Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
отчёт
Сходила я к врачу. Результат такой: ХГЧ на 31 день цикла-11,7 был. Вроде бы беременность. Но на УЗИ ничего не нашли :((( Так что скорее всего чуда не случилось :((((. Будем продолжать планировать. А ещё муж стал настаивать, чтобы я ушла только на преподавательсткую работу в универе, дописала диссер и бросила свою сумасшедшую работу. Всё бы ничего, но основные деньги в семье именно от этой работы+ это семейное дело. Хотя ходить на работу всего 2 раза в неделю по 3-4 часа очень хочется :)) Так что и не знаю что делать :((
24.09.2004 07:47:53, Сета
10 комментариев

Я кулачки подержу, но мне тоже кажется, что маловат гормон - пересдай через пару дней - все станет ясно-....
24.09.2004 19:24:42, т-змейка

Могу вселить надежду. У меня на 30 день был 1,64. И тоже подумала, что не получилось. А потом как все понеслось... Не торопитесь. Подождите. Не повторяйте моих ошибок.
24.09.2004 13:22:02, May

Если я правильно помню, это был ваш первый цикл, так что нет причин сильно расстраиваться. Новый цикл - новые надежды. Пусть он будет для вас удачным!
По этой же причине думаю, что со сменой работы можно пока не торопиться (вот если ты поймешь, что из-за нее возникают сложности, тогда, видимо, имеет смысл), хотя большая загруженность - это, конечно, "палка о двух концах". Впрочем, советовать сложно, попробуй прислушаться к себе самой - как тебе будет лучше? И верь, что любое твое решение будет правильным! 24.09.2004 11:22:20, Незабудка :-)
По этой же причине думаю, что со сменой работы можно пока не торопиться (вот если ты поймешь, что из-за нее возникают сложности, тогда, видимо, имеет смысл), хотя большая загруженность - это, конечно, "палка о двух концах". Впрочем, советовать сложно, попробуй прислушаться к себе самой - как тебе будет лучше? И верь, что любое твое решение будет правильным! 24.09.2004 11:22:20, Незабудка :-)

Согласна! И потом, если ХЧГ больше 5, то это беременность (по крайней мере у нас в лаборатории так написано). Не понимаю, зачем на таких ранних сроках все бегают на узи? Может это будет последней каплей, которая не даст зацепится ребенку....
24.09.2004 12:21:36, Перестраховщица
Надо работать, а то совсем зациклишься на беременности. Да и деньги лишние не быввают. Я вообще считаю, что муж не может диктовать жене работать или не работать. И удачи в следующем цикле!
24.09.2004 10:38:17, Аник (16)
"ХГЧ на 31 день цикла-11,7 был. Вроде бы беременность." Это в лаборатории сказали? Мне кажется, маловат для беременности, хотя я вполне могу ошибаться...
А то, что на УЗИ ничего не увидели - так на таком маленьком сроке это часто бывает!
В любом случае, не падай духом! Не в этом, так в следующем цикле ну или в послеследующем :))), но у нас все обязательно получится! Зато у тебя пока есть время определиться с работой, взвесить все "за" и "против" и принять верное решение! :) 24.09.2004 10:37:56, Золотой Ключик
А то, что на УЗИ ничего не увидели - так на таком маленьком сроке это часто бывает!
В любом случае, не падай духом! Не в этом, так в следующем цикле ну или в послеследующем :))), но у нас все обязательно получится! Зато у тебя пока есть время определиться с работой, взвесить все "за" и "против" и принять верное решение! :) 24.09.2004 10:37:56, Золотой Ключик
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.