Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подушка

Добрейшего всем утречка!!!

Привет, мои хорошие!!!
А утро сегодня действительно доброе, потому что и животик почти не болит, и пятница - и последний рабочий день, и 17 число сегодня. 3 года и 1 месяц нам с мужей. Пусть кому-то это покажется смешным и нелепым, а для нас это праздник. Вот уже три года, как мы отмечаем каждый месяц. Не хочу напроситься на поздравления, просто хочу сказать, праздник, он всегда рядом с тем, кто хочет праздника.
Любви вам, удачи, отличного настроения.
Пусть этот день пройдет легко и непринужденно!
Я вас всех цалую, всех ЛЮ!!!!
Наконец-то, ваша утренняя радостная Подушка!!!
17.09.2004 04:35:51,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю с датой! Вам желаю того же! 17.09.2004 18:05:15, sacura
Спасибо за пожелания:о)))). И тебе всего того же.
А у нас в Питере сегодня солнышко с утра. Хорошо-то как.)))
17.09.2004 11:46:08, Шнуровская
Brusnichka
Чего-то сайт опять глючит, уже который раз пытаюсь отправить, а все никак. Подушкин, ура тебе радостной! 17.09.2004 11:12:55, Brusnichka
Ну все, попытка номер еще одна . Ррррррррррррррррр ............ 17.09.2004 08:55:11, Corsa
Доброе утречко, милая Подушечка-)))
Ффффффффффффффлююююююююююююююююю
А я обед на завтра готовлю - печенка в сметанке и картошка. Ням - еще бы поесть-)))
17.09.2004 08:14:05, т-змейка
Кому утро, а кому и бессонница :(((((((((( 17.09.2004 08:06:42, Corsa
Хочешь колыбельную? :-)

Спи, наша Корса, усни...
В конфе погасли огни (здесь сейчас самое тихое время),
Змейка уснула в саду,
Русалка заснула в пруду,

Глазки скорее сомкни,
Спи, наша Корса, усни...
У-усни-и-и, у-усн-и-и.......

Спокойной ночи тебе!
Пусть уходит бессонница.
17.09.2004 08:11:15, Незабудка :-)
Не спит Змейка - буду тебя перебивать-)))) Змейка бдит и флюидит-)))
ффффффллллююююююю на тебя тоже-)
17.09.2004 08:15:01, т-змейка
Ну вот, такую песню чуть не загубила !!! Это не ты, это фантом. А змейка спит - из песни слова не выкинешь:))) А то я как в 2 часа проснулась, так до сих пор - никак :((( И вообще достало меня это - вечером умираю спать хочу, ложусь, встаю, всю ночь хожу по крышам, пото засыпаю, через пол-часа звонит будильник, целый день еле живая, вечером снова умираю часов в 9, и снова-здорова :((( 17.09.2004 08:18:02, Corsa
Это диагноз - беременность называется-))) 17.09.2004 08:32:19, т-змейка
А я думала, что раз молчит - значит спит :)
Исправим строчку:

"Змейка флюидит в саду..."

Спасибо за флюидики!!! Они сейчас очень своевременные :)
17.09.2004 08:16:43, Незабудка :-)
Мне такая песенка больше нравится-))) Я даже когда сплю, у меня вместо СО2 флюидики слетают с губ-)))
хрррр - флююююю - хрррр - флююююю - хрррр -флююююю
17.09.2004 08:33:44, т-змейка
:-))) 17.09.2004 09:34:26, Незабудка :-)
Представляю картину - шестой час, ночь, и змейка флюидит :)))))))))) Слушайте, мне сейчас совсем спать расхочется :))))))))))))))))) 17.09.2004 08:19:47, Corsa
Змейка сейчас молчит? Молчит... Значит сквозь сон флюидит :))) - сонными такими флюидиками :) Они по-разному действуют: на тебя усыпляюще, а на меня... сформулировать не получается, но, думаю, и так все уже поняли :)) 17.09.2004 08:24:50, Незабудка :-)
Ладно, спасибо вам за добрые слова, пойду ка я еще разок попробую, я то завтра день тяжелый ... Попытка номер следующая :))) 17.09.2004 08:26:31, Corsa
Ура !!!!! Вот какая ты молодец !!! Допиваю чай с мятой и пулей в кроватку - теперь то наверняка получится !!! А то ужас какой-то - уже шестой час, а я ни в одном глазу :((( 17.09.2004 08:12:32, Corsa
Спокойной ночи!!!

P.S. Я тут расценила как добрый знак для себя то, что мы с тобой одновременно в конфе зарегистрировались и вот ты уже открыла осенний БУМ :)...
17.09.2004 08:15:22, Незабудка :-)
Флюююююююю, флююююююююю на тебя, флюююююююююююююююююююююю :))))))) 17.09.2004 08:16:18, Corsa
Спасибо, солнышко!!! Спокойной ночи тебе! Быстро заснуть и хорошо выспаться! 17.09.2004 08:17:37, Незабудка :-)
Золотые слова :))) А тебе - хорошего дня :))) 17.09.2004 08:20:28, Corsa
Ура!!!! Так здорово видеть тебя снова бодрой и радостной! и тебе чудесного дня!!! 17.09.2004 08:06:13, Незабудка :-)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!