В общем хочется в ваши ряды...
Уже какое-то время бываю тут. Вот решили с мужем про детку думать. Примите?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Принимаем, а потом сразу транзитом отправляем в соседнюю конфу:))) Желаю ненадолго здесь обосноваться:)
17.09.2004 03:32:16, mermaid
Добро пожаловать! Желаю думать недолго - быстро получить результат-)))
Ты очень хорошенькая!!! Такая принцесса в этой накидке - чудо просто-) 16.09.2004 19:08:18, т-змейка
Ты очень хорошенькая!!! Такая принцесса в этой накидке - чудо просто-) 16.09.2004 19:08:18, т-змейка
Знакомиться- так знакомиться! :)
Открыла свой фотоальбом, там пока только свадьбашные, но все равно хочется чуть похвалиться... :) тем более что несколько дней назад первую годовщину отпраздновали, вот... :) 16.09.2004 17:47:12, Fedya
Открыла свой фотоальбом, там пока только свадьбашные, но все равно хочется чуть похвалиться... :) тем более что несколько дней назад первую годовщину отпраздновали, вот... :) 16.09.2004 17:47:12, Fedya
Не поверите... Теперь даже у меня не открывается, и никакие пароли не помогают...:((( ээээхххх....
16.09.2004 17:55:27, Fedya
Спасибо, вы тут такие забавные все :)
У меня вопросов куча, может подскажите из личного опыта?
Естественно, собираемся всяческие обследования пройти. (правда, год назад, сдали с мужем все анализы, какие можно). Сейчас решили заняться этим более детально. Вот думаю, кроме гинеколога, стоматолога, на что еще нужно обязательно обратить внимание, а что не суть важно (чтобы голову лишним не забивать)? В принципе, хронических заболеваний нет (ттт)... 16.09.2004 17:17:17, Fedya
Самое главное в этом деле - не зацикливаться!!! Это тебе тут любая скажет:))
16.09.2004 17:22:57, Подушка
У меня вопросов куча, может подскажите из личного опыта?
Естественно, собираемся всяческие обследования пройти. (правда, год назад, сдали с мужем все анализы, какие можно). Сейчас решили заняться этим более детально. Вот думаю, кроме гинеколога, стоматолога, на что еще нужно обязательно обратить внимание, а что не суть важно (чтобы голову лишним не забивать)? В принципе, хронических заболеваний нет (ттт)... 16.09.2004 17:17:17, Fedya
А на иммунитет - это как и зачем?
И так ли нужны анализы? Я вот хочу поэкспериментировать над вторым детёнышем месяца через три-четыре, пью витамины и фолиевую, собираюсь как-нибудь посетить гинеколога. Времени и желания особо бегать с анализами нет. А может и не нужно? Как считаете? 16.09.2004 18:02:47, ОлЯ
И так ли нужны анализы? Я вот хочу поэкспериментировать над вторым детёнышем месяца через три-четыре, пью витамины и фолиевую, собираюсь как-нибудь посетить гинеколога. Времени и желания особо бегать с анализами нет. А может и не нужно? Как считаете? 16.09.2004 18:02:47, ОлЯ
Добро пожаловать! желаю успешного планирования!
Если молодуе и здоровые - я бы особенно не замотачивалась с обследованиями... Можно также поити к терапевту и сдать общий анализ крови, убедиться что все в порадке, гемоглобин например. Удачи! 16.09.2004 17:41:05, sacura
Если молодуе и здоровые - я бы особенно не замотачивалась с обследованиями... Можно также поити к терапевту и сдать общий анализ крови, убедиться что все в порадке, гемоглобин например. Удачи! 16.09.2004 17:41:05, sacura

Прививочки проверте, на краснуху например. Только после нее беременнить можно не ранее чеи через 3 мес.
16.09.2004 17:21:40, маришок
Как говорится, добро пожаловать! :)
16.09.2004 17:08:20, Перестраховщица
Принимаем, принимаем :)
И как уже пожелали, долго не задерживаться... 16.09.2004 17:01:40, Whortleberry
И как уже пожелали, долго не задерживаться... 16.09.2004 17:01:40, Whortleberry

Добро пожаловать!!!
16.09.2004 16:53:03, маришок
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.