Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Люпин

За поддержкой! Эх, была сегодня у врача

За поддержкой!
Эх, была сегодня у врача - приговор не подлежит обсуждению: на сохранение с понедельника. Срок всего 8 недель, а уже всякие трудности. Я так хотела, чтобы все пошло хорошо с самого начала, но увы! Выписали кучу лекарств, говорят, прямой угрозы нет, но нужно страховаться! Что делать, девчонки?
10.09.2004 10:47:04,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Что делать? Беречь себя и ребенка и слушаться врачей!!!
Вот тебе кулачки-)
10.09.2004 19:11:15, т-змейка
Майская мечта
Во-первых, поздравляю ! А во-вторых, что за вопросы :"что делать?" конечно же слушать доктора и ложиться на сохранение, хуже уж точно не будет :-))) 10.09.2004 18:10:08, Майская мечта
я все пропустила, ты уже ушла наверное, но раз надо - лежи! держу за тебя. 10.09.2004 14:22:51, Итальянка
Lastochka
так это же здорово, что есть возможность лечь на сохранение!!!
в Германии женщины с проблемами в первом триместре о таком и не мечтают :-(
я очень жалею, что когда-то при угрозе не поехала к маме, а осталась здесь, прислушиваясь к немецким врачам:-(((. Так бы и детку уже на ручках держалап :-(((
10.09.2004 13:07:01, Lastochka
Люпин
Да уж, но все равно мне плохо морально очень. Думала: раз-раз и рожу, ан нет - фигу. 10.09.2004 13:10:05, Люпин
Собрать побольше наших кулачков и лежать.
Вот тебе мои два кулачка!
10.09.2004 13:01:37, Незабудка :-)
Лежать и не жужжать :-)) Поздравляю кстати! 10.09.2004 12:54:55, Аник
Люпин
спасибо! 10.09.2004 13:10:21, Люпин
VERbA
Конечно страховаться!!
Я лежала на сохранение в первую беременность 2 раза. врачи по УЗИ ставили угрозу, а чувствовала я себя отлично. Ни токсикоза, ни болей и уж тем более выделений. Тем не менее легла на сохранение, хотя все мои домашние говорили, что это типа ерунда и не чего в этой больнице делать. Зато у меня было чувство спокойствия, что я сделала все возможное что бы мой малыш родился. я бы себе не простила, если бы я не легла и случился бы выкидыш.
Так что не думайте, ложитесь.
И удачи!!
10.09.2004 12:21:16, VERbA
Justnady
главное - не волноваться!!! Мы не в Штатах, где до 12 недель вообще даже не думают заботиться о малышастике... у нас чуть что - сохранение! иногда, конечно, излишняя боязнь, но прислушаться надо!... ложись и ни о чем не думай! все будет гуд!!!
а я за тебя кулачки зажала
10.09.2004 11:37:22, Justnady
Конечно ложись!!! Тут даже и сомневаться не стоит. 10.09.2004 11:32:06, Жужелка
Конечно ложиться на сохранение! Разве тебе нужны проблемы?! 10.09.2004 11:28:12, Хотелка Я
Brusnichka
Как что делать? Сохраняться и радоваться, что нет прямой угрозы. Лежать и не вставать. Удачи! 10.09.2004 11:21:40, Brusnichka
Rimusha
конечно, надо перестраховаться! не рискуй, чтобы потом не пожалеть! не всегда в жизни выходит так, как мы себе представляли и желали! Это вовсе не значит, что если сейчас возникли сложност, в дальнейшем Б. будет протекать как-то не так: у меня подруга лежала на сохранении один раз (тоже в начале Б.: на 10 неделе), а потом скакала, как Кенгуру всю Б. - ни тебе токсикоза, ни угрозы! Удачи! Держу за тебя и твою масю кулачки! 10.09.2004 11:20:22, Rimusha
В больнице главное продержаться первый день (он самый тяжелый), дальше будет легче, привыкнешь, кучу знакомых приобретешь. 10.09.2004 11:19:00, starka
Н. А.
Слушать врача и ложиться!!!! Это стоит того! Удачи тебе! Держу кулачки! 10.09.2004 11:07:04, Н. А.
Sonata (37)
Как что делать?Ложиться на сохранение,конечно!Причем постельный режим лучше не с понедельника начать, а прямо сейчас!Так что вперед-интересную книжку в руки и на диван! 10.09.2004 10:55:00, Sonata (37)
поддерживаю 10.09.2004 11:02:04, P.LoNgChuLock

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!