Добрый день всем, давно уже наблюдаю за общением в чате, но первый раз решила написать, поскольку возникла проблема и мне нужен совет "бывалых".
За две с пол.недели до очередных мес. у меня начала сильно болеть грудь (не дотронуться), набухла и увеличилась в размере основательно.. задержка была 6 дней.. тесты давали слабо заметную вторую полоску.. но вот мес.пришли и идут уже второй день, только слабее чем раньше. Я в недоумении - была определенная доля уверенности, что беременна.. но сейчас не знаю что и думать. Может у кого-нибудь было так, подскажите..
Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Из моей жизни: была задержка 7 дней, потом пришли мес-ные - мазня... через месяц пришли во время - мазня, еще через месяц не пришли... пошла к врачу... моей "мазне" сейчас 7,5 лет :))) 29.07.2004 11:34:47, Zajka
:))) только у меня не мазня... а прям как надо, только не сильно, обычно заливаюсь... пойду анализ сдавать..
29.07.2004 11:44:22, Panishum

но ты погоди паниковать, ты сначала проверься!!!! может это и не Б... а если она, то вероятность ее сохранить же есть!!!! 29.07.2004 11:03:29, Justnady

Присоединюсь к мнению - пожалуй на данный момент это самый верный вариант!
29.07.2004 11:17:54, Золотой Ключик
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.