Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Уф!!!!
Была у врача, получила результат! НАМ 3 НЕДЕЛЬКИ! Правда переживаю очень: простудилась неделю назад, правда без температуры, но насморк до сих пор остался. И никак не могу от него избавится. Главное нос-то сухой и не заложен, а чувтсвую сопельки есть :(( Сначал думала плохо себя чувствую, а потом поняла, что наверное это от того, что сплю много. Вчера не пошла на работу, проспала в общей сложности 16 часов!!! И все равно в 11 вечера опять спать захотелось. Сегодня голова тяжелая, просто караул! На работе все простуженные из-за кондеров, сегодня попросила выключить. Че делать с этим насморком?
06.07.2001 11:57:03, Shurochka
11 комментариев
Ой, ну какая радость!:)))) Шурик, праздравляем вас вместе с лялькой:) Ужасно радуимся! Чтобы все-все-все было замечательно! ВыздоравливайТЕ!
06.07.2001 15:56:51, Юлька-зеленая

Урррррраааа!!! Поздравляю! Пусть малышик растет здоровеньким!
06.07.2001 12:04:05, Матрешка
Поздравляю от всей души!!!!!! Наконец то ты нашлась! Не болей! низя! Пей чай с малиной, лимоном. Да девочки беремчатые много чего подскажут. Спи, отдыхай, тебе полезно.
Здоровья тебе и малышу! Захаживай иногда к нам, рассказывай как дела. Я вот все помню, что ты фотографии обещала свои вывесить. 06.07.2001 12:12:06, Ната
Ой, ну никак не сделаю энтот сканер противный. В выходные поеду к друзьям и позаимствую эту штуковину. так что жди, я тоже помню. Фотки у меня на столе стоят, как немой укор.
06.07.2001 12:19:26, Shurochka
Ой, забыла про насморк сказать. Мне буквально за один день помогает Пиносол, только в креме. Вот нашла его в инете http://www.aha.ru/~slovakof/products/pinosol.html. Я пользовалась тем, который вторым изображен. Мне очень понравилось.
06.07.2001 12:24:21, Матрешка

Здоровья тебе и малышу! Захаживай иногда к нам, рассказывай как дела. Я вот все помню, что ты фотографии обещала свои вывесить. 06.07.2001 12:12:06, Ната

ШУРОЧКА, поздравляю!!! Очень рада!!! Нас всё больше! Питайтесь получще, отдыхайте почаще, не нервничать!!!
От насморка мне рекомендовали гомеопатическое масло туи.
Удачи!!! 06.07.2001 12:46:58, Мумитролька
От насморка мне рекомендовали гомеопатическое масло туи.
Удачи!!! 06.07.2001 12:46:58, Мумитролька
Шурочка , я бы на твоём месте купитла бы шеколадку той девушке в аптеке, у которой не было сдачи.
06.07.2001 15:13:00, Алёна
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.