Бредовая ситуация - спроси 99 человек из ста - сколько вы видите тут полосочек? И они хором ответят: ОДНУ-У! А я сижу, рассматриваю под лампой, и так поверну, и по-другому, а вот при таком ракурсе есть, определённо есть намёк на то место, где должна быть вторая полоска, нутром чувствую...
Ужас!
Ничего, сказала я зеркалу. Просто уровень хорионического гонадотропина (приятно знать такие умные слова! :)) в моём организме ещё слишком низок - 27-й день цикла, в конце-то концов!
У меня ещё один тест в сумочке лежит. В пятницу сделаю. :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И я протестировалась...
27.07.2004 11:01:15, Sarah Connor18 комментариев

а я наоборот, купила тест, сделала, как всегда разочаровалась и хотела уже выбросить и вдруг заметила еле-еле пробивающуюся полосочку.
27.07.2004 15:05:13, Принцесска

Не далее, чем вчера. Просто решила вечером тест сделать и получила вторую слабую. Но чувствую, что это обман. :-( 27.07.2004 12:16:03, ~Constanta~

У меня одна надежда на то, чтобы цикл нормальным стал, а уж там все само сабой сложиться. :-) 27.07.2004 12:27:11, ~Constanta~

Я выкинула тест в мусорное ведро, через 15 минут прибежала обратно, перевернула ведро... но полоска так и не появилась... 27.07.2004 11:07:28, Н. А.
Как знакомо! :) Особенно про "намек на то место, где должна быть вторая полоска"! :) Сделай еще раз в пятницу и сравни эффект! Зажму кулачки, чтобы место "намека" /или "намек на место" :)/ обозначилось более четко! :)
27.07.2004 11:05:40, Золотой Ключик
Надо же, как мне это меня напоминает. Я еще при этом думала: надо же я ж себя считала человеком с устойчивой психикой, а вот галлюцинирую потихоньку :-))
Надеюсь у вас будет результат тот же, что и у меня. 27.07.2004 11:03:17, Аник (с работы)
Надеюсь у вас будет результат тот же, что и у меня. 27.07.2004 11:03:17, Аник (с работы)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.