Всем огромный привет! Я тоже вернулась из отпуска. Хоть обстоятельства и пытались испортить отдых, но мы им не поддались :))) Отдыхали в славном городе Судаке, а потом у украинских родственников (взвешиваться в этом месяце не буду щоб не портить вам картину ;))
Поздравляю Корсу,Змейку с долгожданным ЧУДОМ!!! Штирлицы вы наши ;))) Легкой вам беременности и скорейшего избавления от токсикоза!!!
Отдельное поздравление Апельсинке!!!
Аленку с 2-х месячьем Кузьмы!!!
О себе: временно не планирую, т.к. лечу одну бяку. Так что Ключик - ушла в конец списка. В лучшем случае в октябре начнем
И по моим наблюдениям Осенний бум уже начался - на работе сразу двое беремешек. Так что не тушуйтесь, помните беременность - вирусное заболевание, передается воздушно-капельным путем и ОЧЕНЬ ЗАРАЗНОЕ ;)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
С возвращением!!!!
И спасибо за поздравление! Ты дай знать, когда на тебя можно флюкать-))) 21.09.2004 19:24:41, т-змейка
И спасибо за поздравление! Ты дай знать, когда на тебя можно флюкать-))) 21.09.2004 19:24:41, т-змейка

Привет-привет!!! С возвращением! :))) По поводу списочка ты не переживай, мы с тобой в одной связке идем - я тоже к активному планированию приступлю не раньше октября, так что усе под контролем! :)))))) Бяку пролечишь, и вперед! :)))
21.09.2004 15:04:26, Золотой Ключик
Приветище!!!:-))
Вот и еще одна отпускница вернулась:-))
А мы флююююююююююю на тебя:-))
************************************** 21.09.2004 14:57:30, Гайка(39)
Гайка, спасибо!!! Прячу флюидики в сейф, такие настоянные должны подействовать
21.09.2004 15:02:29, Ромка
Вот и еще одна отпускница вернулась:-))
А мы флююююююююююю на тебя:-))
************************************** 21.09.2004 14:57:30, Гайка(39)

21.09.2004 15:02:29, Ромка
С возвращением))) Согласна с Незабудочкой на все 200% - осенний бум только 21 день как начался))) У тебя все шансы попасть прямо в яблочко)))
21.09.2004 14:56:27, Кирен
Привет!!! Рада видеть тебя!
В октябре еще осенний БУМ не закончится ;)), так что welcome!!! :)))) 21.09.2004 14:53:46, Незабудка :-)
Будем надеяться, что успею А если нет, то попаду в предновогодний БУМ ;)))
21.09.2004 14:58:58, Ромка
В октябре еще осенний БУМ не закончится ;)), так что welcome!!! :)))) 21.09.2004 14:53:46, Незабудка :-)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.