меня наконец-то отпустили домой на денек. Я ТАК рада!!!!
В общем когда я вас тут напугала немного, мы собрались и поехали в больницу - меня сразу же положили, объявили строгий постельный режим и накололи весь зад уколами...было хреново....но это прошло.
В пт. мне позвонила Наташечка - Гайка - спасибо ей БОЛЬШОЕ! было так важно чувствовать что я не одна :-))
Прошло 2 недели...чувствую я себя хорошо (ттт), поясницу уже не тянет, живот не болит - может быть даже во вт. и выпишут.
Нам уже 8-9 неделек :-))
Я безумно по вам всем соскучилась, слезно просила мужа привозить мне ежедневные распечатки конфы, но он решил меня вылечить от КОНФОМАНИИ и ...просто игнорировал мои сообщения, зато сам читал и мне немного на словах рассказывал :-))
Какие новости? Кто ополосатился?
Кенгу поздравляю с рождением прекрасных девчушек - счастья вам и здоровья!
Подушке: лежала я в 168 Медсанчасти, правда Овсянникову видела мельком - она как раз в отпуск ушла, но мнений о ней много наслушалась - если интересно - расскажу :-)
Н.А. - поздравляю с ополосачиванием
:-)).
Вот такие дела....продолжение следует :-)
Раздел: Медицинские проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это замечательно, что все обошлось, а то я Наталью уже всю извела, где, когда, что...
Мужа твоя пусть успокоится, от конфомании не излечить, либо само пройдет, либо... это навсегда:)))
Ты там держись, сильно домой не рвись.
То что не было Овсянниковой, считаю, лучше бы она была. Это ее профиль то, с чем ты поступила.
Мнение, конечно, интересно, обязательно потом спишемся.
Давай, выздоравливай!!!!
Ждем тебя и маську твою здоровенькую, радостную и готовую к офлюидиванию (ну, меня, разумеется, по блату:)))
Целую вас!!!!! 14.08.2004 10:31:46, Подушка
Ура! Рада, что все хорошо. Скоро на свободу? Еще Бибигон с полосочками! Лечись там как следует. Ждем тебя.
13.08.2004 21:03:51, Аник

Урааааа! ЛяЛька!!!! Лови телеграмму-)
13.08.2004 20:07:28, т-змейка
а мне ??? я тоже хлтю, я тебе такое ИНТЕРЕСНОЕ письмо послала:)
13.08.2004 20:23:26, alena - Аленький цветочек

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.