Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помогите!
Несколько дней назад я писала от том, что не удалось сотворить малыша в этом месяце. ХГЧ на 10 день после оплодотворения был небеременный. М. так и не начинались, а вчера (14 день) была небольшая мазня (один раз). Живот постоянно тянет. На меня это не похоже и я решила проверить все еще раз. Результат - ХГЧ - 196 (15 день после оплодотворения), но плодное яйцо не обнаружено в матке. Может ли оно так долго путешествовать по трубе, или мне готовиться к худшему? Врач советует повторить анализы через 2-3 дня, если не будет ухудшения.
13.09.2004 15:31:00, *******
15 комментариев
Держу кулачки за тебя! Подожди пока волноваться, пересдай анализы, а там видно будет!
14.09.2004 10:16:14, Золотой Ключик
Тоже присоединюсь - и к высказанному ниже мнению, и к кулачкам! Пусть все будет хорошо!!!
14.09.2004 07:19:32, Незабудка :-)

На таком сроке еще ничего не видно.Не переживай раньше времени. Держу кулаки !
13.09.2004 17:48:49, sacura
15 день???? у меня на 4 неделях не увидели плодное яйцо....а оно было..и все благополучно. Только ручной осмотр опытного гинеколога может пролить свет...матка должна быть увеличена, шейка сиреневатого цвета..вот мазня - это не есть хорошо...должен посмотреть врач...не волнуйтесь....
13.09.2004 16:55:56, Anastassia

А на каком сроке может разорваться труба и возникнуть реальные проблемы? По моему ХГЧ срок где-то 1-2 недели.
13.09.2004 16:53:21, *******
Спасибо!
13.09.2004 17:27:14, *******

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.