Раздел: Медицинские проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Погпаное самочувствие

Вчера прикиньте девочки вечером меня давай рвать извиняюсь. Думала отравилась, но весь день ела только печеньки, овощи чай и т.п., а вечером готовила мясо - свежее была. Все равно думала оно. Муж съел полную сковородку с ним все ок. Я вчера прочистилась, но живот не болел, только рвота. Седня вся разбитая, и слегка знобит хотя темп. нормальная. Че это м.б.? Это м.б. связано с обратной перстройкой организма? На приступ печень или желудок не похоже совершенно. Просто прочистилась и успокоилась - ночь спала как убитая.
10.08.2004 08:34:35,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Трымайся :). 10.08.2004 19:07:43, Наташечка
Мне кажется, что это вполне может быть связано с выкидышем. А живот то не болит? А могла подцепить инфекцию - иммунитет то ослаблен. 10.08.2004 13:23:48, Аник (с работы)
живот ок, ттт, все как надо. 10.08.2004 13:32:25, Итальянка
Justnady
может действительно перестройка организма какая-то... 10.08.2004 12:43:06, Justnady
у тебя так не было? я и утром не могу есть - съем сухарик - тянет к унитазу 10.08.2004 12:46:11, Итальянка
Justnady
у меня вот такого не было, по-моему... уже не помню... хотя.... да... подташнивало... но не рвало! 10.08.2004 13:03:28, Justnady
Может организм, который весь день достаточно диетично питался, не выдержал тяжелой пищи в виде мяса? 10.08.2004 11:45:02, Лапама
Natalija
Ой, может и перестройка. Я по приезду тоже маялась, то вода не такая, то еще что не так. Сейчас вроде ничего. 10.08.2004 09:21:17, Natalija
да не, я имею ввиду перстройка после возвращения в неБ. состоЯние. - не акклиматизация. 10.08.2004 09:51:55, Итальянка
Natalija
А вот этого не знаю. У меня так точно все наложилось друг на друга. 10.08.2004 10:39:42, Natalija

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!