Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки
Девочки,как хочется моленького малыша, сил нет!!!!!!!
22.08.2004 23:45:54, Domovёnok
14 комментариев
Собирай силы - они очень понадобятся :)))
Желаю успеха и здоровья! 23.08.2004 18:41:28, Мышка-Норушка
Желаю успеха и здоровья! 23.08.2004 18:41:28, Мышка-Норушка

Я тоже когда в конфу только-только пришла такие топики вывешивала, и даже как-то девочек спрашивала что сделать чтоб побыстрее забеременеть. А потом поняла, если бы малышик приходил к нам тогда, когда НАМ хочется, то и конфы бы этой не было. Надо просто запастись терпения и ждать, когда ЕМУ самому захочется придти.. Некоторые малыши очень "привередливые", выбирают себе не только знак зодиака, но и год... ну не нравится им год Обезъяны:)), надо подождать, может год Петуха больше по вкусу придется:)))
А вообще, я лично уверена, что все девочки которые пока здесь планируют обязательно в скором времени переберутся в соседнюю конфу, а некоторые может быть через несколько лет сюда снова вернутся... за вторым или третьим малышом...
P.S. чегой то я разболталась седня;)))) 23.08.2004 08:33:12, City_Cat
А вообще, я лично уверена, что все девочки которые пока здесь планируют обязательно в скором времени переберутся в соседнюю конфу, а некоторые может быть через несколько лет сюда снова вернутся... за вторым или третьим малышом...
P.S. чегой то я разболталась седня;)))) 23.08.2004 08:33:12, City_Cat
это хорошо, что разболталась. Высказывание своего мнения это всегда хорошо!
23.08.2004 09:34:25, domovёnok
И давно хочется?
22.08.2004 23:47:45, Klopa
Хочется давно, но всё зависит от мужа.....
22.08.2004 23:57:44, Domovёnok
ответ один, на что содержать ребёнка, денег не хватает......и т д. Я в ответ их всегда будет не хватать, а он мне ладно попробуем......только что-то я не вижу проб!!!!!!!!!!!!
23.08.2004 00:06:26, Domovёnok
Я сторонник того, что надо созреть вместе, ну или мягко, очень ненавязчиво подвести мужа к тому, чтобы он захотел рбенка-)
Не грубо - хочу и все, а всякие рассказы про детишек знакомых, всякие восхищения куколками в колясках, ну и прочие вещи... Глядишь, он и поймет, что ему тоже хочется вот такого бутуза или вот такую принцесску-)
И еще - только не обижайся - вы еще такие молодые - ребенок это все же не только кучеряшки и ути-пути - это еще и труд каждодневеый - без перерывов и выходных. Вон, смотри ниже топики- мужья злятся, что ребенок мешает - это же не дело-((
Может вам и правда пока просто пожить друг для друга и созреть на ребенка вместе?-)
23.08.2004 06:38:33, т-змейка
Не грубо - хочу и все, а всякие рассказы про детишек знакомых, всякие восхищения куколками в колясках, ну и прочие вещи... Глядишь, он и поймет, что ему тоже хочется вот такого бутуза или вот такую принцесску-)
И еще - только не обижайся - вы еще такие молодые - ребенок это все же не только кучеряшки и ути-пути - это еще и труд каждодневеый - без перерывов и выходных. Вон, смотри ниже топики- мужья злятся, что ребенок мешает - это же не дело-((
Может вам и правда пока просто пожить друг для друга и созреть на ребенка вместе?-)
23.08.2004 06:38:33, т-змейка
Я же не игоистка. я думаю и о нём мне же не хочется чтобы он не любил ребёнка, был к этому не готов.....
23.08.2004 09:10:57, domovёnok
Совсем денег нет? за 4 года, по-моему, пора созреть, но у них у мужиков ведь все по-другому. Вот мой созрел на второго, а ничего не получается:-(
23.08.2004 00:16:43, Klopa
Потихоньку созреваем но так хочется.....у него много планов, а с такими планами получается не до детей....
23.08.2004 09:12:32, Domovёnok
Привет. Мой муж тоже хочет второго. Я иоследнии дни хожу в легком шоке. Я не знаю готова ли я к этому.
23.08.2004 01:38:00, Вилка.
Женаты 4 года, ему 28, мне 22, а так хочется....
23.08.2004 00:03:03, Domovёnok
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.