Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

продолжение вчерашней темы
Ну вы меня почти убедили,что Дева не так страшно. жду выступления City_cat конкретно про маму Обезьяну.Деву. а как она к детям, а как она к своим родителям. а семейная жизнь.??? про мозги в профессиональном плане я уже поняла . а социальные качества?
31.08.2004 22:41:49, strelka
21 комментарий
У меня дочка Дева-Обезьянка! ;))) Обожаю этот знак! :))) Я и второго ребенка хотела бы Деву, да не уверена, что именно так и получится! :))) Поскольку дочка еще в подростковом возрасте, про семейную жизнь ничего не скажу :))), но характер уже виден, и мне он нравится! :)) Творческая, глубокая, с чувством юмора, ответственная, веселая, умеющая найти и спокойно занять свое место в обществе сверстников! :)
01.09.2004 12:14:14, Золотой Ключик
Девы все же довольно специфический народ, особенно мужчины:)))). Я их распознаю очень быстренько. Но ведь каждому свое...
01.09.2004 10:52:41, Мышка-Норушка
а меня девы преследовали всю жизнь))). как кто западет так - Дева)))). Первый муж был Дева - но он как выяснилось оказался мне неинтересен. Возможно просто мне попался худший представитель Дев. и сынуля - Дева. Надеюсь он будет лучшим!)))
01.09.2004 10:04:38, Итальянка

Муж у меня (и брат кстати тоже) очень спокойный, его очень трудно вывести из себя, хозяйственный, все в дом как говорится...заботливый и всегда готов помочь( не только мне).Его очень любят и ценят друзья...ну вообщем много-много чего хорошего могу сказать о Девах! 01.09.2004 08:59:56, Sonata (36)

Наташ, раз ты Дева и у тебя д/р в августе, значит он был у тебя недавно. Прими мои искренние поздравления!
01.09.2004 11:26:35, Незабудка :-)

я овен , дочка будет Девой....
ааааааааааааааааааа 01.09.2004 06:10:37, strelka

я сейчас пытаюсь найти дев- обезьян...
у тебя с мамой какие отношения? мне же надо,чтобы дочка меня обожала и за мной судно выносила на старости лет (шутка) 31.08.2004 22:50:51, strelka

1. Излишнюю критичность к себе и окружающим. Иногда просто заставляю себя сказать мужу - "молодец!", вместо "А вот это ты не так сделал!"
2. Иногда могу быть занудой (слишком организованной, обязательной - что многих раздражает). Про меня говорят - "tripple A personality"
3. Слишком рациональной и прямолинейной - мне легко с людьми которые "по делу," и сложно с эмоциональными людьми (муж говорит что я могу обидеть и не заметить)
Маму я очень люблю, она меня тоже. И мы обе обожаем папу. Но отношения у нас нелегкие. Мама у меня змея-скорпион. У нее все - интуитивное. У меня - рациональное. Нам оooooчень трудно жить вместе.
31.08.2004 23:01:05, Vahe

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.