ну что и смех и грех. - кто бы сомневался, что я вечно влипаю...((. детектор выявил во мне соверешнно криминальную личность.)) почему-то апппарат показал мою повышенную реакцию на вопросы:
1. употребляли ли вы наркотики(!!!)
2.брали ли вы [цензура] или имели доходы в тайне от рук-ва
3.злоупотребляете ли вы спиртным на рабочем месте
4.есть ли у вас друзья из криминальной сферы
5. и почему то есть ли у вас высшее образование.
процедура была премерзкой, дядька походжий на кгбиста из кино выпрашивал в очень жесткой манере, в кабинете было оч холодно, я 2 часа сидела в обмотанная шнурами как при пытках каких-то. короче вышла вся в шоке и от процесса и от результата. потом пошла к начальнице - она встретила меня очень радостно, сказала что они рассмотрели мой опыт, получили рекомендации и готовы предложить зп выше чем предлагали изначально сразу и сократить исп срок до миниумума. потом она открыла отчет о детекторе и у нее глаза на лоб полезли. вообщем ответа дадут завтра. она в принципе нормально отнеслась, но т.к. фирма очень формализованна при таком раскладе она д. довести это до сведения начальмства и если там разрешат закрыть глаза на мой криминальный профиль, то да.
я вся измотанная - без сил приперлась. и самое обидное что теперь при новых условиях очень хочу там работать!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да уж, веселый у тебя тут опыт состоялся :)))
Видимо, это был не детектор лжи, а лживый детектор :)))
А с работой будет именно так, как д.б. - ты же знаешь ;)). Если это твое место, то возьмут, независимо от "лжедетектора" :)). 22.09.2004 07:13:18, Незабудка :-)
Видимо, это был не детектор лжи, а лживый детектор :)))
А с работой будет именно так, как д.б. - ты же знаешь ;)). Если это твое место, то возьмут, независимо от "лжедетектора" :)). 22.09.2004 07:13:18, Незабудка :-)
состояние даже сегодня что противно. эх-эх...еще бы знать что если возьмут - то мое. а то вон седня еще предложение упало -...
22.09.2004 07:23:18, Итальянка
Хорошо, что ответа тебе недолго ждать :)
Если что, вполне успеешь рассмотреть новое предложение (но надеюсь, тебе это не понадобится - кулачки не разжимаю). 22.09.2004 07:59:47, Незабудка :-)
Если что, вполне успеешь рассмотреть новое предложение (но надеюсь, тебе это не понадобится - кулачки не разжимаю). 22.09.2004 07:59:47, Незабудка :-)
наоборот не успею))), ты знаешь мне так до сих пор противно после вчерашнего, я уже и не знаю стоит ли. и эито все таки Калина, я просто не хотела говорить до прохождения всего. не знаю - надо ли мне оно- там работать-то? подружка пугала вчера тамошними порядками.
22.09.2004 08:43:36, Итальянка
Ой, Полин, я тоже всего наслышалась про Калину, честно говоря - одна знакомая не выдержала там и недели - сама ушла. И текучка кадров у них огромная, ты, наверное, это и сама знаешь... Хотя, я думаю, все зависит от конкретного отдела, куда попадешь. Другая моя знакомая вот уже два года там трудится и не нарадуется, хотя и отмечает, что порядки там на самом деле строгие.
В любом случае тебе тоже решать - не только им. И в любом случае удачи! 22.09.2004 09:02:58, Незабудка :-)
В любом случае тебе тоже решать - не только им. И в любом случае удачи! 22.09.2004 09:02:58, Незабудка :-)
спасибо! я решила отдаться судьбе - если да то да. если нет - и ладно. там начальница отдела - новая, очень хорошее впетчаление производит, компетенного и адекватного человека. но пока не звонят))))).
22.09.2004 11:15:57, Итальянка
Какой кошмар! Какое-то нарушение прав человека получаеться:( что за должность такая?
22.09.2004 00:48:40, sacura

Держу кулачки, чтобы тебя взяли!!!!!!!!!!!! 21.09.2004 18:03:57, Rimusha
)) я проанализировала и поняла - слова вроде "наркотики" "взятkа" "злоупотребление" вызывали у меня негатив к ним самим, что видимо фиксировалось датчиками))))
21.09.2004 18:06:34, Итальянка
Вах!!!!!! Какие криминальные личности у нас на конфе :)))))))))
Полин, извини, я смеюсь до упаду :)). Я думаю, что личное впечатление сильнее показаний какого-то странного прибора. Ведь и срок тебе сократили и деньгу большую предложили)))
Зажимаю кулаки на твою удачу!!!!! 21.09.2004 16:58:12, Кирен
Полин, извини, я смеюсь до упаду :)). Я думаю, что личное впечатление сильнее показаний какого-то странного прибора. Ведь и срок тебе сократили и деньгу большую предложили)))
Зажимаю кулаки на твою удачу!!!!! 21.09.2004 16:58:12, Кирен
)) спасибо! да я смеюсь, я просто в шоке вышла оттуда, т.к. не ожидала таких обвинений - противно было - как в кине на дпросах. бррррр.
21.09.2004 17:31:06, Итальянка
Во дают. Я ещё вчера удивлялясь, прочитав, что ты собираешься на детектор. Не знаю, пошла бы я. У нас такое пока не практикуют (ближнее зарубежье). Тьфу три раза. Желаю, чтобы приняли тебя всё-таки!
21.09.2004 16:41:40, Перестраховщица
и правда - если верят такому - ну их тогда. а не верят - значит можно там работать
21.09.2004 17:31:45, Итальянка
Обхохоталась! Да ты у нас антисоциальный элемент, да еще и про образование приврала. А друзья из криминальной сферы это ж мы! Так что припугни их если что.
Надеюсь они не будут дураками и возьмут тебя, а если будут - то нафик тебе с дураками связываться? 21.09.2004 15:43:17, Аник (16)
Надеюсь они не будут дураками и возьмут тебя, а если будут - то нафик тебе с дураками связываться? 21.09.2004 15:43:17, Аник (16)
конечно это вы- я так и думала)))))). я тоже давай ржать ванчале , а он мне говорит - почему вы не хотите откровенно сказать о своих проблемах с наркотиками? не препирайтесь со мной, вы в школе их пробовали????? давит на психику всяко. короче п...ц.....(сорри но хочется материться)))))))
21.09.2004 15:50:12, Итальянка
А как же: а диане и дюфастон, разве не наркотики в некотором роде? Надо было тебе соглашаться, что пробовала. В конце-концов с такими людьми лучше не спорить.
21.09.2004 16:10:45, Аник (16)
точно! организм не врал. а еще я персен и валерианку пила долго))))))
21.09.2004 16:13:33, Итальянка
Слушай ну с наркотиками он крепко хватанул. не понимаю как ты вообще выдержала, мне кажеться я бы что-нить ему ответила крпеньким сдовцом например. оболдеть вообще!
21.09.2004 15:57:51, NIKA
было желание, но понятно что это его работа - расколоть. а мне надо покзать стрессоустойчивость, т.к. это важнее чем глупые показания аппарата.
21.09.2004 16:07:16, Итальянка
ну вот и правильно сделала))) все будет ок, вот увидишь. завтра напиши обязательно как ичто.
21.09.2004 16:10:18, NIKA
ПРивет Полин! Класс! Я ж говорила, это инетерсно будет, а детекторы- они ж всегда врут)))Давай не грузись, если они заинтересованы в хорошем специалисет (а я нге сомневаюсь что ты такая и есть) значит возьмут, а детектор у них наверняка для понта. Короче держись - мы с тобой! Мои кулачки тебе!!!
21.09.2004 15:29:42, NIKA
спасибо. причем я это могу объхяснить тем, что сама работая в сфере персонала я постоянно выясняла все это - и у меня на подсознании куча примеров из практики и ассоциации идут - отвращения, неприятия))) но там не знаю как решат
21.09.2004 15:39:55, Итальянка
средняя я бы сказала (я получала больше) - но зато белая зп, (те. декретные) график до 17.00 и опыт хороший на будущее.
21.09.2004 15:56:15, Итальянка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.