Вечером завтра, подержите кулаки, пожалуйста!
У меня визит к врачу в 7часов вечера по Москве.
Очень не хочется разборок из-за потери веса и вообще - хочется, чтобы у нас с ПЧичкой все было хорошо!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кулаки держу. Не будут тебя ругать из за потери веса. Ведь все ж налаживается. Вот есть же счастливчики! Я даже сквозь токсикоз прибавляла! Напиши потом?
22.09.2004 11:44:40, Аник (16)

Девочки-солнышки, спасибо всем! Я тоже думаю, что все будет хорошо благодаря вашим кулакам-)))
Завтра отчитаюсь-)
Чмок и флююююю (кому нужно)-) 22.09.2004 08:07:15, т-змейка
Завтра отчитаюсь-)
Чмок и флююююю (кому нужно)-) 22.09.2004 08:07:15, т-змейка
Змейк, держим крепко-крепко!!!
А вес это фигня все, я думаю у вас и не прикапываются поди к такой ерунде
Многие в первом триместре теряют, а потом наверстывают:-))
Не волновайся!! 22.09.2004 07:36:11, Гайка(39)
А вес это фигня все, я думаю у вас и не прикапываются поди к такой ерунде
Многие в первом триместре теряют, а потом наверстывают:-))
Не волновайся!! 22.09.2004 07:36:11, Гайка(39)
Вот вся семья уже скукожилась в один огромный кулак!!!
Вск будет просто замечательно! Вот возьму и пришлю тебе огромную метлу, если сама рыжих и усатых не разгонишь!!!:)))) 22.09.2004 06:34:21, Капри & Джу
Вск будет просто замечательно! Вот возьму и пришлю тебе огромную метлу, если сама рыжих и усатых не разгонишь!!!:)))) 22.09.2004 06:34:21, Капри & Джу
Змеик, держу кулаки со всеи силы! Пусть будет все хорошо у вас с масей, и без разборок!
21.09.2004 23:59:05, sacura
Змеик, держу кулаки со всеи силы! Пусть будет все хорошо у вас с масей, и без разборок!
21.09.2004 23:59:05, sacura
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.