Добрый вечер (или у кого что)!!!
Новый цикл, девочки, поздравляйте.
Если кому-то покажется, что я грустная -это правда, потому что болит животик и мужа моя сегодня в наряд заступила. Сижу больная одна. Вот.
У кого, какие новости???
Чаю что ли давайте попьем, а Змейка нам нафлюидит:)) Как твои дела???
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это что-то новенькое:)) Месячные флюиды. Но предупреждаю, у меня болезненные:((
Пусть у тебя все образуется! 15.09.2004 19:34:37, Подушка

Для тебя индивидуально - большая сочная груша и на нее флююююююю - вот, держи! И не грусти - кота на пузико и баиньки-)))
Хотя, нет - я эгоистка. Пойдем с нами чай сначала попьем-) 15.09.2004 19:29:47, танцующая змейка
Я вообще самая добрая из всех самых добрых:)) Просто у меня какой-то жор:(( А мужа нет, ниче вкусного тоже:((
15.09.2004 19:51:24, Подушка
Хотя, нет - я эгоистка. Пойдем с нами чай сначала попьем-) 15.09.2004 19:29:47, танцующая змейка

Ну что за дела - пока я на чай народ созывала, ты уже тут как тут !!! Слушай, как здорово, что ты сегодня "фазная", Полдушечка, милая, я так рада тебя видеть !!! И спасибо тебе за утреннюю твою радость и бодрость - прям настроение на целый день поднимается !!!
15.09.2004 19:26:45, Corsa
Я тоже очень рада тебя, Корсик видеть!!! Я в фазе и, наверное, буду с вами долго. Надо нам с тобой где-то в одном месте общаться:))
А я вот, когда мне грустно становится, про вас со Змеей вспоминаю и улыбаться сразу начинаю, ну и, конечно, про всех наших "планировочных беремешек" :)) 15.09.2004 19:31:39, Подушка
Я троих хочу:)) но, надеюсь, ты приедешь раньше:))
А вам троим, Тебе, ЛяЛьке и Гайке, предлагаю провести сеанс землячного одновременного тройного офлюидивания. А то некоторые уже скоро и не смогут флюидить (это я про Гайку), скобочки-то растут:)) 15.09.2004 19:56:00, Подушка

А я вот, когда мне грустно становится, про вас со Змеей вспоминаю и улыбаться сразу начинаю, ну и, конечно, про всех наших "планировочных беремешек" :)) 15.09.2004 19:31:39, Подушка
Давай так. Мы с тобой вполне можем встречаться ажно два раза !!! Ты утром заводишь утренний радостный чай, я вечером - вечерний, расслабляющий :) И на этих чаепитиях как раз уже как минимум можем встречаться !!! Кстати, какая у нас с тобой противофаза то ? У нас сейчас 16-40, а у вас ?
15.09.2004 19:41:27, Corsa
А, все - а то я выше снова спросила, этого ответа не заметила :) И чего спать не идешь ???
15.09.2004 20:04:54, Corsa
Вот приеду я наконец к вам в гости, соберемся мы с тобой, Гайкой и ЛяЛей, пойдем в Скоморохи тортики пробовать (если они еще будут к тому времени) и будет вокруг нас куча звонких детей, и будут они всех окружающих доставать-)))
Так что у тебя еще есть время завести двоих до моего приезда-)))) 15.09.2004 19:40:22, танцующая змейка
Так что у тебя еще есть время завести двоих до моего приезда-)))) 15.09.2004 19:40:22, танцующая змейка

А вам троим, Тебе, ЛяЛьке и Гайке, предлагаю провести сеанс землячного одновременного тройного офлюидивания. А то некоторые уже скоро и не смогут флюидить (это я про Гайку), скобочки-то растут:)) 15.09.2004 19:56:00, Подушка
Назначайте время - мне идея нравится - я подкачу-))) Такое событие нельзя пропустить-)))
Можно еще мужей привлечь-) 15.09.2004 20:01:14, танцующая змейка
Можно еще мужей привлечь-) 15.09.2004 20:01:14, танцующая змейка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.