И поеду по делам :) Но пока еще здесь посижу, а потом снова вернусь :))) Я сегодня хозяйственная, дом отчистила, посуду отмыла, ужин приготовила - короче, мечта а не жена :)))
К чаю яблоки разные, сливы огромные-сладкие, бананы, и горячий хрустящий французский батончик - хотите - с ветчиной, хотите - с копченым сыром, хотите - с абрикосовым джемом :)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а у меня прянички банановые :) и мысли о следующих нескольких днях: "нннууу? получилось, нее?" %)))
23.09.2004 21:32:54, Tinctura
Я сегодня тоже весь вечер на кухне - мыла, мыла, мыла... :) Хочу батончик с ветчиной! И сыром. И джемом. :))))
23.09.2004 21:23:09, Перестраховщица
Ну просто описание идеального чая и идеальной жены!!!! а мне сегодня нечем хвастаться в плане дом хоз-ва, че то сил не было делать ничего. пришла с массажа, размякла и сплю весь день....голодные...брр....))))так что угощусь хоть тут)))))
23.09.2004 21:00:31, Итальянка
Давай-давай, я еще овощей натушила :))) А если хочешь после массажа полегче - могу тебе специально фруктовый салатик со взбитыми сливками забацать :)))
23.09.2004 22:12:47, Corsa

Вот и я :) Тебе тут уже все рассказали - я проще делаю, совсем не заморачиваясь - тоже баклажаны в духовке (долго) до мягкости, потом счищаю нутрь со шкурки вилкой и чуть перемешиваю-взбиваю, вилкой опять же. Пассирую лук, туда вываливаю баклажанную кашку, можно в самом конце чесночка добавить. И не тушу а именно жарю :) А, ну и приправок всяких туда, конечно :)))
23.09.2004 22:09:55, Corsa

1. духовке или на газовой комфорке пропечь баклажаны (штуки 3) (не чистя), пока не станут мягкими внутри (минут 20). Потом переложить в холодную подсоленную воду и почистить от шкурки. Нарезать на кусочки, отложить.
2. одновременно пожарить мелко нарезанный лук и зеленый перец (штуки две).
3. Помидоры (штук 5-6) или мелко нарезат ножом, или в блендере прокрутить. Добавить в сковородку с луков и перцем.
4. минут через 5 добавит нарезанные баклажаны.
5. Сол, перец, чеснок.
6. И тушить на медленном огне минут 20.
Все - и в холодильник!
23.09.2004 21:18:40, Vahe
Класс, спасибо! Я почти так делаю - только баклажаны тоже отдельно жарю.
23.09.2004 21:20:54, т-змейка

Кстати, заметила взаимосвязь между приемом витаминов и депрессняком, представляешь !?! Я вчера вечером обранужила, что забыла выпить Матерну, вот тебе и результат: целый день слезы, а сегодня выпила прям с утра - все сухо :-))) Ты не думай, я не только вчера эту взаимосвязь заметила, а уже давно, как только начала регулярно принимать витамины, вчера лишь подтвердилось. А ты как думаешь, есть связь ??? 23.09.2004 23:17:53, Майская мечта
Конечно, ведь тебе никто сюрпризов не делает :-)), вот ты и плачешь. Ты попроси-попроси мужа тебе пульт от телевизора подарить или шурупчиков пару, отвертка еще пойдет - настроение и подскочит.
23.09.2004 20:55:27, Аник (16)
Точно - теперь я поняла - это я от зависти-)))
У нас пультов - 5 штук - мне точно еще одного не хватает-)))
Я для них завела симратичную соломенную корзиночку (под кодовым названием Гробик - это мои мужики из-за форму его так окрестили-)), а пульты все равно по чсему дому-))) так что мне определенно еще парочки не хватает-)
Так ты уверена, что это не чехол для колье?_))) 23.09.2004 21:11:45, т-змейка
У нас пультов - 5 штук - мне точно еще одного не хватает-)))
Я для них завела симратичную соломенную корзиночку (под кодовым названием Гробик - это мои мужики из-за форму его так окрестили-)), а пульты все равно по чсему дому-))) так что мне определенно еще парочки не хватает-)
Так ты уверена, что это не чехол для колье?_))) 23.09.2004 21:11:45, т-змейка
Уже уверенна: видишь ли он переключает с программы на программу, вряд ли чехлы так ловко нынче маскируют. Так если тебе парочки пультов не хватает, я тебе в посылочку то доложу. Вот когда наберем пунктов десять нужных вещей - и впрямь отправлю :-))
23.09.2004 21:38:45, Аник (16)
мы же договорились, что ты мне антресоли приготовишь-))) Я приеду за пультами - пусть только твой муж их сюрпризом дарт тоже-)
23.09.2004 21:40:57, т-змейка
Само собой: он очень щедр до сюрпризов :-)) Не дай Бог сказать, что у вас бедненьких пимафуцина нет: скупит всю аптеку, еще и твоему мужу придется пользоваться :-)) Так что добро пожаловать на антресольку.
23.09.2004 21:45:29, Аник (16)
У нас бедненьких еще и клюквы нет оказывается - прямо хоть звони свекрови и подтверждай, чтоАмерика-таки плохая и жить здесь хреново-)))
Прикинь, зла я как черт - может мне и не пойдет эта клюква дурацкая, но вот приспичило мне морса - потому что чай не могу пить, объехали несколько магазинов - нет клюквы-(((
Сегодня еще будем остальные магазины объезжать... Плаааак - вот, еще и клюкву в посылочку-))) 23.09.2004 21:52:07, т-змейка
Прикинь, зла я как черт - может мне и не пойдет эта клюква дурацкая, но вот приспичило мне морса - потому что чай не могу пить, объехали несколько магазинов - нет клюквы-(((
Сегодня еще будем остальные магазины объезжать... Плаааак - вот, еще и клюкву в посылочку-))) 23.09.2004 21:52:07, т-змейка

[пусто]
23.09.2004 23:30:53

и еще - есть такой чай - Tazo Passion Tea - если его холодненьким пить - вкусный как сок. Может тебе попробовать? 23.09.2004 23:46:36, Vahe
В нем сам чай есть? У меня от чая любого изжога жуткая идет сейчас-((( Кофе еще куда ни шло, но я кофе не хочу злоупотреблять-((
Ань, спасибо за кулаки-) что-то я сама от себя не ожидала6 что так расклеюсь-((( 23.09.2004 23:52:26, т-змейка
Ань, спасибо за кулаки-) что-то я сама от себя не ожидала6 что так расклеюсь-((( 23.09.2004 23:52:26, т-змейка

А соки - тоже не можешь? Cranberry, etc..? 23.09.2004 23:57:10, Vahe
Я посмотрю обязательно. Спасибо за идею (мужа в Старбакс сгонять что ли?-))))
Я если сегодня не найду настоящую клюкву, то буду сок пробовать греть. Я просто ужасно чайная личность и мне много раз на день горячего требуется - душа просит, воду же не станешь пить, вот я и решила, что морс был бы идеально (что вообще-то не обязательно будет так, но приспичило - надо сделать-)))) 24.09.2004 00:18:50, т-змейка
Я если сегодня не найду настоящую клюкву, то буду сок пробовать греть. Я просто ужасно чайная личность и мне много раз на день горячего требуется - душа просит, воду же не станешь пить, вот я и решила, что морс был бы идеально (что вообще-то не обязательно будет так, но приспичило - надо сделать-)))) 24.09.2004 00:18:50, т-змейка
Сейчас никакой почему-то не идет. Зеленый у меня дольше всех продержался... И имбирный-)
24.09.2004 01:17:30, т-змейка
24.09.2004 01:17:30, т-змейка

Ну если даже имирный уже не идет, тогда остается тока гранатовый сок. Правда подогревать я его не пробовала....
Выслать ведро клюквы и не предлага, ты ж понимаешь, и рада бы помочь, да сейчас.... 24.09.2004 01:29:05, Свет
Конечно разные пробовала-((( Я чего тут только с горя уже не пила-(
Вот Анин Passion уже сгоняла мужа купить - не могу тожу-((( Мне и клюква вряд ли пойдет, она же тоже кислая - скорее всего это блажь, но надо же покапризничать-))))) 24.09.2004 01:48:51, т-змейка
Вот Анин Passion уже сгоняла мужа купить - не могу тожу-((( Мне и клюква вряд ли пойдет, она же тоже кислая - скорее всего это блажь, но надо же покапризничать-))))) 24.09.2004 01:48:51, т-змейка

а покапризничать не только можно, но и нужно.
Когда же если не сейчас ;)
24.09.2004 01:58:10, Свет

А работа, я тебе всегда говорила: "забей ! дети важнее !" но ты меня не слушаешь :-( 23.09.2004 23:40:04, Майская мечта
Я слушаю... Только не всегда делаю - вот сегодня честно хотела дома остаться, потом решила это все на пятницу перенести. А потом стало худо и теперь уже мужа придется с работы ждать - я сама сейчас точно не доеду-((((
23.09.2004 23:42:34, т-змейка
к Thanksgiving появится.
23.09.2004 22:48:34, yanky
Да я знаю, мне бы сейчас-((( В этом году накуплю и заморожу раз они такое противные-(((
23.09.2004 23:21:30, т-змейка
Ага (капризно) сама уедешь, а мы что тут сидеть будем без хозяйки?
Ну ладно - вот вам немножко бардака в общую идеальную картину мира с яболками и хрустящими батонами
ФФФФФФФФ
люк
люк
ФФФФлююююююююююююююфффффффЮЮЮЮЮЮЮ
ФЛЮК
ФЛЮК
ФЛЮК-%%%%%%......;;;;;;;%%%%"""""!!!!!!
флююююююююю-фллллллллллллю
ffffluuuuuuuuuu-fluuuuuuuuuuu-*******************
fffffffffffff***********LLLLLLLLLLLL***************UUUUUUUUUU
(строго) - И НЕ ПЫЛЕСОСИТЬ!!!!!! 23.09.2004 19:54:32, т-змейка
Ну ладно - вот вам немножко бардака в общую идеальную картину мира с яболками и хрустящими батонами
ФФФФФФФФ
люк
люк
ФФФФлююююююююююююююфффффффЮЮЮЮЮЮЮ
ФЛЮК
ФЛЮК
ФЛЮК-%%%%%%......;;;;;;;%%%%"""""!!!!!!
флююююююююю-фллллллллллллю
ffffluuuuuuuuuu-fluuuuuuuuuuu-*******************
fffffffffffff***********LLLLLLLLLLLL***************UUUUUUUUUU
(строго) - И НЕ ПЫЛЕСОСИТЬ!!!!!! 23.09.2004 19:54:32, т-змейка
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.