Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите!

Несколько дней назад я писала от том, что не удалось сотворить малыша в этом месяце. ХГЧ на 10 день после оплодотворения был небеременный. М. так и не начинались, а вчера (14 день) была небольшая мазня (один раз). Живот постоянно тянет. На меня это не похоже и я решила проверить все еще раз. Результат - ХГЧ - 196 (15 день после оплодотворения), но плодное яйцо не обнаружено в матке. Может ли оно так долго путешествовать по трубе, или мне готовиться к худшему? Врач советует повторить анализы через 2-3 дня, если не будет ухудшения.
13.09.2004 15:31:00,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Держу кулачки за тебя! Подожди пока волноваться, пересдай анализы, а там видно будет! 14.09.2004 10:16:14, Золотой Ключик
Тоже присоединюсь - и к высказанному ниже мнению, и к кулачкам! Пусть все будет хорошо!!! 14.09.2004 07:19:32, Незабудка :-)
Майская мечта
Не волнуйтесь, пересдайте ХГЧ через 2 двое суток с последнего анализа, если показатель удвоился - то скорее всего все в порядке, если нет, тогда поговорим. 13.09.2004 17:56:12, Майская мечта
На таком сроке еще ничего не видно.Не переживай раньше времени. Держу кулаки ! 13.09.2004 17:48:49, sacura
15 день???? у меня на 4 неделях не увидели плодное яйцо....а оно было..и все благополучно. Только ручной осмотр опытного гинеколога может пролить свет...матка должна быть увеличена, шейка сиреневатого цвета..вот мазня - это не есть хорошо...должен посмотреть врач...не волнуйтесь.... 13.09.2004 16:55:56, Anastassia
Brusnichka
К худшему не надо готовиться, зачем? Пересдать ХГЧ через пару дней и думать о хорошем. Жму кулачки за тебя! 13.09.2004 16:28:01, Brusnichka
А на каком сроке может разорваться труба и возникнуть реальные проблемы? По моему ХГЧ срок где-то 1-2 недели. 13.09.2004 16:53:21, *******
Майская мечта
Не надо думать о внематочной !!! Держу кулачки ! 13.09.2004 17:57:26, Майская мечта
sobachka
труба рвется на 5-8 неделе, не пугай себя раньше времени. 13.09.2004 17:24:28, sobachka
Спасибо! 13.09.2004 17:27:14, *******
Rimusha
я тоже зажму кулачки: пусть все будет хорошо!!! 13.09.2004 15:55:52, Rimusha
sobachka
и я держу!! на УЗИ они могут и не увидеть, если совсем маленький срок (у меня в 3 недели ничего не видели!), а ХГЧ сдай через пару дней, и не надо беспокоиться раньше времени, вдруг повода для беспокойтва и нету?? 13.09.2004 15:43:37, sobachka
И я держу! Крепко-крепко!!!!!!!!! 13.09.2004 15:39:00, Хомячок
ой, я подержу за тебя кулачки! 13.09.2004 15:34:16, Итальянка
Немного правда подождать нужно.Может и правда просто не увидели. Я тоже подержу кулочки! 13.09.2004 15:55:45, An_An

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!