Раздел: Медицинские проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите - отравилась ? :((((((((

Беременности 8 неделек, не легкая она совсем, всего боюсь, от всего шарахаюсь... А тут мы ж ездили на море с мужем. Вернулись вчера, а сегодня я еле живая - понос, знобит, тошнит, ужас короче. Помогите - посоветуйте - успокойте, а! Во-первых - что это еще может быть, то есть не могла бы я какую заразу подцепить? Или все-таки просто отравилась? Токсикоза у меня нет, так что с этим не спутаешь :( И насколько это все вредно для масика? Не могу ли я... Ну, то есть, не может ли все плохо кончиться из-за этого? Девочки, помогите, ни о чем больше думать не могу!!! :(((((((
02.08.2004 22:13:38,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Brusnichka
А чего бояться и шарахаться? Б.- не болезнь:-)))) Описанные признаки могут быть чем угодно, поэтому заочно никто не скажет что это, выход один - искать врача. А на будущее сохрани пожалуйста ссылку на твое сообщение и твои эмоции сейчас для очередного человека, который будет спрашивать, "стоит ли ехать на море, а вдруг я Б.?" и как многие будут отвечать "конечно езжай". А тебе сейчас в любом случае нужно все спокойно воспринимать, будешь нервничать - будет только хуже, поэтому настройся на позитив и попытайся все же врача найти. 03.08.2004 10:30:34, Brusnichka
Майская мечта
Мне кажется, что если вы недавно были на отдыхе и недавно вернулись, то таким образом может выражаться акклиматизация !!! у моего сына тоже такое было, сказали: "туриста".

Твоему малышу это не повредит, не волнуйся, главное пей больше жидкости !!! потому что при рвоте и поносе очень легко может произойти обезвоживание организма !

Держу кулачки, чтобы ты поскорее выздоровела !
02.08.2004 23:47:25, Майская мечта
А ты где? Если в америке можно найти уголь в аптеке, ромашечку, - это на всяк случай-)
А может такое быть, что просто перегрелась? У меня бывает такая реакция на солнце запросто...
А вообще-то Мария права - токсикоз может начаться вдруг и сразу...
Держи нас в курсе, что решила...
02.08.2004 23:34:04, т-змейка
Как нет врачей? Ищи, тебе надо беречься! 02.08.2004 23:23:12, Наташечка
к врачу срочно!
могли и отравиться и заразиться и из-за беременности такое может быть (токсикоз имеет право начаться в любой момент, почему не сейчас). и акклиматизация может быть и простуда и все что угодно. не надо сидеть дома. надо идти к врачу и исключать инфекционную болезнь.
сколько можно объяснять людям, что НЕ НАДО ездить на море, особенно в ранние сроки :(
02.08.2004 22:30:25, MariaMM
Майская мечта
Мария, извините, что встреваю, а почему нельзя ездить на море ? из-за смены климата ? из-за возможности подхватить инфекцию ? и еще что считается маленьким сроком ? это до скольки недель ? 02.08.2004 23:49:34, Майская мечта
из-за самолета в первую очередь. вторая- быстрая смена климата, необходимость акклиматизации. сильная нагрузка на организм, который и так на пределе.
возможность инфекций - это в любом состоянии, но в этом - трудности с их лечением. зачем подвергать себя лишнему риску.
просто статистика. в самолете беременности замирают,а после путешествий прерываются. с частотой, бОльшей чем в популяции.
особенно велик риск в раннем сроке (до 12). но и дальше это никому не нужно. существует понятие планирание беременности,в это планирование, т.е. подготовку входит и планирование отпуска, поездка на море.
03.08.2004 14:19:40, MariaMM
strelka
после 12 и до 28. а нельзя на ранних- потому что выкидыши чаще всего бывают на ранних, плод еще слабый и идет закладка всех органов. любая мелочь, может дать паталогию..... простуда на 22 неделе- как правило- пустяк, а до 12 недель может дать все что угодно, от лишнего пальца, до порока сердца. но это все усредненные данные, все люди по разному все воспринимают 03.08.2004 01:21:51, strelka
Да не могу я идти к врачу - нет здесь врача!!! Скажите, а можно как-то самой определить - например, если завтра получшеет, или если температуры так и не будет... То есть можно ли какие-то симптомы обнаружить самой? Потому что по крайней мере хуже мне пока не становится... А? 02.08.2004 22:41:08, Пока не раскрываюсь
и это еще одна причина, вторая по важности после самолета, почему не надо путешествовать во время беременности. вот что-то случилось, а врача нет. а если что-то с ребенком случится? если что-то экстренное? кто и где будет спасать на отдыхе? и кому нужен такой отдых, сплошная нервотрепка.
если все пройдет и температуры не будет - конечно все хорошо. много пить, активированный уголь, крепкий чай, все из бутылочной воды. и поскорее домой.
03.08.2004 14:22:45, MariaMM
strelka
ну дизентерию или кишечную палочку сама не определишь. бред какойто. на море выехать можно на ранних сроках, а найти врача -нельзя. вы что в глухой тайге в землянке? 03.08.2004 01:23:26, strelka
К сожалению не знаю как это может отразиться на малыше, но пока тебе надо самой выздоравливать. Пей побольше воды, смекту вроде можно. Парацетомол от температуры. А как оклемаетесь идите к врачу на консультацию. Держитесь. 02.08.2004 22:20:28, Аник

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!