Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подушка

Блудноя!!!!

Привет, мои хорошие!!!!
Каюсь, пропала...
Не виноватаЯ!!!!!!
Во вторник с утра залезла, как всегда, написать вам чаво-нить хорошего с утра, а он: удаленный сервер не отвечает, тьфу-ты, черт...
А вечером с линией телефонной чаво-то делали, вот только включили, так что я опять с вами:))
Выражаю огромную благодарность моим дорогим новосибирячкам: т-змейке, Гайке(39), ЛяЛе(15) и, конечно, strelkе, которая, хоть и неновосибирячка, но тоже пришла на сеанс моего офлюидивания!!! Я вас крепко цалую, обнимаю. Так и сидела возле экрана кверху пузом (бывшим), принимала флюиды. АААА, балда, забыла сказать спасибо Змейкиному мужу. Он нещадно флюидил на моего спящего:)))
Ждемс результатов после этого грандиозного действа.
У кого чаво нового???
24.09.2004 14:09:52,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Майская мечта
:-) Ты как всегда бодра и весела - это хорошо :-) А месячные твои не захотели ко мне - так и сижу пустая :-) уже 45 дней :-) 24.09.2004 19:30:37, Майская мечта
Подушка
Я только что твой топик прочитала про это-(( Ты, давай, крепись. Понимаю, что слова тебе уже не помогут, но хоть то, что я о тебе думаю, может как-то облегчит твое положение. Чмок тебя. Щас еще раз отправлю к тебе свои М. Ловииииииииииииииии ММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ!!!!!! На тебя 24.09.2004 19:51:31, Подушка
Майская мечта
:-) спасибо, Подушечка ! 24.09.2004 20:04:03, Майская мечта
Ну вот! А я думала, что она после офлюидивания пустилась во все тяжкие-))) А все оказалось так прозаично-( 24.09.2004 19:17:59, т-змейка
Подушка
-))) и все тяжкие тоже в порядке, присутствуют-))) Чмок тебя 24.09.2004 19:28:51, Подушка
Rimusha
Приветики, Подушечка! Рада тебя видеть-слышать! У нас все нормально, только я приболела что-то, так что в этом цикле перестала планировать. Начну с начала октября! 24.09.2004 17:00:04, Rimusha
Подушка
Даю установку: отставить болеть!!!! Выздоравливай, и снова в бой!!! :) 24.09.2004 19:22:43, Подушка
Спасибо!
Мне сегодня лучше (наверное - я еще не поняла, только встала-)))
Просто вчера так плохо было и не могла уехать с работы-((( Вот и решила - хуже-лучше- не пойду, буду отлеживаться и дома бардак разгребать...
24.09.2004 19:37:45, т-змейка
Привет-привет! Ты как всегда с полным оптимизмом, приятнооо!!! :))))))) 24.09.2004 14:21:41, Золотой Ключик
Brusnichka
По нашим походам где-то за среду отчетик есть. А еще тебе наши ягодные чмоки! 24.09.2004 14:16:31, Brusnichka
Подушка
Вас тоже чмок:)) До среды не добралась, вторник читаю, но обязательно почитаю!! 24.09.2004 14:28:05, Подушка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!