Ну, вот, собственно говоря, и я взялась за ум: благополучно написав первую контрольную по математике за 1-й класс( исключительно с помощью Нати:)), я решила вполтную заняться решением демографической проблемы ( хотя, судя по вчерашним 6-ти новорожденным одновременно, этим занимаюсь не я одна...).
СХодила сегодня на УЗИ. Чего-там только не нашли! Все что угодно ( включая кисту), кроме того, что нужно:( Утешает одно: проявился эндометрий ( о, чудо!), вторая фаза во всей красе. Теперь все болит и отваливается, видимо, в предвкушении М....
С горя я выкинула кучу хлама из квартиры, а заодно сдала макулатуру, металлолом и прогестерон.
Сказали проявится после М, будут кисту созерцать...
Так что если есть свободные кулачки ( давно надо было попросить!), подержите, что все это к %%% рассосалось за время М, а прогестерон оказался самым прогестеронистым в мире.
Раздел: Медицинские проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А не пора ли и мне попросить кулачков?....
15.09.2004 14:57:18, Tigra_Natasha в мрачную полоску22 комментария
Извините за то, что совсем не по теме. Просто ваша фраза про макулатуру всколыхнула :) Если это не шутка, расскажите, куда вы ее сдаете. Дело в том, что у меня по работе скапливается такое количество бумаги, газет, журналов, что уже просто рука не поднимается все это выкидывать. Хочется побыть "зеленой" и помочь природе! Еще раз извините, что ваши эмоции перебиваю такими "заскоками" :)
16.09.2004 11:25:50, "зеленая"
да очень классный "заскок":) Я вообще ко всему отношусь с юмором ( правда, иногда с черным :)), и к своим эмоциям в том числе:), их иногда просто надо перебивать.
Значит так. Был у нас на старой работе договор одно время с фирмой http://www.ekocity.ru - можно через них, но это если у Вас действительно большие объемы. Иногда по улицам ездят ( и стоят) автобусы с надписью "Прием вторсырья". А в Южном округе можно узнать по тел 322-0629 где в данный момент принимают, чаще всего на Ереванской, но они Вам скажут точно. 16.09.2004 11:43:09, Tigra_Natasha
Значит так. Был у нас на старой работе договор одно время с фирмой http://www.ekocity.ru - можно через них, но это если у Вас действительно большие объемы. Иногда по улицам ездят ( и стоят) автобусы с надписью "Прием вторсырья". А в Южном округе можно узнать по тел 322-0629 где в данный момент принимают, чаще всего на Ереванской, но они Вам скажут точно. 16.09.2004 11:43:09, Tigra_Natasha
Спасибо! Будем искать! Правда, муж уже надо мной издевается, предлагает вступить в "Гринпис" ;)
16.09.2004 12:30:36, "зеленая"
спасибо!спасибо! вчера с мужем все это обсудили ( а у нас еще и спермограмма подкачала:() и решили пока побиться ( головой об стенку...): анализы, лечение и тд и тп. Если эффект останется на том же уровне, то плюнем на все на какое-то время и я все-таки вернусь на работу.
А пока - в бой.... 16.09.2004 10:08:46, Tigra_Natasha
А пока - в бой.... 16.09.2004 10:08:46, Tigra_Natasha
держим, держим! крепко-крепко! а еще приглашаем в гости памперсами на вас помашем! :))) смс-ку мою получила, Наталь?
15.09.2004 19:35:29, Абиссинка
Держу за то, чтобы все что не надо рассосалось, а что нужно присосалось;)
15.09.2004 17:01:16, Жужелка
шесть штук (2 моих остальные кошкины) всегда в твоем распоряжении )
кстати у меня тоже кисту ШМ нашли (((( на следующей неделе пойду на разведку 15.09.2004 15:07:29, Cyberia
кстати у меня тоже кисту ШМ нашли (((( на следующей неделе пойду на разведку 15.09.2004 15:07:29, Cyberia
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.