Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Люпин

2 Итальянка Как ты? Что-то мало стала пи

2 Итальянка
Как ты? Что-то мало стала писать! Как себя чувствуешь, что готовишь сегодня, как муж и сынуля?
09.09.2004 12:55:06,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Привет. Я нормально, просто дел много, дома реже бываю, ну и в инете соответсвенно. Топиков пока нет))). Сынуля очень доволен новой школой. Слегка приболел - у нас хронический синусит, насморк, но лечимся. (ттт) Муж доволен всем.)). С работой штиль - еще не было на самом деле ни одного серьезного и интерсного предложения, вернее были 2 но далеко ездить - в пригороде.))))))Остальные увы неинтерсны. 1 было классное, но там не хватило стажа "в годах" на рук должности - уперлись формально и все. готовлю так себе, ломает . ты как? ты ходила к врачу или там на узи? 09.09.2004 13:09:49, Итальянка
Люпин
Нет, пойду в понедельник. В консультацию в нашем городе идти не хочу (есть печальный опыт). Поеду к родителям (это в 40 км отсюда). Там все врачи знакомые, хоть по-крайней мере буду знать, что деньги плачу за реальные результаты, а не за х... всякую. Извини за грубость. Пока все ОК (ТТТ), даже токсикоз не мучает, ем все подряд. Пью витамины. В общем сама о себе забочусь, но в понедельник уж сдамся врачам. Самый большой прикол недели, что моя коллега по работе и, в принципе, подруга, тоже Б., причем с точно таким же сроком, как и я. Представляю, что теперь окружающие "добрые" коллеги скажут! Рожать будем, видимо, взявшись за руки.
Сынуле покапай "Пиносол" (очень хорошее средство). Оно снимает заложенность и воспаление, а содержащийся там витамин восстанавливает слизистую. Только прокапай флакона 2. Они растительные. Пусть выздоравливает скорей. А, еще, подавай витамины ему, лучше всего "Алфавит". Они на сегодняшний день самые лучшие детские витамины. Во всяком случае наши институтские фармакологи так утверждают.
09.09.2004 14:23:36, Люпин
спасибо! только нам пиносол особо никак)). эуфорбиум композитум помогает хорошо. а витамины посмотрю. ты сама какие витамины пьешь? я вот тоже за ум взялась - снова эта гора: элевит, йодомарин, персен, эссенгциале. б--р. и иммунал еще. 09.09.2004 14:48:21, Итальянка
Люпин
Господи, зачем куча-то такая??!! Персен и йодомарин - это биодобавки (в переводе на русский язык: если есть лишние деньги и патологическая любовь к лечению и лекарствам, тогда это то, что нужно). А эссенциале ты пьешь, у тебя печенка болит? Витамины я пью такие: прегнавит (т.к. он без микроэлементов) 1 капсулу в сутки и фолиевая наша советская по 2 таб. в сутки. Стараюсь питаться разнообразно, овощи трескаю все время. Все таки осень сейчас, грех не пользоваться дарами природы. 09.09.2004 14:54:28, Люпин
слушай а как же йод - его же обязательно назначают при планировании и Б.? 09.09.2004 14:57:22, Итальянка
Лучше пить витамины для планирующих, беременных и кормящих. Витрум пренитал форте они называются. С йдом и всеми необходимыми витаминами. 09.09.2004 21:41:38, Ремоша
Люпин
Лучше просто в пищу начать употреблять соль йодированную. Я, к сожалению, не знаю, какова в вашем крае обстановка по содержанию йода. Вот у нас на Кавказе с этим очень плохо, даже детям дают в школе таблетки с йодом. Так что у тебя с печенкой? 09.09.2004 15:03:53, Люпин
ну вообще хр холицистит, а так мне врач прописала именно при планировании его пить и персен тоже. 09.09.2004 15:13:56, Итальянка
Люпин
А, еще, забыла дописать. Йода очень много в морской капусте. Ею можно даже еду солить (сухой) или просто есть хоть каждый день в виде различных салатов. Усваивается гораздо лучше, честно. А холецистит лечить можно еще и диетой щадящей (ничего жаренного, только запеченное в духовке или на гриле). И травками разными 09.09.2004 15:35:14, Люпин
Люпин
Ну, если врач сказал, то пей. От эссенциале вреда не будет. Он очень хорошо восстанавливает функции печени. В принципе, это не вредно делать всем периодически. А персен - это успокоительное что-то, по-моему ? 09.09.2004 15:32:51, Люпин
ну диета понятно - но ведь столько всего вкусного жареного .а я пожрать люблю.)))))))))))))))))). персен тоже врач прописала - сказал щаз всем лпанирубщим надо ПИТЬ УСПОКОИТЕЛЬНОЕ 09.09.2004 15:39:24, Итальянка
Люпин
Планирующим надо пить не успокоительное, а как раз наоборот :)))! А в духовке все получается еще лучше, а главное, проще. Слушай рецепт от моего мужа: берешь курицу, засовываешь ей в живот-попу пол-лимона, яблок и апельсин, чеснока долек 5. Сверху мажешь ее медом с перцем красным. И в духовку. На 1,5 часика. Объеденье, и очень диетическое блюдо. Я сама девушка худенькая (при росте 177 вешу 58 кг). И от такое диеты не поправляюсь и не болит печень (а она у меня капризная). Еще рецепт: берешь свинины кусок ок 1 кг, шпигуешь чесноком щедро от души, обсыпаешь приправами разными (какие любите), накрываешь фольгой. В духовку - на 2 часа. Солить все после приготовления (это обязательное условие). 09.09.2004 15:45:53, Люпин
рецепт заманчивый звучит потрясно! - завтра сделаю обязательно! а я щаз канелони делаю. - не знаю пока выйдут ли. надоже, а я тоже 177 и 58, правда после всех лечений щаз 62, так все меня задолбили что толстая! 09.09.2004 15:55:52, Итальянка
Люпин
Не толстая, а настоящая женщина (это мой муж мне так говорит, когда я прошлым летом на 1 кг поправилась). Глянь, говорит, и попа есть у тебя оказывается (вот гад.) Даже джинсы мне прикупил в обтяжку. А когда я опять похудела, так издевался потом. Я ему говорю, все тетки только и думают о том, как похудеть, а тебе несказанно повезло. А он мне: знаешь, мужики говорят, что любят худых умных брюнеток, а на самом деле они любят толстых глупых блондинок. Но я на првокации не поддалась тогда и толстеть не стала. Хотя жаба за джинсы душила долго (всетки ж Ливайс). Так что ты сейчас - воплощение мечтаний моего мужа (хи-хи-хи). Но, думаю, раз твой на тебе женился, когда ты была худая, то сейчас ты - воплощение ЕГО мечтаний (наши мужья должны быть похожи). 09.09.2004 16:09:41, Люпин
кстати когда он женился я уже поправилась.))) 09.09.2004 16:16:00, Итальянка
Люпин
Тем более. Ты - его женщина-мечта! Так держать. А пресс нужно срочно подкачать. Мне помогли в свое время очень простые упражнения: вечером перед сном ложишься на пол перед мужем (главное, отвергнуть его домогательства и заигрывания - это сейчас не цель). Ноги на диван (или кровать). Муж нехай их держит, а ты поднимаешь туловище вверх ровно 50 раз. И так каждый день. Реально помогает. Дышать правильно: подъем выдох, вниз - вдох. 09.09.2004 16:19:45, Люпин
просто я такаой любитель мучного. но раньше до лечений хоть батон съешь - не влияло, а после иск климакса этого живот отложился - хоть тресни. так погано эти диеты и пр. - раньше забот не занала- не ценила! 09.09.2004 16:25:23, Итальянка
Люпин
Да уж! А ты не пробовала мучное готовить или покупать с обезжиренными продуктами приготовленное? 09.09.2004 16:28:07, Люпин
неа. это как? 09.09.2004 16:30:23, Итальянка
Люпин
Короче, я читала в какой-то книге кулинарной. Например, для сдобы вместо обычного молока берешь 0,5% жирности. Вместо обычного творога для начинки - с самой малой жирностью. Вместо сахара - варенье или мед. В общем, нужно подходить творчески в каждом конкретном случае. Для пирожков с мясом, например, брать совсем обезжиренное мясо. 09.09.2004 16:39:06, Люпин
))) ты знаешь мне что-то подсказывает что я и сейчас худая, плохо что все в живот и талию отложилось. а в целом незаметно. объявила войну бубликами и ублочкам - так тоскливо. седня в спортзале пресс качала - т.к. юбка тесновата любимая на осень. Завтра сделаю каре и облондинюсь кстати, а то непонятный цвет получился - раз уж начала надо идти до конца! 09.09.2004 16:13:37, Итальянка
Люпин
Правильно, если блондинка - то пепельная :)) Война - так до конца. Чтоб муж, придя домой вечером, умер от красоты такой неземной. А я вот нерешительная в плане смены имиджа и поэтому немножко тебе завидую, что вот так взяла и изменилась. Ох-хохоюшки. 09.09.2004 16:16:14, Люпин
погано что я решила блондиниться из темного (крашеного) т.е. я сейчас какая то пегая))), так низя. муж убьет за волосы - я ращу, но они у меня лесенкой и достала эта лохматость, хочу чтобы ровно были. вообщем д. получиться стервозный имидж. зато потом легко будет - из своего натурального уже легко сделать белый. 09.09.2004 16:22:17, Итальянка
Люпин
А ты какая настоящая (в смысле цвета)? 09.09.2004 16:23:45, Люпин
средне-русая. но этого никто не помнит уже много лет. даже я. а так ходила брюнеткой несколько лет - было класно но надоело. чувствую себя сейчас блондинкой)))))))). (толстой и глупой - хаха), не стервозной и роковой.)))))))))) 09.09.2004 16:27:19, Итальянка
Люпин
Все блондинки - стервозные и роковые. Во всяком случае я их так себе представляю. А я рыжая, но не такая как все рыжие. У меня волосы цвета медной проволоки. Родственнички не дают цвет менять, говорят - нельзя бога гневить за свой цвет, такой необычный. Так и хожу - ни разу в жизни не красилась, дожила до 30 лет. 09.09.2004 16:33:39, Люпин

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!