Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

отчёт

Сходила я к врачу. Результат такой: ХГЧ на 31 день цикла-11,7 был. Вроде бы беременность. Но на УЗИ ничего не нашли :((( Так что скорее всего чуда не случилось :((((. Будем продолжать планировать. А ещё муж стал настаивать, чтобы я ушла только на преподавательсткую работу в универе, дописала диссер и бросила свою сумасшедшую работу. Всё бы ничего, но основные деньги в семье именно от этой работы+ это семейное дело. Хотя ходить на работу всего 2 раза в неделю по 3-4 часа очень хочется :)) Так что и не знаю что делать :((
24.09.2004 07:47:53,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Майская мечта
при 11 ед. ХГЧ и не должно ничего быть видно, вот если дорастет до 1500 тогда и увидите и то только влагалищным датчиком ! Держу кулачки ! 24.09.2004 19:55:07, Майская мечта
Я кулачки подержу, но мне тоже кажется, что маловат гормон - пересдай через пару дней - все станет ясно-.... 24.09.2004 19:24:42, т-змейка
Brusnichka
Лучше пересдать ХГЧ. В нормах лаборатории, где я сдавала, было 0-5 -не Б., 25-сколько-то - 1-я неделя. На мой вопрос: а что, если будет от 5 до 25 - они сказали, что это неизвестно. 24.09.2004 14:06:42, Brusnichka
Могу вселить надежду. У меня на 30 день был 1,64. И тоже подумала, что не получилось. А потом как все понеслось... Не торопитесь. Подождите. Не повторяйте моих ошибок. 24.09.2004 13:22:02, May
Rimusha
почему "Чуда не случилось?". Еще рано судить. На УЗИ все равно пока ничего не видно... Пересдай еще раз ХГЧ - убедишься точно! Удачи! 24.09.2004 12:03:13, Rimusha
Если я правильно помню, это был ваш первый цикл, так что нет причин сильно расстраиваться. Новый цикл - новые надежды. Пусть он будет для вас удачным!

По этой же причине думаю, что со сменой работы можно пока не торопиться (вот если ты поймешь, что из-за нее возникают сложности, тогда, видимо, имеет смысл), хотя большая загруженность - это, конечно, "палка о двух концах". Впрочем, советовать сложно, попробуй прислушаться к себе самой - как тебе будет лучше? И верь, что любое твое решение будет правильным!
24.09.2004 11:22:20, Незабудка :-)
Sonata (39)
Если честно, я бы очень удивилась, если бы на 31 день цикла на УЗИ что-то нашли!!!У некоторых и на 6-7 неделе ничего не видно!!! 24.09.2004 11:19:34, Sonata (39)
Согласна! И потом, если ХЧГ больше 5, то это беременность (по крайней мере у нас в лаборатории так написано). Не понимаю, зачем на таких ранних сроках все бегают на узи? Может это будет последней каплей, которая не даст зацепится ребенку.... 24.09.2004 12:21:36, Перестраховщица
Надо работать, а то совсем зациклишься на беременности. Да и деньги лишние не быввают. Я вообще считаю, что муж не может диктовать жене работать или не работать. И удачи в следующем цикле! 24.09.2004 10:38:17, Аник (16)
"ХГЧ на 31 день цикла-11,7 был. Вроде бы беременность." Это в лаборатории сказали? Мне кажется, маловат для беременности, хотя я вполне могу ошибаться...
А то, что на УЗИ ничего не увидели - так на таком маленьком сроке это часто бывает!
В любом случае, не падай духом! Не в этом, так в следующем цикле ну или в послеследующем :))), но у нас все обязательно получится! Зато у тебя пока есть время определиться с работой, взвесить все "за" и "против" и принять верное решение! :)
24.09.2004 10:37:56, Золотой Ключик

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!