Раздел: Витамины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки! Подскажите, пожалуйста, кто как
Девочки! Подскажите, пожалуйста, кто какие витаминки пьет и какие мужу давать?
30.08.2004 00:00:53, Мышка-Норушка
13 комментариев
Вот есть у меня вопрос!!! или вопросик!!!! Врач посоветовал еще до планирования начать принимать витанимы с фолиевой кислотой.... я уже пью 3 месяца витамины, привезенные из Америки подругой. Витамины эти для беременных, но ей врач их назначил пить за два месяца до планированной беременности. Все у нее получилось замечательно. Почти сразу забеременела и родился замечательный мальчик. Сейчас ждет второго мальчищку:).... Ну да,возвращаюсь к своему вопросу -как долго нужно пить витамины, если не получается Б. Не может ли быть передозировка витаминная. Особенно этот ворос мучает летом. Ведь сейчас и так много витаминов вокруг.Кто знает - подскажите? Сколько по времени можно пит витаминыбез ущерба для здоровья?
30.08.2004 17:22:19, читатель
Витаминок вокруг так мало :(, и последние исчезают от не правильного хранения и приготовления продуктов :(
Так что у нас у всех хронический гиповитаминозик наметился...
Витамины советуют пить хотя бы полгода до беременности, а лучше так долго как возможно по времени :)
Чтобы не было привыкания думаю можно их чередовать, "искать свои"
Мария рекомендует Матерна, она сбалансирована +2-3фолиевой.
Еще нас предупреждали, что в Америке нет дефицита йода, а у нас есть, так что если в Ваших витаминках нет йода его обязательно нужно добавить. 30.08.2004 23:13:04, Мышка-Норушка
Так что у нас у всех хронический гиповитаминозик наметился...
Витамины советуют пить хотя бы полгода до беременности, а лучше так долго как возможно по времени :)
Чтобы не было привыкания думаю можно их чередовать, "искать свои"
Мария рекомендует Матерна, она сбалансирована +2-3фолиевой.
Еще нас предупреждали, что в Америке нет дефицита йода, а у нас есть, так что если в Ваших витаминках нет йода его обязательно нужно добавить. 30.08.2004 23:13:04, Мышка-Норушка
Ну вот, сейчас меня все будут бить и ругать :(((
Мы не пьем витамины!!!!
Спросите "а почему?" Отвечаю - не хотим планировать по книжкам, а то если всё выполнять, то и времени не останется на сам процесс :))) И дуиаю, что надо по меньше читать, а то какое-то ГОРЕ ОТ УМА! Начитаешься и переживаешь - это не делаем, это плохо, так нельзя, а может у меня это? и т.д. и т.п. 30.08.2004 10:29:42, Хотелка я
Мы не пьем витамины!!!!
Спросите "а почему?" Отвечаю - не хотим планировать по книжкам, а то если всё выполнять, то и времени не останется на сам процесс :))) И дуиаю, что надо по меньше читать, а то какое-то ГОРЕ ОТ УМА! Начитаешься и переживаешь - это не делаем, это плохо, так нельзя, а может у меня это? и т.д. и т.п. 30.08.2004 10:29:42, Хотелка я
Мы процессрм не занимаемся активно:(, потоэтому время есть, и мы будем пить витаминки :). Спасибо за ответ.
Но йод я бы тебе посоветывала все же пить норма 150 чего-то, а в продуктах нету у нас йода мы Йододефицитные районы :( 30.08.2004 17:24:19, Мышка-Норушка
Но йод я бы тебе посоветывала все же пить норма 150 чего-то, а в продуктах нету у нас йода мы Йододефицитные районы :( 30.08.2004 17:24:19, Мышка-Норушка
Забыла сказать. Зато мы не курим, т.е. никогла даже и не курили!!! Стараемся есть много фруктов и очень редко (по выходным) немного пьем ( я - вино, муж - пиво)
30.08.2004 10:33:40, Хотелка я

Знаешь, я всегда выбирала витаминки "этакие" - я просто пробовала разные, и вдруг оказывалась, что какие-то конкретные "работают" ! То есть вот именно мне они подходят - я себя лучше чувствую, пропалдает усталось, улучшается цвет лица и так далее. Почему-то никогда не доверяла самым разрекламированным брендам ... Могу посоветовать попробовать поискать "свои" :)
30.08.2004 00:17:57, Corsa
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.