Девочки!
Мы с мужем хотим мальчика. Не то что бы конечно зациклились, но предпочтительнее.
Если не трудно, посмотрите по ссылке табличку и проверьте ее правильность.
Хочу вычислить статистику, как часто она врет.
У меня с первым ребенком сошлось
А то у меня по этой таблице зачатие мальчика только октябре, а я раньше ноября ну никак не смогу. Лечусь :-((((
Спасибо всем, кто ответит.
Раздел: Планирование пола
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня с перовым совпало, а со вторым - нет. Но здесь как-то не точно учитывается возраст матери - ей может быть только-только исполнится столько-то лет, а может зачатие произойти за 2 недели до дня рождения.
Мне больше нравится расчет с обновлением крови (только там возраст родителей исчисляется тоже от момента зачатия самих родителей). У меня он (тест) сошелся. 10.09.2004 15:23:34, starka
Мне больше нравится расчет с обновлением крови (только там возраст родителей исчисляется тоже от момента зачатия самих родителей). У меня он (тест) сошелся. 10.09.2004 15:23:34, starka
обновление крови тоже не у всех сходится. Хотя, чаще , чем эта табличка (90% среди моих знакомых).
11.09.2004 09:27:39, Ремоша

просто пол никак не может зависеть от возраста мамы и месяца зачатия: так, для прикола, табличку можно использовать, но не воспринимать всерьез:)
10.09.2004 15:16:45, Rimusha

Но все равно спасибо.
Все же процент совпадения довольно высок :-))))
10.09.2004 20:42:03, VERbA

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.