем мне страшнее-((( Я еще имела неосторожность подруге рассекретится - ну, так случилось. А она - ни ответа, ни привета после этого, ни слова...Обидно как-то стало - все же ждешь какой-то радости, а тут.... тишина-(((( Вот и не хочу после этого никому говорить - не хочется непредсказуемой реакции-((( 25.09.2004 21:45:25, т-змейка
Мне еще, знаешь, сначала хотелось, конечно, - просто так и подмывало ... Потом когда здесь рассказала, вся эта лишняя энергия стала сюда уходить. А теперь и не хочется никому рассказывать. Особенно родителям - это ж начнется каждый день по телефону, могу себе представить !!! Да еще мама считает, что нам пока со вторым торопиться не стоит, что надо подождать, а то и вообще непонятно, надо ли второго. То есть она будет страшно рада, но у нее сейчас пока еще куча аргументов. А на мой взгляд сейчас время самое оптимальное - я все-равно не работаю и в ближайший год не собираюсь, кучища моих проблем со сдоровьем временно приутихла и врачи говорят, что надо немедленно рожать, пока все тихо ... Но маму переубедить не хочу. Да и обидится она, что не в первую же неделю ей рассказала ... А еще тетушка моя, которая гостила - я ж ей тоже ничего не сказала - вот она то за мою молчанку точно обидится ... Да и вообще ... То ест ьони все за меня, конечно, порадуются, но вот в этом случае первая реакция как раз довольно предсказуемая, и мне ее не хочется :( 25.09.2004 21:54:03, Corsa
Змей, это я тебе !!! 25.09.2004 21:38:50, Corsa

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!