Раздел: Медицинские проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Цитомегаловирус

Депрессия-моя подруга((((((((Забрала некоторые анализы....гормоны вроде как в норме,а вот антитела к цитомегаловирусу положительные 1:100-1:3200...к врачу только в понедельник.Что означают эти страшные цифры аж до 3-х тысяч???????Мама моя...жить то буду???? И опять активное планирование на дальний план? А как же осенний БУМ???.в шоке
22.09.2004 07:48:53,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Всем ответившим БОЛЬШОЕ спасибо....подруга депрессия куда то собралась)))))))))))) 23.09.2004 04:41:48, Жужа
это антитела, иммунитет,в се в норме 22.09.2004 20:52:46, MariaMM
Rimusha
по существу ничего подсказать не могу! просто подержу за тебя кулачки!!! 22.09.2004 11:37:30, Rimusha
Лотос
Тебе сказали всё верно. ЦМВ это не то из-за чего стоит переживать.
У меня тоже есть один ребёнок и очень хочется побыстрее 2-го (из-за разницы :)).
И у меня тоже нашли ЦМВ и именно IgG. Вот если бы нашли IgM тогда надо было бы беспокоится. В каком-то смысле даже хорошо что есть антитела. А ЦМВ в России к 40 годам болеют 90% населения. Так что проблема хоть и существует, но сильно раздутая.
Мне, кстати, назначили ацикловир 5 дней и циклоферон 10 дней внутримышечно. Видимо, для повышения иммунитета. Ведь проблема возникает только тогда, когда вирус активизируется в момент беременности. Главное теперь следить за анализами.
Интересно, что назначат тебе?
Кстати, почитай статью про ЦМВ на сайте Комаровского Е.О.
Удачи!
22.09.2004 09:24:15, Лотос
sobachka
антитела тоже разные бывают. Есть IgM, есть IgG. Один из них значит, что ты когда-то болела и у тебя есть иммунитет к этой болезни. В такой ситуации планировать можно без проблем. Второй тип появляется, когда у тебя в организме инфекция на данный момент, и антитела к ней образуются в данный момент. Тогда нужно корректировать это состояние, а потом планировать. В любом случае жить будешь:)))). У меня знакомая с этой проблемой успешно мальчика родила, во время беременности несколько раз отслеживала эту заразу на анализах. 22.09.2004 09:07:37, sobachka
мне кажется все это надуманные инфекции. а может антитела - это как раз не болезнь? 22.09.2004 08:34:04, Итальянка
Не пугайся, Жуж, и не накручивай себя, не имея почти никакой информации. Я совсем не специалист в этом вопросе, но есть какие-то воспоминания, что антитела бывают двух видов - и те, и другие говорят, что у тебя есть эта штука, но одни показывают активную стадию (во время которой как раз, вроде, не рекомендуется планировать), а другие - то, что ты просто сталкивалась в своей жизни с ней... Впрочем, я могу ошибаться, потому что это все очень смутные воспоминания из прочитанного. Ты зайди на сайт к МарииММ - там наверняка есть такая информация. 22.09.2004 08:08:17, Незабудка :-)
Каким образом тебе тестировали ЦМВ? Просто, насколько я знаю, аттестованных тест-систем на ЦМВ нет, а все, что в данный моммент пользуют лаборатории может быть ненадежно.
Так что не расстраивайся раньше времени. Лучше бы пересдать и сделать ПЦР, но пару раз в разных лабах.
А может вообще сделать вид, что ты на него не проверялась (вот такая я безответсвенная-) давай лучше я на тебя флюкну-) ФФФФФФЛЛЛЮЮЮЮЮ*********
22.09.2004 08:06:07, т-змейка
Спасибо за флюишки)))нахапа сколько смогла. А ЦМВ обнаружили по анализу крови. А вид сделать не могу, боюсь повторения грустных событий...так что лучше я дождусь приема, выслушаю врача и)))))))))сдулаю, как посчитаю нужным. Кстати, я сменила врача, посмотрим-поживем, и наверное, забеременею)) 22.09.2004 08:27:04, Жужа
По крови могут делать и ИФА и ПЦР - результат будет разный... А антитела какие IgG или IgM?
Клнечно, врач - это правильно. И забеременеешь обязательно-))) Кто бы сомневался-))
22.09.2004 08:32:14, т-змейка
IgG 22.09.2004 08:32:47, Жужа
Это хроническая инфекция. Но Жуж, когда ты пойдешь к врачу, спроси все-таки про ПЦР, потому что НЕТ аттестованных систем ИФА на ЦМВ. А это значит, что показывать они могут и правду и направление ветра. В таком случае ПЦР надежнее. А то будут тебя лечить непнятно от чего-((( Нафига тебе это надо-((( 22.09.2004 08:36:30, т-змейка
Обязательно! Твое время обязательно придет! Главное не разувериться в этом. 22.09.2004 08:29:53, Незабудка :-)
Почему то стала много думать о разнице между детьми. И чем больше времени проходит, тем соответсвенно увеличивается срок, так что хочется, что бы мое время быстрее наступало) 22.09.2004 08:32:06, Жужа
А в каждой разнице есть плюсы и минусы - так что вот из-за этого точно не стоит расстраиваться-)) 22.09.2004 08:38:15, т-змейка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!