Девочоночки, привет вам всем, если вы еще не успели меня забыть. На работе успеваю только просмотреть топики, писать совершенно некогда :( А дома уже почти три недели нет инета, решили с мужей моей подключиться к Стриму, так они все это удовольствие уже на три недели растянули, точнее, уже четвертая пошла :( Вот и сидим, как чижики, отрезанные от общения с миром :) Но тем не менее, я не перестаю радоваться за всех девочек, кто наконец-то пришел к своей заветной цели, и от всей души желаю другим планировщицам скорейшего появления заветных двух полосочек!!!
Вчера начался новый цикл, ознаменовавший ровно год нашего планирования дитенка - увы :( Мало того, что обидно, так еще такие жуткие боли, что порой просто кажется вот-вот сознание потеряю :( Раньше такого никогда не было. С чем это может быть связано? :(
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну вот, почему такое? помочь не могу, но наверное если в сл раз будет также надо к дохтору. но надеюсь сл раза не будет!
21.09.2004 15:18:58, Итальянка
привет, Полин :))
Кажется мы уже тут нашли причину :))
Нужно пить валерьянку и забить на работу :) Нервные клетки не восстанавливаются :) 21.09.2004 15:24:49, DanaSmile

Кажется мы уже тут нашли причину :))
Нужно пить валерьянку и забить на работу :) Нервные клетки не восстанавливаются :) 21.09.2004 15:24:49, DanaSmile
ничего себе! это нервы???? ужас. а лучше персен форте раз так сильно все.- хорошо помогает
21.09.2004 17:47:36, Итальянка

У меня до родов была та же картина. Врач сказала, что "от нервов". Я не поверила, что от нервов может так сильно болеть. Сходила ещё к двум. Сказали то же самое. Потом только вспомнила, что накануне моих первых болезненых месячных я сдавала крайне тяжёлую сессию со слезами. И с той поры до самых родов первые дни месячных сидела на анальгине. Правда, говорят, если за 5 дней попить валерьянку будет ни так критично. 21.09.2004 15:11:42, Лотос

Вообще-то как бы всегда у меня первые два дня сопровождались болями, но ТАКИХ, как в этот раз, никогда еще не было..
Да и врач моя, кстати, с небольшой иронией постоянно мне говорит, что нервишки лечить нужно :)
Спасибо за разъяснения! 21.09.2004 15:18:58, DanaSmile
Приветище пропавшим!!!
Ты не горюй пожалуйста
Давай я на тебя пофлюидю со всех сил
Флю******************************************************
а боли...Хто их знает от чего:-/ПРоверится бы тебе если есть врач хороший 21.09.2004 14:42:28, Гайка(39)
ну ничего себе какие цифирки у тебя уже??!!!! Я просто в шоке, как быстро летит время! Как твое самочувствие? Как малышик? :)
21.09.2004 14:55:08, DanaSmile
пасибки!! :))
эх.. как же все-таки приятно :))
ну ты там тем не менее береги себя и детя :)))) 21.09.2004 15:11:33, DanaSmile
Ты не горюй пожалуйста
Давай я на тебя пофлюидю со всех сил
Флю******************************************************
а боли...Хто их знает от чего:-/ПРоверится бы тебе если есть врач хороший 21.09.2004 14:42:28, Гайка(39)

Да уж:-))
Время пролетело:-)
Я бодрячком, дитеныш тож
Рождаться пока не собираемся кажись:-))
Так что флюидить флюидить и еще раз флюидить************************
Флю на вас:-) 21.09.2004 14:59:20, Гайка(39)
Время пролетело:-)
Я бодрячком, дитеныш тож
Рождаться пока не собираемся кажись:-))
Так что флюидить флюидить и еще раз флюидить************************
Флю на вас:-) 21.09.2004 14:59:20, Гайка(39)

эх.. как же все-таки приятно :))
ну ты там тем не менее береги себя и детя :)))) 21.09.2004 15:11:33, DanaSmile
Про боли ничего не могу подсказать - только подержать кулачки за то, чтобы ничего страшного.
А к цели своей мы все обязательно придем - просто у каждого свое время (у меня вот есть все шансы скоро и 2х-летний рубеж перешагнуть :)) - но все равно это "минус цикл на пути к малышу" ;)))
Желаю, чтобы именно этот новый цикл оказался для вас самым удачным! 21.09.2004 13:58:50, Незабудка :-)
ой! привет, Настюш :)) Спасибочки тебе огромное-преогромное за пожелания :)
Совсем забегалась, закрутилась и так не ответила тебе на письмо :( Извини уж меня, редиску!!
Буду работать над собой и исправляться постепенно :) 21.09.2004 14:54:06, DanaSmile
А к цели своей мы все обязательно придем - просто у каждого свое время (у меня вот есть все шансы скоро и 2х-летний рубеж перешагнуть :)) - но все равно это "минус цикл на пути к малышу" ;)))
Желаю, чтобы именно этот новый цикл оказался для вас самым удачным! 21.09.2004 13:58:50, Незабудка :-)

Совсем забегалась, закрутилась и так не ответила тебе на письмо :( Извини уж меня, редиску!!
Буду работать над собой и исправляться постепенно :) 21.09.2004 14:54:06, DanaSmile

Слышала, что тревогу надо бить, елси безуспешно 13 месяцев планируете: так что есть еще цикл в запасе у вас!:-) Желаю удачи и держу кулачки! Кстати, может боли твои и мешают зачатию, ведь ты не знаешь причины болей... В любом случае, с помощью врача, можно установить причину препятствия зачатию и назнаичть успешное лечение!
21.09.2004 11:57:11, Rimusha

А этот прошедший год якобы нашего пларирования, я могу назвать только халявным :( Сами виноваты, отлынивали, ленились... Ну да ничего, главное все осознать и постепенно исправляться к лучшему :) Зато теперь уже будет второй цикл нашего регулярного измерения БТ :)) И то прогресс :)) 21.09.2004 14:52:29, DanaSmile
Привет :) Боли - это нехорошо, но может это просто сложилось так в этом цикле. Если будет так постоянно - надо думать, а так - не мучай себя лишними страхами. У многих кто не рожал менсы сильно болезненны. Удачи тебе :))
21.09.2004 11:49:28, Anber
все может быть :) Да и хорошо было бы если бы на самом деле все было так, как ты говоришь. Обычно все не столь болезненно проходит :(
Ну да ничего страшного, продержусь как-нибудь.
Хотя, вот интересно, почему в нашей стране женщин в критические дни от работы не освобождают? :( Хоть бы кто-нибудь позаботился что ли о том, что у нас демографический кризис в стране, млин!! 21.09.2004 14:49:54, DanaSmile
действительно красота!! :)) побольше бы таких организаций что ли :)))
21.09.2004 15:38:45, DanaSmile

Ну да ничего страшного, продержусь как-нибудь.
Хотя, вот интересно, почему в нашей стране женщин в критические дни от работы не освобождают? :( Хоть бы кто-нибудь позаботился что ли о том, что у нас демографический кризис в стране, млин!! 21.09.2004 14:49:54, DanaSmile
Иногда освобождают, но, увы, не везде! :))) У меня подруга работает в организации, где женщинам официально дают один свободный день вмесяц! :))) Красота! :)))
21.09.2004 15:33:35, Золотой Ключик

Как твои дела? Как самочувствие? 21.09.2004 14:47:39, DanaSmile
Привет! Конечно же не забыли! :))) Я и сама редко выползаю - просто не успеваю!
Новый цикл - новые надежды, так что с приближением к заветной цели тебя! :) 21.09.2004 10:54:26, Золотой Ключик
привет-привет, соседушка :) спасибочки тебе за добрые слова :) На работе и впрямь тяжеловато общаться в конфе, постоянно все отрывают. Только вроде бы сообразишь мысль какую, так вот на тебе - придет кто-то и все попортит! Вот сидю теперь и жду, когда моя мужа этот Стрим настроит :))
А твои как дела? 21.09.2004 14:46:17, DanaSmile
опаньки :)) а где ты солнышко нашла? у нас тут уже в районе моей работы все небо тучами заволокло :( Говорят, с завтрашнего дня и подавно погода испортится.. Обидно :(
Но зато с нетерпением жду октября - у нас будет годовщина свадьбы :)) 21.09.2004 15:37:34, DanaSmile
Новый цикл - новые надежды, так что с приближением к заветной цели тебя! :) 21.09.2004 10:54:26, Золотой Ключик

А твои как дела? 21.09.2004 14:46:17, DanaSmile
На работе дел по горло, а в остальном... все о.к короче! :))))))))) Я пока в пассивном планировании, раньше октября из него не выберусь, так что живу себе спокойненько, ни на что не заморачиваясь, солнышку радуюсь, красотааа! :)))))
21.09.2004 15:24:29, Золотой Ключик

Но зато с нетерпением жду октября - у нас будет годовщина свадьбы :)) 21.09.2004 15:37:34, DanaSmile
А у нас солнышко проглядывает и небо светлое! :))) Не хочу плохой погоды с завтрашнего дня, я согласна на долгое-долгое бабье лето! :))))))
Годовщина свадьбы - здорово! Семейный праздник! :))) 21.09.2004 15:40:16, Золотой Ключик
Годовщина свадьбы - здорово! Семейный праздник! :))) 21.09.2004 15:40:16, Золотой Ключик
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.