Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даже и не знаю, какая это тема :)

Так давно не была в этой конфе, такой родной и милой, в которой я начинала свой путь, что даже не знаю с чего начать :)
Долго собиралась «объявиться», но были разные обстоятельства, которые этому мешали – то интернета не было, то я была в отпуске, в общем, впервые «вылезаю из подполья» и обращаюсь ко всем планировщицам, может быть кто-нибудь меня даже еще и помнит :)
Как же много времени прошло с момента моего последнего визита на мою родную 7-ю, и сколько же у меня накопилось новостей :)))
Сначала !!! 2 полосочки, такие желанные, потом первое УЗИ и масенькая фасолинка в нужном месте, следующее УЗИ и мы вместе с мужем увидели нашего человечка, который так забавно махал ручками и ножками :), третье УЗИ и вот мы уже знаем, что у нас будет наша принцесса, как называет ее папа :))))) куча эмоций, масса впечатлений :) Теперь ждем ПДР – 10 января, чтобы встретиться с нашей малышкой :)
Милые девочки, я наверное покажусь банальной, но все-таки – в свое время мне очень помогла эта конфа, хотя у нас все и получилось с первого раза :), но без этой поддержки все было бы наверное совсем по-другому :) Я помню и очень люблю всех моих дефочек – Белоснежку, Бяку-Пузяку, Tendresse, ВМ13, Polaris, Брендан, Утку, рыжика, Абиссинку, Ольгу Р., Гайку, Гномку, ласточку, лучика, strelka, Natusik, Fleur de Lys, oslik, alena и многих-многих других (простите, если кого забыла моя беремчатая память :)), ну и конечно же Марию, которая помогла не только разобраться в медицинских вопросах, но и справиться с нашими таракашками :), которые иногда забредали в наши головы :)) я всем им очень благодарна. Я благодарна ВАМ, что вы есть и верю, что когда-нибудь у каждой из вас под сердцем обязательно будет такое же ЧУДО!
Ну и по традиции флюиды, выдержанные, почти 24-х недельные: *******************************************
Желаю вам всем огромной удачи, терпения и веры!
Навсегда ваша Апельсинка :)
17.09.2004 12:32:26,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
С возвращением :) Легкой тебе беременности и встречи с принцессой!
Рада тебя видеть!
20.09.2004 13:18:07, Natusik
strelka
а я все гадала, куда ты пропала. бессовестная. ну после такого отчета только чмоки тебе и легкой беременности 17.09.2004 20:21:22, strelka
Очень-очень рада за тебя!!!!!
Легкой тебе беременности-)
Вот это партизан так партизан-))))
Апельсинчик - это так здорово!!!!!! Просто слов нет!-)
17.09.2004 19:10:39, т-змейка
ААаааапельсинка!!!!!!!!!!!
Ну надо же!!!Ты появилась:-)))
Как мы рады!!!!!!!!!!
Ничего себе какие вы большие уже!!:-))
Не пропадай больше, ась:-))
17.09.2004 19:10:30, Гайка(38)
Апельсинка! Как я рада тебя видеть! От всей души поздравляю с пузиком! Как себя чувствуешь? Кс тати, я помню, что почему-то мне казалось, что у тебя всё и получится с первого раза :) Не помню, писала ли я это тебе. Я очень-очень рада за тебя! Лёгкго остатка беременности и лёгких родов в срок!
А мы родились 23 апреля (может ты и знаешь), тоже принцесса :)
17.09.2004 19:09:10, лучик
Спасибо за флюиды! Легкои беременности! 17.09.2004 17:56:24, sacura
уРА!!!!! ты не поверишь, но я именно сегодня вспоминала тебя... даже н е знаю почему. просто вспомнила: где, думаю, как у нее дела... А ты ВОТ ОНА! и не одна, а с принцессой в пузе!!!!! аПЕЛЬСИНКА! Класс! Поздравляю вас! Не пропадай! 17.09.2004 17:24:42, Абиссинка
ДЕВОЧКИ, спасибо всем большущее за поздравления и пожелания!
а я в свою очередь пью зеленый чай за исполнение наших самых заветных желаний :)
17.09.2004 15:18:46, Апельсинка
Привет, Апельсинка!!! Давно ты не появлялась!!! Спасибо за флюидики и теплые слова! Легкой тебе дальнейшей беременности!! 17.09.2004 14:40:51, Золотой Ключик
BM-13
Апельсинка!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня слёзы на глазах и мурашки!!! УРА УРА УРА!!!!!!! Я так рада за тебя, просто суперская новость!!!!!!!! Какая радость!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Теперь ты арбузик!!!!
Как ты себя чувствуешь в роли будущей мамочки????
17.09.2004 14:12:15, BM-13
Катюшкаааа, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так рада тебя видеть, прям слов нет :)))))))
представляешь, у меня ПДР приблизитлеьно как и у тебя был :) и тоже девочка :)
как же время быстро летит, я заглянула в твою регу, какая же Настюшка уже большая и какая она лапочка (ТТТ 1000 раз) :)
слов нет, одни эмоции :))))))))
17.09.2004 14:30:42, Апельсинка
BM-13
да, я уже обратила внимание на этот факт :) Смотри не роди, как я в конце декабря :)))
Придумали уже имя своей принцессе? :) Муж наверное тебя на руках носит?!
А я попыталась залезть в твой альбом, дай думаю погляжу, может беременные фоты есть, ан нет, закрыла от всех глаз :)))
17.09.2004 14:41:43, BM-13
у меня на работе сложности с инетом были, поэтому еще ничего в альбоме не меняла, положу новые фотки и пришлю тебе паролик :)
про конец декабря это точно, мы об этом уже думали, главное, чтоб не 31-го :))) по поводу имени есть мысли, но подождем, а то может отрастет у нашей принцессы чего-нибудь к следующему УЗИ и будет прЫнц :))))
17.09.2004 15:01:04, Апельсинка
BM-13
:))) Хи-хи, надо сразу два имени придумывать - для прЫнца и для прЫнцессы!
Буду ждать паролик!
Я тоже нервничала, только бы не 31, но мы с Натюхой договорились :)
17.09.2004 15:05:41, BM-13
Кать, у тебя почта осталась прежняя?
договорились - это круто, буду тоже искать подходы к своей малышке :)
17.09.2004 15:14:57, Апельсинка
BM-13
я тебе кину адрес по почте, которая указана у тебя в реге, работает? 17.09.2004 15:21:50, BM-13
да 17.09.2004 15:32:15, Апельсинка
Какие замечательные новости :-))
Спасибо за то, что ты поделилась с нами ими и своими выдержанными флюидами!!!

Легкой тебе второй половинки беременности и радостной встречи с малышом!
17.09.2004 13:59:21, Незабудка :-)
Поздравляю))) спасибо за девчоночьи флюиды!!! желаю легких родов и здоровенькую принцессу))) 17.09.2004 13:08:31, Кирен
Ой, спасибо огромное за флюидики!
Поскорей бы уж и мне дождаться своей фасолинки :-)), и всем девчонкам , которые о ней мечтает.
А вам здоровья!
17.09.2004 13:07:09, An_An
Привет, Апельсинка :-) А я тебя помню :-) Сама, правда, всегда больше читала, чем писала :_)) Рада видеть тебя :-)) 17.09.2004 13:05:24, Юкка
Rimusha
поздравляю от души!!! и большое спасибо тебе за теплые слова и флюидики! Тебе удачи: легкой Б. и родов! 17.09.2004 12:56:19, Rimusha
Лен, привет!:)))))))))))) Я в конфу сейчас редко забредаю, в основном почитать, а тут такие люди, да еще и с флюидами! Поздравляю!!!!!!! Так замечательно, что ты объявилась:))) Мы с девочками ездили к Белоснежке в гости, с Лизой знакомиться:))) Лизавета явно к папочке явно теплые чувсnва питает, у него на руках ведет себя как ангел:))) 17.09.2004 12:54:38, oslik
Оксан, привет :))))))) мне Иринка звонила, рассказывала про ваш приезд :) очень рада тебя видеть, как дела? 17.09.2004 14:32:14, Апельсинка
Дела нормально:))) Работаем, отдыхаем, пытаемся планировать... Сначала я лечилась, потом врач нам дала "зеленый свет", а муж взял и заболел, антибиотиков наглотался:((( Так что теперь выжидаем полоденный срок. 17.09.2004 15:26:33, oslik
я помню, что мы хотели начать планировать в августе и тут началось: то одно, то другое, и только в !!! апреле был первый цикл с зеленым светом :) и сразу получилось :) как сказала мне Танюшка (Tendresse), может быть, если бы начали сразу в августе, то все равно получилось бы только в апреле, так что тут не полгадаешь, значит так тому и быть!
время быстро пролетит - буду жать за вас кулаки!
а как у Тани дела, у Вали, не знаешь?
17.09.2004 15:36:16, Апельсинка
В вопросе планирования пока без результатно:((( Они счас обе в отпусках были: Валя уже прилетела, по-моему, а Танюшка вот-вот должна с моря вернуться.Так что все отдохнувшие, с новыми силами в бой:)))Таня еще гормоны сдала, у нее один какой-то не укладывался в рамки нормы, но ей Мария выдала нужные рекомендации:)) Мы , наверное, втречаться скоро будем . Присоединишься ? 17.09.2004 16:59:21, oslik
очень рада за тебя ))))) желаю чтобы и дальше так все удачно складывалось. а за флю- пасибки))) 17.09.2004 12:42:24, Сплюшка
Как мило! :) Спасибо. Легкой тебе дальнейшей беременности и удачных родов! :) 17.09.2004 12:38:52, Перестраховщица

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!