Подскажите, пожалуйста, инфо по поводу использования данных предметов гигиены?
Что кому и когда можно применять, а когда нельзя?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А на прокладки (даже ежедневные) я пардон чешусь.
И пока ни один из моих множественных докторов на велел менять это дело. 27.07.2004 21:54:37, КошМарочка
А у меня аллергия на ВСЕ местные прокладки((( Приходится пользоваться тампонами(((
27.07.2004 20:14:18, т-змейка

а потом пришло внутреннее убеждение,
что прокладки все-таки лучше, хотя и неудобнее. 27.07.2004 19:47:11, Подушка

Дело в том, что мне врач сказал, что при эндометриозе и некотрых других заболеваниях нельзя использовать тампоны, т.к. менструальная кровь должна выходить из организма.
Хочется знать ваше мнение по этому вопросу. 27.07.2004 17:48:51, Anber
Хочется знать ваше мнение по этому вопросу. 27.07.2004 17:48:51, Anber

Покопайся может в инете. 27.07.2004 17:53:39, Таффи
Не очень поняла суть вопроса - ситуацию, возраст, условия...
Лично я из этих двух предметов гигиены предочитаю прокладки, тампоны использую лишь в крайнем случае (на ночь при обильных М., на море, на пляже). Прокладки мне кажутся более гигиеничными, и они не оказывают никакого воздействия, тогда как тампоны "иссушают" изнутри, т.е. помимо выделений они впитывают также и естественную влагу. 27.07.2004 17:36:59, Золотой Ключик
Я тоже изредка использую тампоны, только в дни очень обильных выделений, или когда надо надолго уезжать куда-то в эти дни. В основном обхожусь прокладками, просто часто их меняю.
27.07.2004 19:12:43, Майская мечта
я тоже стараюсь избегать пользоваться тампонами, поскольку при длительном пользовании тампонами у меня появляется тошнота!
27.07.2004 17:57:36, Rimusha
Лично я из этих двух предметов гигиены предочитаю прокладки, тампоны использую лишь в крайнем случае (на ночь при обильных М., на море, на пляже). Прокладки мне кажутся более гигиеничными, и они не оказывают никакого воздействия, тогда как тампоны "иссушают" изнутри, т.е. помимо выделений они впитывают также и естественную влагу. 27.07.2004 17:36:59, Золотой Ключик

Спасибо, как раз в этом ключе ответы мне и хотелось получить.
Именно личные впечатления и мнения. 27.07.2004 17:50:57, Anber
Именно личные впечатления и мнения. 27.07.2004 17:50:57, Anber
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.