Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кулачков
Девочки, я поняла почему у меня ремонт застопорился и почему в ЖК не удалось попасть. Это из-за того, что я ваших кулачков волшебных давно не просила. Зажмите пожалуйста, чтобы этот ремонт проклятый поскорее закончился и еще чтобы мне на след. неделе дочку на подготовку к школе в хорошее место удалось бы записать.
27.08.2004 16:39:59, Аник
25 комментариев
Спасибо вам огромное мои хорошие. Надеюсь, что увидите. Вот только что залезла в комп. Все не до того было. Потолок красила. :-))
29.08.2004 18:13:30, Аник
Мы тоже на пару с кошкой зажали. Я свои два, а она все четыре... :-)))
Нам ремонт в следующем году предстоит, так что сочувствую... 27.08.2004 18:36:15, Кыша
Нам ремонт в следующем году предстоит, так что сочувствую... 27.08.2004 18:36:15, Кыша

П.С. кулачки зажала - как тезке! 27.08.2004 17:48:06, Vahe

держу Анечка! что то ты последнее время загруженная..
27.08.2004 16:44:03, Итальянка
Да вот со вторника беспрерывно реву из-за чего то и с мужем ругаюсь. За что не возьмусь - ничего не получается. А я ж овен: мне ж все и сразу подавай. Хочу уже, чтобы жизнь наладилась: дите в садик и на подготовку, мебель на местах и чисто и долгие зимние вечера :-))
27.08.2004 16:57:47, Аник
ну гормоны же это, и понятно хочется чтобы все и сразу. у вас ремонта много еще? вам кто делает кстати? и не плачь, лялик там тоже плачет с тобой, лучше улыбниьс. Главное что есть муж, дочка и пузик - а значит долгие зимние вечера обеспечены.)
27.08.2004 17:00:09, Итальянка
И не спрашивай. Ремонтница сделала детскую комнату и коридор и смылась, оставив нас с общипанной большой комнатой и забитой мебелью детской. Найти никого не получается (денег то уже вдвое меньше можем заплатить) - боюсь сами будем доделывать.
27.08.2004 17:12:27, Аник
все строители похабны. та же фигн была пару лет назад - тоже к 1 сентябр еле успели, сама помнб красила и гвозди забивала ( тогда еще была одинешенька без мужа))))))))
27.08.2004 17:16:37, Итальянка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.