А вот кому флюидов свеженьких, дачных, 25-и недельных, на яблочках выкормленых, на свежем воздухе да солнышке взрощенных??? Налетай, торопись! Савсэм за так раздаю, на грядущий осенний бум полосатости!!!
(**********) (*********) (*********)
Да, ещё, они, кажись, девчачьи :)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я тоже возьму немного (почему немного, потому что сына хочу), спасибо тебе, храни тебя Господь ( и малыша, конечно, тоже!)
28.08.2004 09:22:02, Ремоша
А можно и мне чуточку ? :-)
\___/
Спасибо большое. :-)))
Растите большими и счастливыми. 27.08.2004 18:48:21, Кыша
\___/
Спасибо большое. :-)))
Растите большими и счастливыми. 27.08.2004 18:48:21, Кыша
Ой, хочу девчачьих :))) Спасибо (______) и прозапас возьму (_____________)
27.08.2004 18:45:47, Сеня
Я же говорила, что они девчачьи!!! Вот и хорошо, наших прибывает! Поздравляю тебя с 25-тью недельками и в свою очередь тоже делюсь своими такими же дачными, девчачьими и 25-ти недельными: Флю**************!!!
27.08.2004 17:40:14, Nushka
А может ваши девчачьи флюиды как раз к нам мальчишечьих позовут?:-)) Им же скучно одним -- девчачьим флюидам этим?
27.08.2004 17:45:33, Vahe
Возьму сразу всех - замечательных дачных девчачьих флюидов. Спасибо вам!!!
30.08.2004 06:54:03, Незабудка :-)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.