Куча хороших новостей! Делюсь со всеми хорошим настроением! Ходила к врачу -и наверное это тот врач на котором я остановлюсь. Я у нее была уже 1 раз и тогда ее схема лечения оказалась правильной. Сегодня тоже показалась мне компетентной. По повод у всех моих страхов выводы и рекомендации следующие:
1.гормоны превышены незначительно, пить декс-н совершенно (!) не нужно, она отследила все мои анализы которые я принесла (аж за неск лет) из чего сделан вывод что данный горм фон - мой генетически (т.к. эти проблемы у меня аж с 15 лет), и с целью. Б. нет показаний его корректировать, надо только контроль гормонов проводить будет, чтобы не было ухудшения.
2.Диане (Б. на отмене) только если если через год ничего не получится.
3. по узи и осмотру у меня все ок, состояние репродуктивной системы как она сказала - рожать и рожать))))
4.витамин Е для улучшения работы яичников
5.утрожестан (в капсулах с 16 ДЦ) с целью нормализации цикла и более благ условий для сохранения Б.
и активно планировать и не циклится!!!
ну вот - все хорошо! я так рада! а выводы про врачей из ЖК увы .....про одновременное назначение мне диане и дек-на она пришла в ужас ( причем я сказала об этом уже в конце визита, чтобы она объяктивно назначила)
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С чем и поздравляю! :)
17.09.2004 17:41:16, Перестраховщица

Отличный отчётик :-)))
А тараканов гони как можно дальше
17.09.2004 15:55:24, Lastochka

там формулы програмирования...копируешь, вставляешь и вместо слова Lauftext

вот и славно. а я седня в загул иду)), но чем ближе к делу тем больше охота остаться дома и поваляяяяяяться - вот какая курица стала домашнчяя))))))
17.09.2004 16:05:25, Итальянка
Очень рада за тебя, ведь самое главное - это понять, что же происходит! Судя по всему, картина теперь прояснилась! :)
17.09.2004 14:36:50, Золотой Ключик
Ну вот и отлично. Хорошо, что есть хорошие врачи. А теперь за дело :-))
17.09.2004 14:05:17, Аник (16)
дело идет вовсю)). ну вот хотела у тебя флюидиков взять - а у вас мужчина!))) а нам девочку надо)))))))))))))
17.09.2004 14:22:02, Итальянка
Вот-вот. Кто-то на меня вылил тут нечаяно ведерко с мужчининскими флюидиками.
17.09.2004 19:47:44, Аник (16)
Мне тоже выводы и назначения этого врача более симпатичны :)) И главное, она сумела настроить тебя на оптимистичный лад - а это много значит! Очень рада за тебя, Полин! По-моему, у тебя начался полоска удачи - пусть она как можно дольше продлится ;)
17.09.2004 14:03:36, Незабудка :-)
Ну вот, дождались и хороших новостей! Черная полоса кончилась! Поздравляю!
17.09.2004 13:46:06, starka
Ура!!!!! Как я за тебя рада!!!!!!!!!!!!!! Хорошо, что все хорошо заканчивается!!! УРА!!!!!!!!
17.09.2004 13:03:33, Хомячок
спасибо! фу - ну представь если вот так послушать ту врачиху и пить все эти гормоны.......
17.09.2004 13:15:40, Итальянка
Поздравляю с толковым врачом! Теперь практиковать и практиковать!!!!!!!! Осенний бум ведь - не забывай!!!)))
17.09.2004 13:02:59, Кирен

ага! даешь близнецов?)))). я успеваю утрожестан начать с этого цикла!
кстати - я спросила волнующиий нас вопрос о витаминах (помнищь говорили). она сказала что элевит не надо пока, т.к. пить его не зная сколько планировать - тоже есть хорошо. итак потом пить 9 мес)))))). я про компливти спросила - она сказала что если никак без витаминов то можно его, но курсами. 17.09.2004 13:13:37, Итальянка
кстати - я спросила волнующиий нас вопрос о витаминах (помнищь говорили). она сказала что элевит не надо пока, т.к. пить его не зная сколько планировать - тоже есть хорошо. итак потом пить 9 мес)))))). я про компливти спросила - она сказала что если никак без витаминов то можно его, но курсами. 17.09.2004 13:13:37, Итальянка

Значит, врач сказал, с витаминами тоже важно не переусердствовать... будем знать! Спасибо! 17.09.2004 13:56:16, Rimusha

Кстати, а что ты решила по поводу работы? 17.09.2004 12:58:11, sobachka
Полин я тебе чуть ниже тоже вопрос про работу задала, ответишь как время будет ок?
17.09.2004 13:55:37, NIKA
Привет Красавица!
Рада за тебя очень.циклиться точно не нужно, хотя у самой червяки в голове... рада что у тебя такой оптимизм, молодец- так держать! :-)) 17.09.2004 12:58:10, NIKA
Рада за тебя очень.циклиться точно не нужно, хотя у самой червяки в голове... рада что у тебя такой оптимизм, молодец- так держать! :-)) 17.09.2004 12:58:10, NIKA
это оптимизм отттого что не надо снова в падать в пассивное планирование. много ли для щастья надо?))))))))
17.09.2004 13:11:37, Итальянка
Я вот тут прочитала у тебя там с работой уже все ок, ты мне вот что скажи, так как для меня этот вопрос очень актуальный - как ты планируешь и не боишься на новую работу выходить, вдь если все получиться, как работать будешь? Я тоже стою перед выбором, толи выходить на новую работу, толи сидеть на старой(зная что тут все так остачертели и никаких дикретных ничего не будет) или выходить на новую, ну а потом что если через пару меяцев выясниться что беременна, ведь и уволить потом могут ваще? как думаешь? поделись размышлениями плиз.
17.09.2004 13:41:35, NIKA
размышления таковы: ведь неизвестно как пойдет планирование и вообще Б., так что на работу надо выходить. Тем более если декретных тут нет - надо менять. Для меня есть жерства в том что выйти на рядовую должность, т.к. я осознаю что рук я вместе с Б. не потяну по графику - везде ненормированный. если только попедтся что нить эдакое)))))))
17.09.2004 14:26:07, Итальянка
да уж немного, а я вот впала в пассивное планирование за это время..никак зеленый свет не дают!!!(((( См выше написала
17.09.2004 13:36:04, NIKA
ок, спасиб. я вот тоже все таки скланяюсь к смене работы все таки, неизвестно что будет а дома я сидеть не хочу. Как раз сейчас тут с девчонками обсуждали тему увольнения при беременности , 100% это незаконно , а если и уволят, то в суд спокойно подать можно,и сто процентов суд будет на стороне беременной.))) так что надо менять рабочий фронт.
17.09.2004 14:40:29, NIKA
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание