Здравствуйте, девочки!
Делюсь с вами ноу-хау планирования ребенка вообще и его пола в частности.
Для начала вы должны его захотеть. Ну очень сильно! До такой степени, что эта тема в какой-то момент станет главной в жизни. Вы начинаете изучать литературу, часами сидеть в Интернете в поисках нужной информации и с удивлением обнаруживаете, что, оказывается, таких же девушек в мире огромное количество. И многие участвуют в тематических форумах, делятся мыслями и переживаниями, забыв обо всем на свете, кроме главного - они хотят стать мамами. К тому же обнаруживается, что они просто хорошие, разносторонние люди и интересные собеседники. И вы сначала робко, затем смелее и активнее вступаете в виртуальную беседу, становитесь постоянным участником и уже не представляете жизни без "второй семьи". Затем вы идете на встречу с планировщицами и заряжаетесь их энергией и оптимизмом, а может быть и беременными флюидами, если повезет. А потом оказывается, что будущих мам вокруг вас становится все больше и больше, и на следующей встрече появятся кружки с волшебным названием "напиток беремешки". И тут - внимание! Гланое - не пропустить! В конце встречи вы нагло, не обращая ни на кого внимания без стеснения допиваете из всех таких емкостей (для храбрости можно пропустить бокальчик другой чего-нибудь горячительного) и на некоторое время забываете об этом. Так вот: если вы допьете из трех (!) кружек тех, кто ждет, к примеру, мальчика, угадайте, кто у вас потом родится? А муж будет думать, что это его заслуга, наивный!
Кстати, совсем не обязательно, что все произойдет очень быстро и легко. У вас могут быть неудачи и разочарования. Из планировщицы-отличницы возможно даже превратиться в пофигистку и забить на все. Но знайте: процесс идет независимо от вас, даже если результат будет через несколько лет. Посещать медицинский центр ежедневно или обходить его стороной - исключительно ваш выбор. Скорее всего врачи смогут быть вам чем-то полезны.
Только не забывайте кроме этого уделять внимание родным и близким и разнообразить вашу жизнь. Пример: смена работы без предательских мыслей "а вдруг я беременна и кого-то подведу?" Ерунда, по-любому, все будет пучком!
К чему это я? Не отчаивайтесь и все у вас получится! Удачи и флююююююююююююююююююююю!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень оптимистично и хорошо написано! Спасибо тебе за добрые слова и за флюидики! :-)
А вам с сыночком легкой финишной прямой! 23.09.2004 07:26:38, Незабудка :-)
А вам с сыночком легкой финишной прямой! 23.09.2004 07:26:38, Незабудка :-)

Ты хочешь сказать, что своим мальчикам я обязана каким то не допившим из своих кружек беременным хулиганкам?
22.09.2004 17:35:09, Аник (16)
Прекрасно написано :-))
Я так понимаю это призыв - планировщицы НАДо ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!!! 22.09.2004 15:08:40, ЛяЛя
Я так понимаю это призыв - планировщицы НАДо ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!!! 22.09.2004 15:08:40, ЛяЛя
большое тебе спасибо за столь теплый рассказ и пожелания. Рады видеть тебя здесь. Желаю тебе всего самого наилучшего. :-))
22.09.2004 14:39:38, NIKA
Оля ! от всей души тебея поздравляю с цифоркой:)может ты меня и не помнишь, но я тебя очень хорошо помню,и очень переживала за тебя .когда были у тебя неудачи ,давно сюда не заходила ,а сейчас увидела и очень рада :)))Умничка :) Легких родов тебе!
А еще ,суть тоже уловила :) нам бы тоже мальчика где раздобыть :)Намек поняла
Беремешки обфлюидте-ка меня :) 22.09.2004 14:24:07, ~Черныш~
А еще ,суть тоже уловила :) нам бы тоже мальчика где раздобыть :)Намек поняла
Беремешки обфлюидте-ка меня :) 22.09.2004 14:24:07, ~Черныш~
Самую суть уловила!!! :))))))))) Спасибо за "инструкцию" и расшифровку к ней! :)))))))))
22.09.2004 14:15:47, Золотой Ключик

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.