Раздел: Медицинские проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, успокойте меня, а? Или подскажи

Девочки, успокойте меня, а? Или подскажите что со мной..
У меня 19 закончились М. сегодня с мужем первый раз после них занимались любовью. Смазки не было, поэтому при проникновении немного больно было.. Потом когда в ванную пошла, то у меня зуд начался и (извините за подробности).. припухшее там все было.. а что самое страшное коричневые выделения (сейчас их уже нет...было совсем чуть чуть)... я где то читала, что кровь после секса это признак рака матки... теперь боюсь.... а к врачу никак не попасть...Мой врач в отпуске, а к другому я идти не хочу....(у нас в городе такие врачи, что кисту от 20 недельной беременности отличит не могут).. Подскажите пожалуйста что это может быть...раньше когда с мужем первый раз после М. занимались тоже пощипывало, но крови не было...:((((( Извините что все так сумбурно... боюсь я....
23.07.2004 10:53:51,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
постоянные кровянистые выделения после близости - признак патологии шейки матки, обычной эрозии может быть.. - врачу показываться надо, но без истерик.
ваш случай другой. скорее всего это все-таки воспаление (может быть молочница, может другое), тем более если не первый раз пощипывает. сходили бы, сдали мазок.
23.07.2004 20:03:38, MariaMM
Ничего страшного, скорее всего, банальная инфекция. У меня были такие выделения при хламидиозе. 23.07.2004 18:17:52, Яна_Я
Майская мечта
Ну прям уж сразу рак матки !? Не пугайтесь так, скорее банальная молочница, сдайте анализы и к врачу сходите, уверена, что все не так страшно :-))) 23.07.2004 18:12:17, Майская мечта
солощ
остатки месячных! 23.07.2004 17:12:05, солощ
от стандартной молочницы (запущенной правда) бывают коричневые выделения...если есть эрозия шейки - тоже могут быть 23.07.2004 13:32:27, Anastassia
Господи, что за ерунда - у меня такое было много раз.
Причины - не знаю, не лечила специально это. Но если бы рак то раз 10 я бы уже померла :)) Да и на лапароскопии определили бы :))
Не боись - дело не в раке - это точно!
23.07.2004 13:07:10, Anber
Sonata (30)
Глупость полнейшая!!!У меня очень часто одно время появлялась кровь после секса, обходила кучу врачей - пришли к выводу, что лопается какой-то близкорасположенный к слизистой сосудик,такая уж у меня особенность организма... еще часто появлялась кровь после лечения эрозии, пару месяцев точно...но все прошло. 23.07.2004 11:33:37, Sonata (30)
Rimusha
вполне возможно, что это остатки М., которые вследствие секса в итоге тоже вышли. Хотя если говоришь, что М. закончились 19-го, это немного странно. Чтобы не гадать, просто сходи к врачу и обследуйся: возможно какая-то дисфункция или эрозия шейки, которую вы задели в процессе (это же ранка). Желаю удачи и не накручивай себе всякую ерунду! Все под Богом ходим, никто ни от чего не застрахован, надо надеятся только на хорошее и не тянуть с походом к врачу (если твой в отпуске - к ЛЮБОМУ: сдай необходимые анализы): мы-то можем утешить, подсказать что-то, и только врач установит истинную причину.
Держу за тебя кулачки! Все будет хорошо!!!
23.07.2004 11:20:17, Rimusha
Rusja
Давай только без паники! Что ты сразу о плохом надумала? У меня тоже так бывает (правда без крови), т.е. зуд и боль при проникновении. Может натерла просто, раз смазки не было, зуд еще от молочницы бывает. Сходи к платному врачу, ты где территориально? У меня например в Подмосковье прием 200 руб. стоит, так что совсем не дорого и успокойся прежде всего! 23.07.2004 11:12:05, Rusja
Ну что ж так сразу рак матки то? Бояться не нужно и накручивать себя тоже. Успокойся, возьми себя в руки и либо дождись своего врача или сходи к другому. У подруг спроси, может кто посоветует толкового врача...А еще лучше напиши в конфе из какого ты города, может есть кто оттуда, посоветует врача)))Только успокойся))) паника - плохой помощник в делах... 23.07.2004 11:03:36, Кирен

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!