Ну вот я на свободе! Только из больницы и сразу в Интернет. Вот что со мной произошло. Все таки, малышик не удержался... :-(( Но так как первое УЗИ его ещё не могло видеть, а второе сделано было уже поздно, то врачи заподозрили внематочную и держали меня там цельную неделю с хвостиком. Так что у нас две новости плохая и хорошая: я больше не беременна :-(( но у меня не внематочная :-)). Чистку не делали, так как все само добросовестно вышло, ставили только кучу уколов, в том числе и сокращающих. Ни сидеть ни ходить теперь толком не могу (это ж не шутки - 10 уколов в день!!!). Но, есть одна ещё добрая новость - я записалась к врачу, которая спец по АФС (это бяка, которая мешает нам с малышиком встретиться) и надеюсь она мне поможет!
Девочки, всем Вам удачи и спасибо за поддержку! Мне она была очень необходима.
Раздел: Медицинские проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Натуль, очень грустно, что так вышло :(
Ты молодец.
Надеюсь, эта врач поможет вам встретиться и уже не расставаться :) 07.09.2004 09:45:34, Natusik
Ты молодец.
Надеюсь, эта врач поможет вам встретиться и уже не расставаться :) 07.09.2004 09:45:34, Natusik

Азазелочкин здорово, что врача нашала!!!!
Умничка, ты держись там!!
Тебе флюидиков в мешочек до поры до времени************************************** 07.09.2004 07:15:45, Гайка(37)
Умничка, ты держись там!!
Тебе флюидиков в мешочек до поры до времени************************************** 07.09.2004 07:15:45, Гайка(37)
Наташенька, молодец!!! С таким настроем ты обязательно скоро встретишься со своим малышом! Очень рада, что ты наконец нашла хорошего врача. Кулачки буду продолжать за тебя держать - пусть все сложится только самым лучшим образом! Удачи тебе!!!
07.09.2004 06:46:42, Незабудка :-)
Азазелочка, держись!!! Все обязательно получится, тем более доктора нужного нашла!!!
06.09.2004 23:20:32, Жужелка
Держись, дорогая, все равно все будет ок. Просто думай о том что все будет когда д.б., а пока детка ошибся, но придет чуть позже - обязательно!!!!!
06.09.2004 19:50:06, Итальянка

Рада, что не внематочная и что обошлось без чистки :-) и еще очень рада, что ты наконец нашла правильного доктора ! Теперь уж точно все будет хорошо :-) 06.09.2004 19:34:21, Майская мечта

У тебя замечательный настрой - ты просто не можешь не победить. А с новостями ты просто замечательно написала - действительно, любая вещь имеет и "+" и "-" смотря как поглядеть.
Желаю тебе победы!
R.S. если не очень неприятно - объясни, пожалуйста, что такое АФС? 06.09.2004 17:54:46, Anber
Вобщем, так грубо и тупо - это антитела к ХГЧ. Т.е. мои какие то гадкие антитела убивают хорошие тела, выделяемые малышиком. Только он там зараждается, эта гадость АФС все портит - делает в сосудах тромбы, что бы малыш не мог развиваться дальше :-((
Говорят, редкостная гадость 06.09.2004 18:01:07, azazelo
Желаю тебе победы!
R.S. если не очень неприятно - объясни, пожалуйста, что такое АФС? 06.09.2004 17:54:46, Anber

Говорят, редкостная гадость 06.09.2004 18:01:07, azazelo
А природа этих антител какая? От чего появляются? и что-то из методов борьбы тебе врачи предложили?
07.09.2004 09:43:03, Anber

буду держать кулачки, что б доктор вам с малышиком помогла!!! 06.09.2004 17:52:18, Justnady

Главное ты МОЖЕШЬ забеременеть, а при хорошем враче сожешь и УДЕРАЖТЬ!
Удачи 06.09.2004 17:51:45, КошМарочка

Держись, все у нас будет хорошо!!!
Я знаю :-)
Здорово что ты нашла доктора!!!
Удачи тебе, береги себя!!! 06.09.2004 17:44:58, Н. А.
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.