Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подушка

2 т-змейка

Змея, вауууууууууууууууууу!!!!! Ну, наконец-то и меня в избранный круг допустили. Знаешь, так странно, общаешься с человеком, представляешь его как-то, а потом получается, что фотка с моим представлением никак не вяжется. Буду привыкать и сопоставлять. Выражаю искреннее восхищение твоей красотой и тем, столько всего хорошего в тебе есть. И внутренний мир очень гармонично сочетается с внешним, хотя для меня еще пока жутко непривычным. Я в восторге:))) Чмок вас
20.09.2004 19:24:47,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Подунь, потри восхищения, плиззз - мне неловко-(((
А мужчины мои тебе понравились?-)
20.09.2004 19:30:20, т-змейка
Вот куся!!Потри грит, неловко ей:-)
Нет чтоб мне тож показать:-)))Но это я предлагаю просто, не навязываюсь:-)
21.09.2004 03:37:24, Гайка(39)
Mermaid
Змей, а ты мне свадебную фотку зажала? Где ты в шляпке с резинкой, чтоб со скользкой зеленой мордочки не сползала:))))) 20.09.2004 21:37:03, Mermaid
strelka
8-))))))))
представила эту картинку
21.09.2004 00:15:58, strelka
-))) Мстишь???-)
Меня муж не пустил на сканер вчера-( а драться я не хотела-)))
20.09.2004 21:45:08, т-змейка
Mermaid
А ты ему нашу фотку покажи и такой красавице, как я, он не сможет отказать:)))) 20.09.2004 21:47:50, Mermaid
Мне понравилась твоя стрижка новая! Класс! А ты волосы красишь или ты такая натуральная...
" а вот природа у вас в Америке хуже, чем у нас в России" (это из последних свеженьких фишек свекрови-)))) Уже даже и природа провинилась. Я к тому, что виды у вас точно-точно такие, как у нас - можно не ездить в гости-)))
20.09.2004 21:51:53, т-змейка
Mermaid
Ну, мурзя, вот теперь ты меня уже и в гости не приглашаешь:((( А на тебя посмотреть? А себя показать? На природу я буду глазки закрывать, обещаю:) А свекровь твою люблю - всеми фибрами души!
Про мои кудри:)Я вообще-то по жизни более пепельная, а сейчас, когда седина появляется, становлюсь совсем серой - поэтому немного крашу. За лето еще волосы и выгорели, совсем блондинка:)))))
20.09.2004 21:58:37, Mermaid
А красишь - осветляешь? Просто очень натурально получается-)))
Ну ладно, если природу обещаешь не ругать, то приезжай - мной восхищаться-)))
А я тобой-))) Будем, как в той басне-))))
20.09.2004 22:07:05, т-змейка
Mermaid
Рыб, я уже через 15 минут убегаю - и до 7 вечера:) Ты мне письма пиши, вон я тебе вчера какие интересности нарассказывала:))) Как натаеквондимся - так сразу напишу:)
А кудри свои я осветляю (спроси моего парикмахера:). Она в последний раз делала вроде мелирование, прядями.
Поработай нескучно:))) Чмооооооок!
20.09.2004 22:20:07, Mermaid
Чмок - веди себя прилично-))) 20.09.2004 22:24:55, т-змейка
Подушка
Не буду ничего тереть. Я искренне без лести, я это не умею. Мужчины... ну, почти такие же красивые, как ты:)) 20.09.2004 19:36:46, Подушка
Спасибо!!! (противнючка все равно-)))
20.09.2004 19:38:22, т-змейка
Подушка
Угу:)))) 20.09.2004 19:39:35, Подушка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!