Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Justnady

Привет, красавицы... Я опять на секунду.

Привет, красавицы... Я опять на секунду... Дело вот какое... задержка 3-й день... вариант Б я отмела сразу т.к. не было повода так думать... но сегодня себя поймала на мысли, что который день подряд регулярно бегаю в туалет... не зочу зацикливаться, но сегодня постараюсь не забыть купить тест...
е-мое... вы прекрасно знаете, как я хочу малыша... но... во-первых, прошло только 3 месяца после операции, во-вторых, я не до конца прошла обследование, в-третьих, я опять сильно болела и.... усугубили мы тут с алкоголем на днях очень основательно(((((
в общем.... блин... если б не это, то счастью моему не было бы границ... не смотря на новую перспективную работу, не смотря на то, что нифига денег не отложено (как планировалось)... ни на что не смотря... а тут... в общем, пока просто поделилась своими мыслями... главное, что если я все же Б, то что б все на этот раз обошлось!!!!

уффф... в голове каша...
21.09.2004 15:04:12,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Надюшк, успокойся и не горюй заранее!!
Все будет так как должно быть - просто замечательно!!!
А мы еще пофлюидим и кулачищи подержим!!
Флю***************************************************
22.09.2004 07:46:03, Гайка(39)
И мои кулачки тебе! Нередко самый неподходящий момент для нас оказывается самым подходящим для малыша :)) Удачи тебе, Надюш! 22.09.2004 07:15:39, Незабудка :-)
Майская мечта
Держу кулачки за все сразу !!!!!!! 21.09.2004 23:50:07, Майская мечта
Rimusha
привееееет, Надюша! рада, что хоть иногда к нам заглядываешь!!!!!!! очень крепко зажимаю кулачки за твою УДАЧУ!!!!!!!! Пусть это будет Б., и пусть все будет в порядке! Чмок тебя! 21.09.2004 18:05:49, Rimusha
Надюш, срочно зажимаю кулаки за вторую полоску!!! Не переживай только раньше времени. 21.09.2004 16:54:18, Кирен
Держу кулачки за скорейшее переселение в соседнюю конфу!!! 21.09.2004 16:25:59, Амдерминец
Strawberry
Ты этого заслуживаешь очень-очень, а все остальное приложится :) 21.09.2004 16:22:57, Strawberry
По-моему ты описала самые подходящие элементы зачатия: новая работа, алкоголь, болезнь. Очень дети это любят :-)) Не боись, я тоже и выпила пару раз здорово и приболеть успела, так что желаю, чтобы ОНО! 21.09.2004 15:40:46, Аник (16)
Таффи
Спокойствие, только споокйствие! И держу кулачки! 21.09.2004 15:39:58, Таффи
Ромка
Надюш! Все - ерунда! Ты ж знаешь если мась захочет прикрепиться, он это сделает. Так что держу кулаки за ЧУДО! Ждем отчета по тесту... 21.09.2004 15:19:11, Ромка
шепотом уря в любом случае. есть да - то уря, если нет - то уря что не при болезни. но все равно держу за ОНО. напиши хоть на мыло как работа? 21.09.2004 15:15:14, Итальянка
:)))))) Поздравлять я тебя пока не буду, подожду более достоверных сведений! :))) Но, видишь ли, очень часто все именно так и получается - она приходит, "когда ее совсем не ждешь"! :))))))))) 21.09.2004 15:06:57, Золотой Ключик
Justnady
Ой, ключичек))) и не говори...
вот... как-то совсем-совсем не ждали... чесн слово... в ближайшие год-полтора не планировали.... ибо... хочется дать малышастику все и сразу, а на это все и сразу надо заработать....но.... я буду счастлива))))) Надеюсь, муж поднапряжется и принесет в семьб побольше копеечек)))
ех.... что-то размечталась я.... еще ничего не известно))))
21.09.2004 15:12:05, Justnady
"Пра-авильно размечталась, пра-авильно"! :))))))))) И муж копеечек и не только принесет, и сама еще ой сколько успеешь! :))) А если это ОНО, то малыш сам выбрал наилучший момент, так что ему видней! :)))))) 21.09.2004 15:18:51, Золотой Ключик

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!