Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

о работе...
Девочки... вот тресет-то меня не по-детски... сегодня должна сказать начальнице, что увольняюсь... боюсь так, как никогда в жизни... она у нас дэвушка с такииим хактером... что не дай Бог... орать будет... матом.... плохо будет... еххх.. хоть сбы с понедельника отпустила... а то еще неделю я не выдержу под ее давлением.... боюсь, дорогие мои... ей Богу... на госах в институте так не тряслась... на свадьбе так не волновалась... а тут.... скажите чего-нить ободряющего... поставьте мозги на место...
08.09.2004 12:22:10, Justnady
24 комментария

"ОК, я вас услышала. Что-нибудь еще?" Она расстеряется и вряд ли что-то скажет. Еще, можно заранее написать причины очему ты уходишь и молча положить их на стол. В числе причин, нужно указать на невозможность разговаривать с начальницей по причине регулярных криков."
Меня такие люди просто убивают. Кто вообще иммет право орать/кричать и т.д. на другого человека. Кто дает такое право? Даже начальникам....
Не бери в голову.... Все равно, вряд ли тебе захочется в будущем поддерживать с таким человеком отношения.
Удачи и кулачки!!! 08.09.2004 15:30:45, abozalka

Вот тебе мои кулачки для уверенности!!!
Иди и ничего не бойся!
Когда люди кричат, это их внутренние проблемы, а не твои - просто осознай это. Ты ведь не делаешь ничего такого, от чего твоя совесть может быть неспокойна, а это главное. 08.09.2004 13:59:10, Незабудка :-)
Иди и ничего не бойся!
Когда люди кричат, это их внутренние проблемы, а не твои - просто осознай это. Ты ведь не делаешь ничего такого, от чего твоя совесть может быть неспокойна, а это главное. 08.09.2004 13:59:10, Незабудка :-)
Пусть себе кричит! А ты про себя все время повторяй "По...ер, на...ер" (Одну букву не пишу :-)) Верное средство, на себе проверяла, очень помагает. Главное сама не волнуйся, все будет хорошо :-))) Удачи!!!
08.09.2004 13:40:10, Сеня
А я волнуюсь))) но уже валрианки напилась, должно помочь))) Главное дождаться ее приезда и решительно войти в кабинет)))
08.09.2004 14:13:37, Justnady
Спасибо))) Я буду стараться))) но... как же мне хочется по-доброму с ней поговорить и разойтись))
08.09.2004 14:31:35, Justnady
а я зациклилась))) уже две недели только и думаю об этом разговоре)))))))
я буду стараться расцикливаться... главное я уже решилась точно уйти... и решилась на разговор сегодня... только бы он не отложился - еще одни сутки в ожидании я не вынесу))) 08.09.2004 14:53:39, Justnady

Как я тебя понимаю, сама недавно ходила к директору с тем же вопросом. Но тут ты права, главное решительно войти в кабинет и начать разговор. Желаю удачи!!! И не трать нервы понапрасну, они нам еще пригодятся :)
08.09.2004 14:22:38, Сеня

Ну и не надо себя заранее настраивать на плохое, может она и не будет кричать, может все пройдет спокойно, чего уже ей кричать, все равно ничего не изменит своим криком. Вобщем "ожидание смерти хуже самой смерти". Подумай пока о чем-нбудь хорошем и приятном.
08.09.2004 14:40:36, Сеня

я буду стараться расцикливаться... главное я уже решилась точно уйти... и решилась на разговор сегодня... только бы он не отложился - еще одни сутки в ожидании я не вынесу))) 08.09.2004 14:53:39, Justnady
ну во-первых если будет орать - ее проблема, главное не ввязавайся в дискуссию. отработку могут навязать, но ты же можешь типа взять больничный.))) и не приходить. не бойся, мы с тобой
08.09.2004 12:40:37, Итальянка
пасиб)))
а если орать будет... я дико восприимчивая.... у меня нервы сдадут)))) 08.09.2004 13:04:29, Justnady
я хочу по-доброму уйти... а если заявление положу просто, то это однозначно фигово получится... я попытаюсь поговорить...
08.09.2004 14:14:10, Justnady

а если орать будет... я дико восприимчивая.... у меня нервы сдадут)))) 08.09.2004 13:04:29, Justnady
а ты твердо стой на своем: ты меняешь рабюоту и в конце концов и уйти надо по-хорошему.
08.09.2004 13:12:22, Итальянка

Обычно в таких ситуациях советуют представлять предмет волнений голым/в белье/смешной шляпе и т.д. :)
08.09.2004 12:23:53, Tinctura
гыы... вариант... бюсь, что это все выльется в нервный смех и истерику)))))
08.09.2004 12:24:46, Justnady

Ну можно заранее представить, посмеятся и с хорошим настроением и твердым голосом идти к начальнице. Если будет орать - опять представить на минуточку :)
08.09.2004 12:27:57, Tinctura
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.