Сколько может длиться вторая фаза? Понятно, что при беременности - долго:))
А если без нее? По идее ведь 14 дней - БТ упала - начались М. А если БТ не упала и ничего не началось? Куда оно делось?:)
Раздел: Базальная температура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня в прошлом цикле вторая фаза была 18 дней, потом наступили м. БТ я не измеряла.
24.09.2004 16:05:04, Apple
2-ая фаза в норме-до 16 дней, но больше 18 -ти при второфазной температура -уже подозрение на беременность. А что? :)
24.09.2004 15:02:11, НастасьЯ
да пока ничего:)
просто я опять начала возьню с БТ после большого перерыва и по этому поводу решила посмотреть на свои старые графики, так оказалось, что за прошлый год у меня было 2 цикла, в которых сторая фаза была 17 дней.
А в этом пока только 13-й и уже так все болит, как будто М начнутся через 5 минут:))), так что я даже и не парюсь:)
Просто интересно 24.09.2004 15:17:07, Tigra_Natasha
просто я опять начала возьню с БТ после большого перерыва и по этому поводу решила посмотреть на свои старые графики, так оказалось, что за прошлый год у меня было 2 цикла, в которых сторая фаза была 17 дней.
А в этом пока только 13-й и уже так все болит, как будто М начнутся через 5 минут:))), так что я даже и не парюсь:)
Просто интересно 24.09.2004 15:17:07, Tigra_Natasha
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.