Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мое решение - кому интересно

Вообщем сегодня весь день длилась эпопея с работой. Работодатели как безумные собирали рекомендации по второму разу, делая упор на мои криминальные наклонности. Мне с диким ржачем позвонил бывший начальник и спросил в каком виде я к ним ходила на собеседование, что такие вопросы про меня узнают. Особенно его повеселили связи с крим миром. а вообще сказал что чушь. Более того - куча народа, в т.ч. знакомые работающие с фирмой, меня запугали не ходить туда, т.к. данная фирма имеет плохой бренд работодателя. я в принципе в курсе, но от рассказанного у меня опять был шок. Вообщем они мне позвонили и сказали что все меня охарактеризовали как личность положительную и они готовы взять меня с пн. Но........я решила взять тайм -аут. Подумать. А если честно то 90% что не пойду туда, т.к. большой риск заработать больше проблем нежели +. Так что буду продолжать поиск. Муж полностью поддержал. Займусь ремонтом с пн!!!!!!!!
23.09.2004 16:15:50,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Молодец, что приняла решение!
Я бы тоже к такому склонилась скорее всего с учетом того, о какой фирме идет речь.

Удачи!
24.09.2004 07:44:03, Незабудка :-)
Вот это решение! Но молодец, что умеешь принимать непопулярные решения. Мне не понравилось, что они так "изучают" человека. Удачи тебе! 23.09.2004 21:26:52, Перестраховщица
О! Только не ремонтом! Если ты имеешь в виду реальный ремонт :-)) Это ужас. Но и на работу такую надо напилевать... Куда тебе с такими крим. наклонностями в такую фирму идти - зарубишь еще кого-нить :-)) 23.09.2004 20:12:39, Аник (16)
ну любовь к хол. оружию у меня не выявили вроде))))). а ремонт - хочу. главное найти кто будет делать(((((( 23.09.2004 21:02:48, Итальянка
Увы, это основная проблема. Ремонт я хотела до того как он начался, а потом хотела только одного: чтобы он закончился. 23.09.2004 21:37:04, Аник (16)
Rimusha
раз чуешь, что не стОит туда идти, значит не надо! Сердце никогда не обманет! Удачи тебе! "Работа не волк..." (мда, кажется, я тебе уже это говорила когда-то). 23.09.2004 17:17:26, Rimusha
да фигня))))) и правда не волк))))) 23.09.2004 17:26:03, Итальянка
Nai
На днях впечатлилась рассказом про детектор лжи и рассказала мужу.
На что он мне заявил, что услышав про такое, бежал бы от этой конторы долго-долго и далеко-далеко. 1. что это нарушение его прав как личности и работать в такой конторе он не хотел бы и 2.а что ж потом-то будет, если так начинается...
23.09.2004 16:54:07, Nai
Natalija
И правильно, Полин. Вся ситуация какая-то идиотская: и с детектором, и с проверкой по второму разу. 23.09.2004 16:30:57, Natalija
с пн накуплю журналов по интерьеру!!!!! 23.09.2004 16:34:54, Итальянка
Natalija
И правильно. А потом будешь знаменитым дизайнером! 23.09.2004 17:20:36, Natalija
Ну и правильно, наверное, решила! А то детектор лжи, связи с криминальным миром..:) Бред какой-то! 23.09.2004 16:22:57, Жужелка
вот-вот. лучше недо- чем пере-))) т.е. лучше подождать, тем более ремонт - это не дурью маяться - тоже работа. 23.09.2004 16:24:17, Итальянка
Ну, если больше минусов, чем плюсов, то не разменивайся! 23.09.2004 16:22:45, Хомячок
спасибо! как твои дела? 23.09.2004 16:26:52, Итальянка
да ничего вроде. в этом месяце не планировали, все страдали от аллергии, решили отложить на октябрь. тем более новый цикл начался. с квартирой никаких новостей нет, все ждем... Может она замаячит на горизонте, когда уже ремонт надо будет делать и сразу не кабинет, а детскую... классно было бы! ... вот сижу, мечтаю... :) 23.09.2004 16:32:53, Хомячок
давай вместе помечтаем!!!! кстати когда мой деть был мелкий он разрисовал как и все дети наверное все обои и потолок был залит краской)))))из пистолета водяного. 23.09.2004 18:05:46, Итальянка
Ну раз там все такие идиоты, то действительно Полин не стоит. Поищи что-нибудь стоящее. Говорю понта много, а в реале все наоборот всегда. Удачи тебе дорогая! 23.09.2004 16:20:39, NIKA
спасибо. просто там ОЧЕНЬ жесткие порядки. статьи пишут в трудовую на раз-два, текучка страшная. 23.09.2004 16:22:30, Итальянка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!