Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
22.07.2004 14:19:20
16 комментариев
Полин, ты меня извини,но этот, и все предыдущие топики наталкивают на мысль, что твой диагноз-истерия. Там кольнуло, тут запахло, муж сказал, мне кажется. Слишком много внимания к своей персоне на пустом месте. Или тебе заняться нечем, или это серьезно
23.07.2004 02:30:26, Изнини, но это МОЕ мнение
Абсолютно согласна - из пустого в порожнее
23.07.2004 09:03:14, И мое мнение тоже

Девочки, спасибо! Обещаю если не оно то не буду расстраиваться. - честно. Конечно надо было сдать анализ седня ..но уже поздно. Одно скажу что сумку собрать до сих пор нет сил. Кстати заезжала мама и сказала что сыр абсолютно нормальный а печенье тем более. )))
22.07.2004 15:29:03, Итальянка

Скажи а через сколько дней у тебя должны пойти М???? И по твоим подсчетам, если есть Б. - то сколько ей дней???
22.07.2004 14:32:30, Очень желающая
если есть Б. - по максимуму от возможного именно вчера только д. прикрепиться))). - не больше.
22.07.2004 15:22:13, Итальянка

:))))) надеюсь - но печень то купила в расчете натрескаться ))) ладно бы невкусное))) и привкус этот достал - про него я не в курсах была. Конечно м. печень шалит(((((((
22.07.2004 15:23:32, Итальянка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.