Внимание!!! Внимание!!! Раздаю мальчишечью флюиды, кому надо, подходите!!! У нас много, на всех хватит))))
Мальчик у нас второй будет))) Так что лет через 5-9 приду в эту конфу за девочкой и буду задавать глупые вопросы про то, как зачать девочку)))))
Мы уже в Германии))) Я поправилась на 4,5 кг. и теперь совсем не ем сладкое(((( Не ем не из-за своей фигуры, а из-за малыша, т.к. он у нас крупным планирует родиться. Вот я и посадила его на диету.
Девочки, что делать, плод от глюказы больше становиться, а у меня без нее голова кружиться((((
Люблю вас и желаю полосочек много и разных, розовых и голубых)))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Здорово, наверно быть мамой двух мальчиков. :-)))) 28.07.2004 09:59:52, ~Constanta~
Чученька приветище!!!
Поздравляю с сынулькой!
А глюкозы чуть-чуть то можно я думаю:-/ 28.07.2004 08:05:36, Гайка(31)
Поздравляю с сынулькой!
А глюкозы чуть-чуть то можно я думаю:-/ 28.07.2004 08:05:36, Гайка(31)

Мальчишечка второй тоже хорошо!
Если разница у деток не большая, я думаю однополых легче
воспитывать: у них точек соприкосновения больше! :-)
В невесты, я понимаю, напрашиваться вам поздно?
Котёнок.ру наверняка уже в статусе будующей тёщи? :-)))
А сынуля твой поправился? Всё в порядке?
А по поводу глюкозы это врач тебе сказал?
Я к тому, что голова может и от низкого давления кружиться, и от низкого гемоглобина.
У меня была знакомая, тоже кстати вегетарианка,у которой
тоже ужасно кружилась голова, оказалось очень низкий гемоглобин, и вот пока она не начала есть мясо, гемоглобин поднять не могли :-(
Я не пугаю, просто может причина вовсе не в глюкозе? 27.07.2004 23:14:30, Akvarel' (22)
Ура! Поздравляю с мальчиком. Сладкое все таки нужно организму. Знаю это по опыту многолетней борьбы с фигурой. Так что хоть немножко, но нужно. Может мед или варенье?
27.07.2004 22:14:52, Аник
Чученька, поздравляю с мальчишкой!!! Здорово как - братья будут настоящие друзья!!!!-)
27.07.2004 20:12:21, т-змейка
Спасибо большое))) Я очень надеюсь, что будут друзьями, ведь на это и рассчитывала, когда планировала второго с маленькой разницей с первым. А девочки у нас еще будут!
27.07.2004 22:33:23, Чуча

Будующие тещи уже, наверное, ручки потирают в прдевкушении.
Желаю, чтобы все у вас хорошо протекало. 27.07.2004 19:54:20, Подушка

За флю - спасиб :) Мне все равно мальчишечьи или девченочьи, главное, чтобы действовали :)))
Береги себя :) Солнечного тебе настроения :)) 27.07.2004 17:31:43, Таффи
Ой, мне кажется нужны мальчишеские флюиды...Инитересно, а как это чувствовать внутри себя мужчинку?
27.07.2004 17:24:59, Бибигон
Сложно сказать))) Я потом расскажу....когда узнаю, что это такое, чувствовать внутри себя женщину))) А так...странно...но с первым я больше сосредоточивалась на ощущениях, а сейчас Егорка отвлекает и не дает сосредоточиться....но с мальчишками интересно...а с двумя, наверное, еще интереснее)))
27.07.2004 18:18:51, Чуча

Поздравляю с сыночком!!! :)))
Про глюкозу, к сожалению, не знаю, но может быть в малых дозах ее все-таки оставить - раз голова кружится, значит организму чего-то не хватает! Или может заменить ее чем-то, фруктозой например? 27.07.2004 17:00:32, Золотой Ключик
Про глюкозу, к сожалению, не знаю, но может быть в малых дозах ее все-таки оставить - раз голова кружится, значит организму чего-то не хватает! Или может заменить ее чем-то, фруктозой например? 27.07.2004 17:00:32, Золотой Ключик

Удачи тебе! 27.07.2004 16:50:24, Н. А.
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.