Девочки, как красиво перевести заголовок
СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ РЫНКА МОТОРНЫХ МАСЕЛ В РОССИИ
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
CONDITIONS AND PERSPECTIVES OF MOTOR OIL MARKET DEVELOPMENT IN RUSSIA
16.09.2004 14:13:53, Хомячок
есть, там написано что автосалон - это auto show, но я-то работаю в этой сфере и знаю, что это не так! А вот эквивалента что0-то не могла подобрать. Просто этот перевод для очень важной встречи, и все должно быть так, чтобы комар носа не подточил!! одна голова хорошо, а много - еще лучше, вот и спрашиваю...
16.09.2004 15:41:53, sobachka
сервис - это (auto)service или service station.
автосалон - car dealer (если там разные машины продаются), branded car dealer (если продаются машины одного производителя, например, Audi, или Лада, и.т.п.) 17.09.2004 09:25:56, sobachka
16.09.2004 14:13:53, Хомячок

автосалон - car dealer (если там разные машины продаются), branded car dealer (если продаются машины одного производителя, например, Audi, или Лада, и.т.п.) 17.09.2004 09:25:56, sobachka
нет, автора.))) просто удивилась что нет словариков - я когда переводчиком работала был арсенал специфичесих терминов и словарей на эту тему. правда тема была - водоснабжение и канализация)))))
16.09.2004 14:40:53, Итальянка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.